и я смотрю "измены". вообще я русские сериалы не смотрю (кроме "кухни" по утрам - под нее 20 минут удобно кофе пить, пока дети смотрят те же 20 минут мульты). не смотрю русские сериалы, т.к. мне на хорошие не везло - везло на заштампованное мыло с соплями вперемежку (детективы и прочие "фонари" я в принципе не люблю, потому не смотрю). но "Измены" мне нравятся пока. и как раз то, что до определенного моменты все были живы-здоровы, нравится тоже. Потому как в реальной жизни люди с уровнем развития и темпераментом, показанным в фильме, как правило не хватаются за биту сразу, им для этого нужно накопить злости и отчаяния. в общем, нравится сериал за жизненность. штампы, конечно, есть, но их мало и как-то не выпячиваются они на фоне остального.
и актриса на роль Даши мне кажется подходящей. она такая мерзко-притягательная для меня. даже внешне. вроде в целом черты лица правильные, но что-то в их сочетании останавливает от того, чтобы назвать женщину красавицей.
в общем, хороший, прекрасный в своей жизненности, не-плоскости, неоднозначности сериал