Так, кто смотрел Под куполом - по поиску вижу, что смотрели некоторые- стОит начинать, или сериал не очень? А то отзывов почти нет.
+1 согласна.третий сейчас какой-то бред.
Coralineпервый сезон интересный, дальше хуже) мой муж на втором сезоне бросил смотреть)))) но я смотрела дальше, хуже, но интересно)
в первой серии, в самом началеКровь-кишки-мясо присутствуют?
у меня так было, но потом я себя пересилила и посмотрела 2-й сезон, 3-й уже смотрела не отрываясь)))Ходячие мертвецы - 1й сезон только осилила пока. мда,
я в него втянулась в Украине на украинскомХодячие мертвецы - 1й сезон только осилила пока. мда, я как-то ожидала большего или другого. а так только гадко и жестко.
у меня так было, но потом я себя пересилила и посмотрела 2-й сезон, 3-й уже смотрела не отрываясь)))
Так же было у меня с "во все тяжкие"
дам еще шанс. все равно 2 сезон уже выкачаня в него втянулась в Украине на украинском)
Но все равно осилила только 3 сезона. Ума не приложу, что там можно мусолить столько времени.
А вот "Во все тяжкие" все же продавила - и не жалею.
а чего грустите?но вот на днях обнаружила что доча (16 лет) смотрит его онлайн
ну я-то не досмотрела. по началу мне показался таким как раз аморальным. хоть садись теперь сама смотриа чего грустите? Очень, я считаю, воспитательный во многих смыслах фильм.
это поначалупо началу мне показался таким как раз аморальным.
да, да. надо смотреть))ну я-то не досмотрела. по началу мне показался таким как раз аморальным. хоть садись теперь сама смотри
А вот что есть интересного по типу Бегущего в лабиринте, с похожей идеей как "Под куполом", только не сильно кровожадного?))
я пробовала, дочка тоже - как-то простенько показалось. имхо подростковый сериалМожет Сотня вам понравится.
судя по многим коментам тут, надо дать второй шанс. поставлю в очередь на просмотрда, да. надо смотреть))
один из крутейших сериалов!
я пробовала, дочка тоже - как-то простенько показалось. имхо подростковый сериал