Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Не, не Вертинская

Эта та актриса, кот. В слегкимпаром Мягков в Москве оставил)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "Палач" (уже все посмотрели, я вот в отстающих).
общее впечатление среднее. Толстоганова, конечно, крутая актриса. вобщем-то за её счет хотелось досмотреть и смотрелось (особенно в последних сериях). Пересильд меня лично не раздражала, Смолякова я трошки люблю, и даже шварц местного розлива (Журавлёв) в последних сериях так это крупный план неплохо изобразил.
теперь паука скачаю.

НАТ

Любимая вредность
Ах тоочно, мать Фадеева это Галя)))) Знакомая внешность, не могла вспомнить актрису)))

Видела Персильд в передаче Меньшовой " Наедине со всеми". Сколько ж в ней эмоций и энергии. Но больше ничего не зацепило

О,Мардюкова была тоже получается, любвеобильная женщина:)))

Coraline

Jones
Вжик., Ой, спасибо! Потому что никак не могла определить, кто это, а титры - я в инете смотрела - там слишком быстро бегут :)

НАТ, Я иногда почитывала Караван историй.. Актрисы советского периода вообще были проказницы еще те :))) Если точно помню, Мордюковой еще приписывали не то роман, не то флирт с Герасимовым.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю "офицерские жёны". пока - про первые дни войны, про девочке-дурочек, рванувших на фронт. ну и хлебнувших... смотреть тяжело.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Это я одна такая отставшая, только добралась до Метода с Хабенским?)) Очень нравится сериальчик.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
бросила офицерских жён, успееццо...
теперь смотрю "Доктор Фостер". тётка-врач (классная, но параноидальная, определённо) заподозрила мужа в измене. и понеслааааась...

Крысятка

Active member
Мост вчера 9 серию посмотрела, осталась последняя, грусть-пичаль... ооочень мне нравится.
вконтакте есть группы Британское кино и сериалы и европейское кино и сериалы. Благодаря им нахожу всяко-разно малоизвестные сериалы, любимые расследования :)))

Ривер / River / 2015 - неплохой, уже полностью переведён и мною просмотрен.
Незабытый / Unforgotten / 2015 - пока только две серии вышли. особо не понимаю впечатления, но смотрю :)))
Из тьмы / From Darkness / 2015
Не вижу зла: Болотные убийства (мини-сериал) - 2 серии. качество не очень, да и сам сюжет так построен, что как бы повествует, но расследования как бы и нет....

чё-то я ещё забыла.....потом напишу...
сейчас планирую заняться вот этими:
Пять дней Особо опасен

и вопрос: убийство амриканское и датское - только по первому сезону одинаковые? я смотрела только американское. может я много потеряла не поглядев датское???

Последнее редактирование:

gingerN

New member
Это я одна такая отставшая, только добралась до Метода с Хабенским?)) Очень нравится сериальчик.
он только идет, в неделю по серии добавляют.

Мост вчера 9 серию посмотрела, осталась последняя, грусть-пичаль... ооочень мне нравится.

Крысятка, ой где серии Моста скачать? А то я только 2 посмотрела, больше не выкладывают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё, досмотрела Доктор Фостер. пять серий.
ожидаемо, мужики - козлы, бабы - ... (вставьте тоже какой-нибудь нелестный эпитет). но понравилось. на мужа смотрю с подозрением... ;)

Фрейя

Инесса-баронесса
смотрю "озабоченные". без глубокой мысли сериал. да вообще - без мысли
но забавно.
я вот тоже его смотрю. и мне кажется что исподволь он дает почву для размышлений для молодежи. например про способы предохранения было достаточно наглядно.

может правда я слишком глубоко копаю - я могу :)

Anasta_81

Active member
"Озабоченные" ничего сериальчик, прикольный...
Смотрела урывками, фоном, когда делами на кухне занималась показался неинтересным..., на работе все обсуждают бурно, веселятся...я не понимаю, что за бред...
Попался в выходные в инете сразу залпом глянула серий 8 так я вам скажу есть с чего повеселится...

Фрейя

Инесса-баронесса
никто не смотрел Утопия ? я вот начала - пока многое непонятно но интересно
даже не помню почему скачала

Бубс

Скромная королева
никто не смотрел Утопия ? я вот начала - пока многое непонятно но интересно
даже не помню почему скачала

Я смотрела и здесь рекомендовала, мне очень понравился, но нужно втянуться. Непохожий ни на что.

Фрейя

Инесса-баронесса
Я смотрела и здесь рекомендовала, мне очень понравился, но нужно втянуться. Непохожий ни на что.

тогда наверное с вашей подачи - спасибо
а еше начала Люди - тоже интересный. можно не так внимательно смотреть как предыдущий :)

а в целом мне нравятся небольшие сериалы - не успевает надоесть :)

Катя_Катина

Well-known member
я тут спрашивала, а теперь сама напишу. Закрытая школа я его посмотрела :) (4 сезона) и, в общем, мне понравился. посередине первого сезона решила соскочить на оригинал (Черная лагуна), но поняла, что наш мне нравится больше. то ли потому, что перевод был так себе, то ли потому, что наши актеры мне понравились больше, то ли еще почему..
не скажу, что сериал офигенный. но оторваться не смогла.
хотя многие вещи меня бесили, довольно много затянутостей (быстро пролистывала), но было интересно чем закончится.
короче, смотреть можно.

Mahima

переименовалась:)
Начала смотреть "Тихий Дон".
Три серии пока посмотрела.
Аксинья не нравится. Григорий вроде ничего, но пока образ видится слегка легковесным. Нет трагичности, а должна быть, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху