Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleana

New member
Закончила смотреть греческий сериал "Остров". в основе сериала - реальные события на острове Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Очень тронуло и зацепило. Тяжелые и удивительные судьбы людей, прекрасная игра актеров. Одним словом - рекомендую!

gingerN

New member
посмотрела код 100. и прям хочется создателям сериала задать вопрос: что за фак? 12 серий держать в напряжении, чтоб в конце остаться без конца?
И я вот досмотрела. Интересный сериал, но конец неожиданный. Хочу продолжения :shout:

Эвелинка

Well-known member
Мне в принципе новая Кухня нравится) ну я вообще люблю красивые картинки))))
Кто-нить Измены смотрит?
Ч ета так разрекламили, я прямо открове ния ждала))) мне как-то тухловато пока(((

Morgenstern

Well-known member
Мне в принципе новая Кухня нравится)
+1. Правда первые сезоны были смешнее.

А еще есть новые Интерны, так те вообще, людей лечить перестали, даже в палаты не заходят, только отношения строят и выясняют :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
код 100. и прям хочется создателям сериала задать вопрос: что за фак? 12 серий держать в напряжении, чтоб в конце остаться без конца?
Ой. Конца нет?. Не. Я не переживу. Мне и так страшно. Всего 5 серий посмотрела и уже боюсь. Не могу глядеть

Эвелинка

Well-known member
Аж заинтриговали меня с кодом этим)))где смотрим?)))
А Интерны я перестала смотреть когда пришли новые интерны...какой-то уж очень натужный юмор(

essay

New member
на сизонваре появилась первая серия второго сезона сериала "как избежать наказания за убийство".

смотрю сейчас русский сериал измены (есть уже 8 серий из 16).
"Кто-то уже знает, что такое «измена». Она приносит в жизнь немало боли и расстройства, предательство твоей второй половинки. Измена – это когда в твоем и её общем мире, появился ещё кто-то один… а, быть может, и не один… Что ожидать от измены? Она наводит неимоверную тоску, сердечную боль, сомнения, и целый ряд чувств… вплоть до желания умереть или отомстить обидчику. Измене ничего не стоит разрушить семейные узы. Действие сериала разворачивается вокруг симпатичной, молодой и грациозной женщины, которая может похвастаться наличием четырех мужчин, включая мужа. Зритель сможет посмотреть, как будут развиваться жизненные события персонажей."(с.)

Coraline

Jones
ju_pi, Я смотрела ночью, думала, ребенка разбужу своим ржачем :))) Очень узнаваемые ситуации и характерные персонажи. Но, честно говоря, к 8 серии так крутанули, что уже интересно, как будут раскручивать :)))

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я об этом сериале упомянула в Сексе с женатым, там Лерик сказал, что надо его смотреть с замужней любовницей.. Не знаю, как с любовницей, но с подругами точно, потому что хихикать одной просто невыносимо, надо с кем-то разделить эти эмоции :))) Сейчас 9 серию смотрю, угораю, как Майков носится по кабинету, увидев Дашиного мужа в коридоре поликлиники :)))))

"Я, наверное, не очень хороший человек. - Мы что, едем к Дашиному мужу? - Оля, не очень хороший человек - да. Но не совсем дерьмо же! Мы едем к Асиному любовнику" (с) :)))

essay

New member
жаль,что на место Даши не смогли найти более подходящую актрису

например? мне кажется, вполне подходит.
посмотрела 9 и 10 серии. видимо, сценаристы немного притомились. немного сбавили обороты. но развитие интересное. ждём продолжение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху