Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
Белую королеву посмотрела - без темы бы не начала
Если мне не изменяет память, у нее есть приквел Белая принцесса и как бы продолжение Испанская принцесса - хорошие тоже

Coraline

Jones
Сама отвечу про Марлена :)

Расследование первого дела заняло 2 серии, так что, думаю, так и будет дальше, отдельные дела. Нууу.. честно говоря, как детектив так себе - во-первых, быстро становится ясно, кто злодей, во-вторых - в конце Марлен рассказывает, как он раскрыл это дело, с таким пафосом, словно в течение сериала это не разжевывали и не клали зрителю в рот :) Смотрится это наивно и смешно. НО - картинка приятная, Стоянов прикольный, смотреть вполне можно.

Эвелинка

Well-known member
ой, я тоже повизгиваю от Жуков)
Я так люблю тебя, Анатолий - очень смешно)))))))
хотя Артемий и Ирина если бы по жизни очень разные и я думаю если бы они уехали в ту же Москву не факт, что долго были бы вместе)))
батюшка просто огонь
Артемий
Маслов тоже
дочка да..что то непонятное...

Coraline

Jones
@Эвелинка, Мне кажется, они разные просто в силу того, что жили в разных условиях. И если бы Ирина приехала в Москву, она очень быстро освоилась и влилась бы :)

Жуки прямо бальзам на душу. И дочка Маслова мне норм. Психотерапия
Артемий и Ирина врядли в Москве ужились бы, но тут искра их чувствуется сильно. Бывает ведь и так в жизни. Переживаешь за них . Как в Анне Карениной :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я ЩЕтаю, Ирка хороша в деревенском антураже. а привези её в город - и всё. нет прилавка с карамельками, нет подсобочки, не то пальто. это я "на опыте" пишу, мой брат в юности увлёкся нашей подружкой из бабушкиного села. подружка потом уехала учиться в Киев, ну и наш орёл решил её навестить. и поспешно валил оттуда, бо то, что было прекрасно в поле среди васильков было очень неуместно здесь.
жуки мне больше нравились в первом сезоне...

Катя_Катина

Well-known member
а я Метод 2 досмотрела :)
хорошо, что закончился. кто там главного злодея угадал на середине сериала??? убийца - садовник. ни одного звоночка в его сторону не было, ни одного намека.
Жуков смотреть буду, когда все серии выйдут.

В свое время пропустила, а вот щас посмотрела Патрик Мерлоуз. кааак меня колбасило. очень больная тема.

ViktoriyaS

Well-known member
хорошо, что закончился. кто там главного злодея угадал на середине сериала??? убийца - садовник. ни одного звоночка в его сторону не было, ни одного намека.

В свое время пропустила, а вот щас посмотрела Патрик Мерлоуз. кааак меня колбасило. очень больная тема.
я догадалась.
А просто больше никого не осталось с героев сериала. Не могли же они незнакомого совершенно подсунуть в последней серии. Женя не то, слишком эмоциональный. Значит методом исключения.

Igra

БЫТИЕ
Жуки нравятся, очень задорно и отдыхательно) Первый сезон, да, мне тоже больше понравился, я так хохотала несколько раз)

Типа моя жена, помню, что смотреть точно начинала и помню, что мне понравился. Где остановилась не помню, начала сейчас с 7 серии 1-ого сезона, чтоб вникнуть, вроде, припоминаю события.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я воспользовалась чудесной функцией нашего теперешнего телевидения отматывать на несколько дней назад (раньше такого у нас не было), посмотрела под готовку 5 серий "типа моя жена".
не верю. а в сериале наоборот, все такие доверчивые. девица эта уж такая искусственная, надо слепо-глухо-тупым быть, чтоб на неё повестись. но шанс сериалу дам, посмотрю ещё

lakshmi

Well-known member

Я догадалась быстро. Было два варианта, когда первый слетел, остался один-верный.

@Марфа Васильевна, вы про сцену на сеновале? От же разными глазами смотрим) По мне дык вялый)) совсем на юношу не тянет.
Но у меня папа спортсмен любитель. Может стандарт завышен.

Эвелинка

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху