Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ju_pi, Мне тоже кажется, что она очень хорошо подходит на эту роль. Лучше всех играет Кирилл, просто такое ощущение, что он и в жизни ЛОР в поликлинике :))) Да, что-то к 9-10 серии темп утерян.

Вжик.

Well-known member
И мне кажется что Даша то что надо актриса....
кто там говорил все живи здоровы никаких убийств......

Coraline

Jones
Вжик., Так в 12 серии только Славу избили, вот сейчас смотрю. Вообще, по большому счету актерская игра в сериале на уровне. У Трухина достаточно слабая работа на фоне остальных, хотя в Разбитых фонарях мне он очень нравился. Меньше всех мне нравится Даша, во многих местах не дотягивает совсем. А вот мент и папа Славы - тоже отличные. Майков смешной :)))

Перечитала... Тьфу, девочки, я перепутала, мне показалось alechik_21 говорила про Асю :))) А так да, Даша мне не очень тоже в этой роли.

Да эта актриса вечно в ролях гулящей снимается - в Левиафане ее героиня переспала с другом мужа, в Географе то же самое))) Даже фамилия у нее с б--дским оттенком))

Вжик.

Well-known member
Юлллса, ну Лядовой там чуток совсем, но фильм посмотрите, мне понравился.

Coraline

Jones
Как хорошо, что 13 серии еще нет в инете.. можно хоть поспать пойти :)))

Почитала про режиссера, надо глянуть его Дом из песка и тумана, все-таки был номинирован на Оскар в трех номинациях.

и я смотрю "измены". вообще я русские сериалы не смотрю (кроме "кухни" по утрам - под нее 20 минут удобно кофе пить, пока дети смотрят те же 20 минут мульты). не смотрю русские сериалы, т.к. мне на хорошие не везло - везло на заштампованное мыло с соплями вперемежку (детективы и прочие "фонари" я в принципе не люблю, потому не смотрю). но "Измены" мне нравятся пока. и как раз то, что до определенного моменты все были живы-здоровы, нравится тоже. Потому как в реальной жизни люди с уровнем развития и темпераментом, показанным в фильме, как правило не хватаются за биту сразу, им для этого нужно накопить злости и отчаяния. в общем, нравится сериал за жизненность. штампы, конечно, есть, но их мало и как-то не выпячиваются они на фоне остального.
и актриса на роль Даши мне кажется подходящей. она такая мерзко-притягательная для меня. даже внешне. вроде в целом черты лица правильные, но что-то в их сочетании останавливает от того, чтобы назвать женщину красавицей.
в общем, хороший, прекрасный в своей жизненности, не-плоскости, неоднозначности сериал

Coraline

Jones
Графиня ПомпаДУРЬ, Просто Измены снял "добротный" киношный режиссер. Хотя у меня все равно есть небольшие претензии к сюжету :))), но это надо еще досмотреть.

Coraline

Jones
Графиня ПомпаДУРЬ, Да вот пока не знаю... пока не досмотрела :))) Интересно, как они вырулят из этой ситуации. Может, концовка будет совсем неудачная.

Эвелинка

Well-known member
cлушайте, первые серии смотрела одним глазом..дети дергали..но сложилось впечатление, что там все с жиру(скуки) бесятся..типа все вроде хорошо, но я не так проста - поэтому мне плохо))) и актриса эта..вроде актриса хорошая, с другой стороны эта ее вечная роль "****ь поневоле" подбешивает))) но вы меня заинтриговали, попробую начать смотреть)))

Coraline

Jones
Эвелинка, Да, там надо сидеть и смотреть, иначе непонятно :) Все вроде бы на поверхности, но авторы подбрасывают то тут, то там "подсказочки", почему это так, а не иначе. И мотивы героев становятся понятны только с помощью какой-то детали. Чтобы сильно не спойлерить, не буду называть имен :))) Но вот несколько серий думала, в чем мотив одной героини, зачем ей все это. А потом одна деталь - "а что такое твин? Мне нужна одна кровать в номере" все поставила на место, все сразу стало ясно :) Ну и большую роль играют флешбэки, а они там коротенькие.

ложилось впечатление, что там все с жиру(скуки) бесятся..типа все вроде хорошо, но я не так проста - поэтому мне плохо)))
это обманчивое впечатление. сериал довольно глубокий. психологический даже. вот, например, пара Даша-Юра. Они ссорятся, разводятся и изменяют не от скуки, а для того, чтобы иметь шанс оставаться вместе. у них вот такой стиль отношений - надо поддерживать адреналин, иначе всё, пипец. и Дашины истерики - это и особенность личности и способ завести мужа, у них по сути весь секс показан только после ссор.
Вообще этот сериал для меня - интересный экскурс в историю под названием "каждый сохраняет семью так, как умеет, доступными ему и уникальными способами". вроде герои лажают везде, по всем фронтам, но лажают с одной целью - сохранить отношения. там, конечно, отношения нездоровые оттого и закрутилась вся канитель - у психологически сохранных людей всё бы закончилось еще в первой серии, а у Даши и Юры вообще б не начиналось. Это чисто моё ИМХО.

Эвелинка

Well-known member
не, не люблю наблюдать за неадекватами))) мне больше нравится наблюдать за обычными людьми в разл нестандартных ситуациях..типа Сладкой жизни что-то..где нет четко хороших или плохих, где все неоднозначно, как в жизни))

Coraline

Jones
Эвелинка, Так и в Изменах совершенно не так все однозначно, и практически все, как и в жизни.

alechik_21

Well-known member
Перечитала... Тьфу, девочки, я перепутала, мне показалось alechik_21 говорила про Асю А так да, Даша мне не очень тоже в этой роли.
вот как раз таки как играет Ася,мне нравится!

ju_pi, не знаю,не могу сказать как-то сходу,ну мне лично не то....
А вот мент и папа Славы - тоже отличные.
от мента тащусь,играет отлично,красавчик,бусечка,на какого-то заморского актера сильно похож

Anasta_81

Active member
"Измены" глянула первую-вторую серию понравилось из-за присутствия юмора, притянуло тем, что не было банального вернулся муж из командировки... но дальше...не, не то, мне не пошло...Хотя отзывы супер-пупер и надо смотреть до конца, так как в конце весь смысл и "прививка от измен" кто смотрит...Ой, сделаю паузу потом гляну как-нибудь...с самого начала еще разок...

от мента тащусь,играет отлично,красавчик,бусечка,на какого-то заморского актера сильно похож
он играл в "Мажоре" с Прилучным тоже мента, но не такого халеного брутала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху