Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Coraline, там скорее боевик чем ужасы, те если и есть смерти то это убийства людей людьми а не монстры разрывают их.

claire 77

неистребимая оптимистка
Так, кто смотрел Под куполом - по поиску вижу, что смотрели некоторые :) - стОит начинать, или сериал не очень? А то отзывов почти нет.

первых два сезона были ничего так, третий сейчас какой-то бред. Начала смотреть и бросила. В сериал совсем не страшный, вот книга Кинга тошнотная и мерзкая, но с сериалом она сходится в названии и именах части героев, ну и наличием купола, сюжет вообще другой....

я сейчас пересматриваю фермы по-порядку (ферма в эпоху Тюдоров, Викторианская ферма, Эдвардианская ферма, Ферма в годы войны и в конце оставила вкусняшку, которую еще не смотрела - строим средневековый замок!!!)

Фрейя

Инесса-баронесса
Coralineпервый сезон интересный, дальше хуже) мой муж на втором сезоне бросил смотреть)))) но я смотрела дальше, хуже, но интересно)

мы оба бросили в начале 2го сезона.
Кровь-кишки-мясо присутствуют?
в первой серии, в самом начале :)
что-то смотрели мы смотрели Камелот - пара серий осталась да не лезет :(
Север и юг (который 2004г) - вчера взахлеб 3 серии по часу посмотрела. сегодня последнюю досмотрю. вполне так. спасибо кто тут рекомендовал (я долго найти не могла). но это мини-сериал :)
Эврика - посмотрела наверное пол сезона. и отложила в сторону. хотя можно смотреть семьей если что. если семье интересно конечно :)
Ходячие мертвецы - 1й сезон только осилила пока. мда, я как-то ожидала большего или другого. а так только гадко и жестко. ИП хоть красиво а тут фу. до известного мема наверное не дотерплю (вроде в 5 сезоне)
Замедленное развитие - 1,5 серии. и в топку. хоть и Золотой глобус (вроде приз был позже)

Вжик.

Well-known member
Ходячие мертвецы - 1й сезон только осилила пока. мда,
у меня так было, но потом я себя пересилила и посмотрела 2-й сезон, 3-й уже смотрела не отрываясь)))
Так же было у меня с "во все тяжкие"

Mahima

переименовалась:)
Ходячие мертвецы - 1й сезон только осилила пока. мда, я как-то ожидала большего или другого. а так только гадко и жестко.
я в него втянулась в Украине на украинском:))))
Но все равно осилила только 3 сезона. Ума не приложу, что там можно мусолить столько времени.
А вот "Во все тяжкие" все же продавила - и не жалею.

Steischa

Active member
А я Родину решила глянуть)) Уже 2 сезон смотрю) Не скажу так, чтобы сильно захватило, но интерестно)
Под куполом 3-й сезон все никак не начну, и наверное еще не скоро решусь))))

Lorena

Well-known member
А мы вчера Falling.Skies досмотрели и больше его не будет, наверное только осознание что все это конец дало сил досмотреть его :)

Вот что мне нравится так это Rizzoli.&.Isles, сейчас нашла 10 серий 6 сезона, сегодня вечером с удовольствием начну смотреть

Фрейя

Инесса-баронесса
у меня так было, но потом я себя пересилила и посмотрела 2-й сезон, 3-й уже смотрела не отрываясь)))
Так же было у меня с "во все тяжкие"

я в него втянулась в Украине на украинском)
Но все равно осилила только 3 сезона. Ума не приложу, что там можно мусолить столько времени.
А вот "Во все тяжкие" все же продавила - и не жалею.
дам еще шанс. все равно 2 сезон уже выкачан
Во все тяжкие не покатил мне - серии 3 выдержала наверное. но вот на днях обнаружила что доча (16 лет) смотрит его онлайн :(

Фрейя

Инесса-баронесса
а чего грустите? Очень, я считаю, воспитательный во многих смыслах фильм.
ну я-то не досмотрела. по началу мне показался таким как раз аморальным. хоть садись теперь сама смотри
а да я еще глянула Вавилон 5 - как-то очень старО выглядит :(
Далеко во Вселенной - говорят похоже на Светлячка. попробую

essay

New member
под куполом. муть мутная)) если совсем нечего смотреть... то можно))

мне ещё хочется порекомендовать сериал
власть в ночном городе.
"Богатый владелец ночного клуба в Нью-Йорке хочет выбиться в городскую элиту и ведет двойную жизнь, торгуя наркотиками."

сначала кажется, что ту мач сексуальных сцен.
но советую. перетерпеть)) потом оч здорово переплетаются любовная и криминальная сюжетные линии.
и оторваться не возможно! 2 сезона отснято.

ну я-то не досмотрела. по началу мне показался таким как раз аморальным. хоть садись теперь сама смотри
да, да. надо смотреть))
один из крутейших сериалов!

Coraline

Jones
ju_pi, Жаль. Я надеялась найти хороший мистический сериал "в лице" :))) "Под куполом", но, видимо, не судьба :)))

А вот что есть интересного по типу Бегущего в лабиринте, с похожей идеей как "Под куполом", только не сильно кровожадного? :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
Может Сотня вам понравится.
я пробовала, дочка тоже - как-то простенько показалось. имхо подростковый сериал

да, да. надо смотреть))
один из крутейших сериалов!
судя по многим коментам тут, надо дать второй шанс. поставлю в очередь на просмотр :)
какую озвучку посоветуете? есть лост и кубик в кубе
ну и хвастану: скачала 2 сериала из детства:
- Графиня де Монсоро (франц)
- Робин из Шервуда (англ)
зайдет ли? воспминания остались самые чтонинаесть

Jukka

New member
я пробовала, дочка тоже - как-то простенько показалось. имхо подростковый сериал

Если честно, я его тоже не смотрю, не зашло. =)) Но это первое, что пришло на ум при упоминании о Бегущем в лабиринте. И когда вставляла ссылку с Кинопоиска, обратила внимание, что рейтинг у него неплохой.

Steischa

Active member
А мне Сотня понравился, в начале конечно и ляпов много, но потом намного лучше))) Мне он в принципе понравился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху