Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Эвелинка, Брак почти никогда не равно серьезные отношения :) Это узаконенное сожительство двух людей, преследующих одинаковые цели. И только очень небольшой процент этих людей сохраняют действительно то, что называется "любовью", долгие годы. Брак во многом - это социальное партнерство.

Он даже предложение Асе, как оказалось, делал, заставив ее первой встать на колено и сделать ему предложение. Так что чувачок по ходу дела открывался и с других сторон, нежели в начале сериала
Кстати да, блин. Пусть бы лучше его положительным сделали - было бы интереснее, мне кажется. А так выходит что все они нечестные.

Эвелинка

Well-known member
Не,ну каждый может считать браком что угодно) и когда взаимное уважение и любовь в браке стали чем-то лишним?)))

Coraline

Jones
Эвелинка, Ключевое слово - взаимное :) А когда муж не в состоянии помочь жене или поднять голову от компа - это игра в одни ворота.

Юлллса, Ты хотела ненаучную фантастику? :)))

На Асе, как ни удивительно, держался брак. Кирилл жил в своем мире - компьютер, работа. Даже в магазин не мог поехать с Асей. Да он машину даже не водил. И разрулить какие-то вопросы вряд ли мог. Ася была и лошадь, и бык, и баба, и мужик. И в постели не ладилось. Кирилл был как чумадан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. Но у Аси была перед ним ответственность - это была ее Семья.
Вот не знаю, как по мне - так будь честнее, разводись сама. Жертва, брак тянет на себе... Если тянет, значит ЕЙ это было надо.
Никто никого не держит.

Coraline

Jones
Юлллса, Никто никого и не держит. Держат СВОИ представления о том, как это должно быть. Ася была ответственна перед Кириллом, потому что она думала, что нужна ему, что он ее любит, и что ее слабости не должны влиять на Семью. А он, собирая ее вещи, даже ничего не чувствовал. Ну да, глупенькая, надо было раньше прокинуть его и нормально и счастливо зажить с Никитой. Так что не было бы счастья, если бы несчастье в лице Славы не помогло бы :))))

Вжик.

Well-known member
Ещё момент вспомнился... Кирилл даже с их кровати братца т***щегося не мог согнать...какой там может быть супружеский секс...

Coraline

Jones
Вжик., Ага :))) "Муж, в нашей постели кто-то трахается, и это не мы" (с)

Ну и просто так, навскидку. Асе надо было встать и сказать: Ты, импотент хренов, с тобой поговорить не о чем, я подаю на развод. Так, что ли? И стоит ли разбивать семью, если муж не может или не хочет?

Вжик.

Well-known member
Вот не знаю, как по мне - так будь честнее, разводись сама. Жертва, брак тянет на себе... Если тянет, значит ЕЙ это было надо.
Никто никого не держит.

В том и дело что ей надо а Кириллу нет, а жертву он строит.

Ещё подумалось...а может Ася думала...фиг их знает, в следующем браке та же фигня будет...

Coraline

Jones
Если бы у Аси никого не было, возможно, она давно развелась бы. А так - у нее была более-менее полная жизнь - и какая-никакая семья, и внимание мужчин, которого ей не хватало в браке, и секс, которого тоже не хватало.

Ещё момент вспомнился... Кирилл даже с их кровати братца т***щегося не мог согнать...какой там может быть супружеский секс...
Вот да. И Ася живет с таким, хотя столкьо раз говорит "Мужики, где же ваше достоинство?"))

Coraline

Jones
Ещё подумалось...а может Ася думала...фиг их знает, в следующем браке та же фигня будет...

100 процентов! Я об этом уже писала. Момент с "доброй" соседкой был в фильм введен не просто так. Когда соседка говорила Асе, мол, таких, как ты, у него табун тут бегает. И сама Ася рассказывала Даше, что Никита очень популярен, а себя Даша явно недооценивала, считала, что в ней ничего особенного нет. "От добра добра не ищут", короче. А "добро" само отказалось.

Да и мораль фильма, собственно, и в этом тоже. Не думайте, что кто-то без вас пропадет - это взрослый человек, он должен решать свои проблемы сам. От развода еще, вроде, никто не умирал. По крайней мере, не массово. Думайте о себе, так будет лучше для всех.

В том и дело что ей надо а Кириллу нет, а жертву он строит.
нет, в цитате Коралин жертвой выступает Ася.

Поверьте таких семей полно, только жёны на кухне стоят а не с мужиками спят...
Это НЕ семья. :) Да, их полно, но это не семьи) Ну т.е. разбивать особо и нечего.

Вжик.

Well-known member
Юлллса, я и считаю жертвой асю, но Кирилл то так не считает, но считает себя д,артаньяном в белом.

Ай, девушки, я пас)
Пойду смотреть Елену Звягинцева))

Такое чувство, что "переговоры зашли в тупик" (с) )))))
Ходим по кругу и переливаем из пустого в порожнее)

Coraline

Jones
Юлллса, Но Ася же считала, что у нее семья. Имела право. Повторюсь, на Кирилле ее измены никак не отражались. По крайней мере, в отрицательную сторону. В положительную только - Ася была удовлетворенной, а, значит, не недотраханной с*кой :))), а милее и спокойнее. С машиной ей помогал справиться мент, работу давал ИП. Кирилл даже съездить за братом хрен знает куда в область, не мог. Кирилл был в шоколаде, его все устраивало, поэтому он ничего не хотел даже знать, потому что тогда - тогда надо было что-то решать. А зачем ему решать? Да и "решал" он просто феерично - нашел пистолет и пошел по любовникам. Рэмбо хренов :)))

Эвелинка

Well-known member
Вот я тоже не понимаю что кто там сохранял...по мне их семья была только на бумаге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху