Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще интересная тема - может такое быть, что любит, но изменяет?
Или. Нужно ли сохранять брак, если любовь прошла?

Вжик.

Well-known member
Вжик., ок, он признался Асе, что ее любит, а переспал с Дашей. Но главное ж что Асю любит, так?

Нет, не согласна, что за любовь такая? Или сравнить решил? Типа. Дайте мне всё попробовать...

Coraline

Jones
и почему, если женщине нравятся отношения с несколькими мужчинами, то сразу на вторую букву алфавита?

Вот! :))) Потому, что мы живем в мире мужчин, другого объяснения я не нахожу :) Все до единого мужчины в сериале были не против подобрать "то, что плохо лежит", но плохая почему-то только Ася :))) А они все в белом.

Вжик.

Well-known member
Я допускают что после долгих отношений может притупляться сексуальные...как сказать....ну нет такой страсти, это как голубцы месяц трескать, но когда только только вспыхнули чуЙства...какая измена?

essay

New member
А почему, если она про эту ситуацию вспомнила, то это для нее травма? Может она вспомнила про эту ситуацию, чтобы решить, нужен ей Кирилл или нет.
я бы сказала, не она вспомнила. это зрителю показали, почему она так себя ведет. и у нее столько отношений. замещение.

Coraline

Jones
Вжик., Вот да. Ладно уже, изменять жене, с которой 20 лет ноздря к ноздре на одной подушке :))) А другое дело - когда у тебя чувства в полном разгаре. Тогда просто непонятно, зачем и почему.

Эвелинка

Well-known member
И почему это до свадьбы можно изменять а потом нет? В чем разница? В штампе?
да нет. но у них был выбор - жениться или нет. они со всеми своими знаниями сделали выбор - вступили брак - т.е. взяли на себя определенные обязательства. ну, так принято) она ж могла не выходить замуж за такого подлеца) а так - это уже какая-то изощренная форма мазохизма))

Coraline

Jones
ju_pi, Нет, это не была месть. Зрителю это реально показали для того, чтобы объяснить отношения Аси и Кирилла, и приберегли для последней серии, хотя из разговоров это и так было ясно. На Асе, как ни удивительно, держался брак. Кирилл жил в своем мире - компьютер, работа. Даже в магазин не мог поехать с Асей. Да он машину даже не водил. И разрулить какие-то вопросы вряд ли мог. Ася была и лошадь, и бык, и баба, и мужик. И в постели не ладилось. Кирилл был как чумадан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. Но у Аси была перед ним ответственность - это была ее Семья. Хотя Ася не понимала, что все равно этот брак ничем бы хорошим не кончился. Даже после минутной страсти, секса после неудавшегося признания, они сидели, и им не о чем было говорить. Ася не могла бросить Кирилла первой. Но и жить в такой тоске ей тоже было невыносимо, слишком деятельный был у нее характер. Одного Кирилла ей было явно недостаточно :)

Эвелинка

Well-known member
Да, для меня есть разница изменить один раз по молодости и изменять много раз, много лет, будучи в браке.
о да! полностью согласна...

Все до единого мужчины в сериале были не против подобрать "то, что плохо лежит", но плохая почему-то только Ася А они все в белом.
падажжы!))) они вроде все были свободны, не?)

Вот да. Ладно уже, изменять жене, с которой 20 лет ноздря к ноздре на одной подушке А другое дело - когда у тебя чувства в полном разгаре. Тогда просто непонятно, зачем и почему.
одно дело изменять девушке - да, нравиться, начали встречаться, но и другая понравилась..кто кому что пока что обещал?))) а другое дело ты создал семью - это как минимум низко и неуважительно по отношению к партнеру, к своей семье...

Эвелинка, любовь зла...)
ну и? любовь зла - она играет по правилам злой любви и находится в полной ж...в чем несоответствие? все логично по-моему)

Эвелинка

Well-known member
Но и жить в такой тоске ей тоже было невыносимо, слишком деятельный был у нее характер. Одного Кирилла ей было явно недостаточно
одно неясно - чего ей было не развестись с этим чумаданом и зажить совсем феерично, от души?)) и тогда бы она была уже не Б)) а интересная деваха с фантазией))

ну разве что у Вадима была невеста.
он же вроде поиграл в приличного и сделал Асе предложение))) так что мимо) он неплох)

Ну я различаю "разовый пересып" и постоянные измены на протяжении долгого времени. За первое бы простила, за второе - нет. Есть такое выражение "Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.")

может быть такое: любит и занимается сексом с другими партнерами.
Измена - это и есть секс. Т.к. если полюбил другого - это не измена, это разлюбил.

ju_pi, ну или тогда вообще слова "измена" не существует.

он же вроде поиграл в приличного и сделал Асе предложение)))
Так он же одновременно с двумя "сношался" :)))

Coraline

Jones
Эвелинка, Вам в тему измен :)))

А какая разница, женат или нет, ЧТО значит по большому счету штамп в паспорте? Важны чувства и отношения. Кирилл, когда клеился к Даше, был еще женат. Вадим типа любил Асю и делал ей предложение, имея еще какую-то Таню под боком. Никита пошел с Олей, любя Асю. Муж Даши пошел с Олей и, к тому же, приглашал ее полететь с ним на отдых. Глеб, будучи женат, собирался переспать с Дашей. Отец Славы тоже изменял своей жене.

essay

New member
Измена - это и есть секс. Т.к. если полюбил другого - это не измена, это разлюбил.

ju_pi, ну или тогда вообще слова "измена" не существует.

ну что же это за измена такая? заботишься о своем партнере, переживаешь за него, имеешь общие взгляды на политику, религию и отношения. скучаешь по нему в разлуке. получаешь удовольствие в его обществе. стремишься быть с ним больше, чем с другими. сделаешь выбор в его пользу, если нужно что-то решить.
но иногда занимаешься сексом с другими. если это все испытываешь с другим человеком, значит изменяешь своему партнеру.
вот на мой взгляд, ася изменяла мужу только с никитой. ни с мелким, ни с боссом измены не было. был только секс.

ju_pi, я вот до сих пор для себя так и не вывела понятие "измена". По жизни вижу, что у каждого оно имеет свой смысл.
Вот, например, если задать этот же вопрос Вашему мужу, он тоже скажет, что это не измена? Вот этот:

ну что же это за измена такая? заботишься о своем партнере, переживаешь за него, имеешь общие взгляды на политику, религию и отношения. скучаешь по нему в разлуке. получаешь удовольствие в его обществе. стремишься быть с ним больше, чем с другими. сделаешь выбор в его пользу, если нужно что-то решить.
но иногда занимаешься сексом с другими.

но когда только только вспыхнули чуЙства...какая измена?
Ну вот Юпи пишет, что никакой измены - чисто секс. :)

Coraline

Jones
ju_pi, Во-во, только с Никитой по сути. А не бросала она Кирилла, потому что это же была Семья, ответственность. Хотя ее семья - это был флегматичный чувак, увлеченный своими драконами, иногда вылезающий в реальность. Нечего там было сберегать, но это осознание пришло к Асе поздновато. И по сути она 4 года мучила только себя и Никиту. Потому что ее измены никак не отражались на Кирилле. А сам Кирилл на поверку оказался циничным человеком ("ты просто плохо лежала") с двойной моралью (Глеб изменяет жене - он мерзавец, а изменить будущей жене с ее подругой - нормально, и даже не признался, типа, вообще не ваше дело, даже если это и было. Он даже предложение Асе, как оказалось, делал, заставив ее первой встать на колено и сделать ему предложение. Так что чувачок по ходу дела открывался и с других сторон, нежели в начале сериала ).

Эвелинка

Well-known member
Coraline, ну да, многие из описанных моментов я не смотрела, но получается что все там изменяют)и что? По мне не то, что штамп меняет все. Меняет то,что вы в серьёзных отношениях(а это и есть со временем брак).
А спать с другими -это предательство, это неуважение партнера.ну такие у меня старомодные взгляды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху