Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
Южнокорейский зомбиапокалипсис 2019г Королевство уже, наверно, все посмотрели? Я только сейчас добралась, решилась глянуть только из-за отзывов типа "Королевство — это восточная Игра престолов". Корейцев вообще не смотрю, кроме Ким Ки Дука, так что были опасения... Тем более в отзывах мелькало "Первые 2 серии надо перетерпеть, с третьей пойдет как по маслу", на это я и настраивалась. Первые 2 серии как раз интересными оказались). А вот первая половина третьей - сплошные монстры, перемотала. По итогу: не Игра престолов, конечно (может, серий пока маловато, отснимут еще пару-тройку сезонов - и параллель чётче прорисуется, а может - привыкла я к западной версии, не воспринимаю восточный вариант), интрига есть, не сильно замысловатая, но интересная, зомби шустрые, в отличие от Ходячих, источник заражения и способ лечения найдены в первых двух сезонах, смотреть было интересно. Восьмерку за сериал я бы поставила. В целом поняла, что на корейское кино стоит обратить внимание. Если кто-то что-то порекомендует - буду благодарна.

Южнокорейский зомбиапокалипсис 2019г Королевство уже, наверно, все посмотрели? Я только сейчас добралась, решилась глянуть только из-за отзывов типа "Королевство — это восточная Игра престолов". Корейцев вообще не смотрю, кроме Ким Ки Дука, так что были опасения... Тем более в отзывах мелькало "Первые 2 серии надо перетерпеть, с третьей пойдет как по маслу", на это я и настраивалась. Первые 2 серии как раз интересными оказались). А вот первая половина третьей - сплошные монстры, перемотала. По итогу: не Игра престолов, конечно (может, серий пока маловато, отснимут еще пару-тройку сезонов - и параллель чётче прорисуется, а может - привыкла я к западной версии, не воспринимаю восточный вариант), интрига есть, не сильно замысловатая, но интересная, зомби шустрые, в отличие от Ходячих, источник заражения и способ лечения найдены в первых двух сезонах, смотреть было интересно. Восьмерку за сериал я бы поставила. В целом поняла, что на корейское кино стоит обратить внимание. Если кто-то что-то порекомендует - буду благодарна.
Горячо рекомендую Паразиты, ой, или вы про сериалы?
Еще советовали Экстремальная работа, правда пока что сама до него не дошла. Кстати если на него есть у кого-то отзыв, с интересом послушаю.
Правда опять же это не про сериал, а фильм. Может перенести.

Greenlight

Well-known member
Горячо рекомендую Паразиты, ой, или вы про сериалы?
Еще советовали Экстремальная работа, правда пока что сама до него не дошла. Кстати если на него есть у кого-то отзыв, с интересом послушаю.
Правда опять же это не про сериал, а фильм. Может перенести.
Фильмы - тоже интересно. Паразиты - кажется, я смотрела, на волне, когда о нем много писали. Смешной, чуть затянутый. Экстремальную работу посмотрю вечером, спасибо за рекомендацию!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
HBO выпустило новый сериал "Игрушка для взрослых" (Made for love). по описанию похоже на чёрное зеркало, но веселее. антиутопия с чёрным юмором про то, как чипирование изменило романтические отношения (надо посмотреть в титрах, уж не Михалков ли режиссёр, его тема чипирования ужжжжжжасно манит)

lakshmi

Well-known member
Просьба ко всем в чатике :))

Если видите, что начался сезон сериала, особенно популярного - пишите! Совершенно случайно сейчас обнаружила, что есть второй сезон Дылд (17 серий пока).

не знаю, популярный ли и смотрели ли вы первый сезон, но вышел второй сезон Папика.

Coraline

Jones
не знаю, популярный ли и смотрели ли вы первый сезон, но вышел второй сезон Папика.
Да, смотрю, выше писала, что вышел :)

Жуков уже есть сегодня 2 серии, по-прежнему смешно :)

Igra

БЫТИЕ
Сын смотрит Убить скуку https://www.kinopoisk.ru/series/418845/ Говорит, что классный. 3 сезона по 8 серий коротких
И там тоже Тэд Дэнсон, как и в ситкоме В лучшем мире. Мне, кстати, понравился сериал В лучшем мире, как ни странно)

Coraline

Jones
как выходить будут? раз в неделю?
Обычно российские ситкомы выкладывают по 4 серии в неделю, если они параллельно идут по ТВ, а, судя по рекламе, это с телетрансляции. Посмотрим :)

Не знаю, может, кому-то Жуки тупо, но я ржала в голос :))))

lakshmi

Well-known member
Обычно российские ситкомы выкладывают по 4 серии в неделю, если они параллельно идут по ТВ, а, судя по рекламе, это с телетрансляции. Посмотрим :)

Не знаю, может, кому-то Жуки тупо, но я ржала в голос :))))
Мне первые понравились. Легко, смешно, ненапряжно

Igra

БЫТИЕ
С 10 серии Угрюм-реку смотреть стало невозможно. Туфта какая-то, наверно, брошу

Медвежка

Well-known member
Принесла вам испанский сериал Охота. Монте-Пердидо
В поселке Монте-Пердидо пропали две девочки, Ана и Лусия. Спустя 5 лет Ана возвращается. Расследование открывается вновь, теперь все пытаются выяснить, что же случилось со второй девочкой.
Мне понра. Местами немного затянуто, но, чем ближе к финалу, тем больше интрига растет. Смотришь то в полной уверенности, что хэппи энда уже точно не будет, потом снова появляется надежда, потом опять...
Главная героиня, конечно, отыграла свою роль на 100%, очень круто, переживаешь за нее как за себя. Сюжет вполне себе интригует. Похитителя я лично не угадала, пока ГГ не направила на него пистолет, совсем неожиданная развязка. Ну и отдельно стоит отметить природу, на фоне которой всё это происходит. Это же отвал всего! Как вообще, живя в такой красотище, можно творить всякие безобразия, в голове не укладывается. В общем, по моей оценке 8 из 10.
А, ну и еще такой нюанс: если кто-то любит проглотить сезон за пару вечеров, то здесь это будет сделать проблематично -- серии длятся больше часа. Мне, честно, говоря, нравится, когда серии минут по 40-50. Тут две серии посмотрела и всё, выдохлась

Инь

Мама троих гениев
Всем привет!:sneaky:
Ой, как я здесь всё подогрела оказывается!))) Не заходила не читала , времени не было ...а тут интереснее любого сериала.
Рада, что вас развлекла. :) Пост сотру.
И, девы, разве мало медийных личностей, чтоб обсуждать?))
По существу вопроса: сериал "Я не шучу" с моей точки зрения абсолютно отвратительный и мусорно-бесполезный. И еще за современную Россию становится очень как-то больно-обидно - у меня там много родственников. Радует, что все мы такие разные. И поэтому вероятно сериалы снимаются очень разные.

Mahima

переименовалась:)
@Медвежка, я о нем писала:) Есть еще вторая Охота-не-помню-где:)
Первый затянут реально.
Природа обалденная, да.

Coraline

Jones
Всем привет!:sneaky:
Ой, как я здесь всё подогрела оказывается!))) Не заходила не читала , времени не было ...а тут интереснее любого сериала.
Рада, что вас развлекла. :) Пост сотру.
И, девы, разве мало медийных личностей, чтоб обсуждать?))
По существу вопроса: сериал "Я не шучу" с моей точки зрения абсолютно отвратительный и мусорно-бесполезный. И еще за современную Россию становится очень как-то больно-обидно - у меня там много родственников. Радует, что все мы такие разные. И поэтому вероятно сериалы снимаются очень разные.

Честно говоря, я не смогла смотреть - как по мне, достаточно плоско и не интересно, да и я в принципе не люблю стендап, за редкими исключениями (вернее, стендаперами). Не тянет даже возвращаться, чтобы посмотреть дальше первой серии. Ну, может, просто не моя тема. Так что мне тоже не приглянулся совсем, как и остальным, возможно, совсем не нравятся те сериалы, которые люблю я. Так что да, мы разные - и это даже хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху