Greenlight
Well-known member
Южнокорейский зомбиапокалипсис 2019г Королевство уже, наверно, все посмотрели? Я только сейчас добралась, решилась глянуть только из-за отзывов типа "Королевство — это восточная Игра престолов". Корейцев вообще не смотрю, кроме Ким Ки Дука, так что были опасения... Тем более в отзывах мелькало "Первые 2 серии надо перетерпеть, с третьей пойдет как по маслу", на это я и настраивалась. Первые 2 серии как раз интересными оказались). А вот первая половина третьей - сплошные монстры, перемотала. По итогу: не Игра престолов, конечно (может, серий пока маловато, отснимут еще пару-тройку сезонов - и параллель чётче прорисуется, а может - привыкла я к западной версии, не воспринимаю восточный вариант), интрига есть, не сильно замысловатая, но интересная, зомби шустрые, в отличие от Ходячих, источник заражения и способ лечения найдены в первых двух сезонах, смотреть было интересно. Восьмерку за сериал я бы поставила. В целом поняла, что на корейское кино стоит обратить внимание. Если кто-то что-то порекомендует - буду благодарна.