Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне только игра Маковецкого понравилась, остальные слабо смотрятся на фоне старого фильма

Танюша_

мне только игра Маковецкого понравилась, остальные слабо смотрятся на фоне старого фильма

Lusik

Active member
как он девок ругает ))))))

будет, как гражданская война начнется... Правда не у Аксиньи, а вообще.
да (((((

Вроде бы и не плох сериал , но чего-то не хватает ...
Вот Наталья мне не нравится , когда на поле и вчера - не верю я ей ...

Вжик.

Well-known member
А меня в старом фильме всегда Гришка раздражал, старый хрен, пар дон, какой-то...А Аксинья конечно у Быстрицкой получилась ах какая ...тяжело после неё на другую актрису смотреть, бледненько как-то...
Как мужские роли в новом сериале сыграны мне нравится, ещё Дашка ничего такая...

Танюша_

Вжик., а меня не раздражал. Он как раз хорошо смотрелся, как мужик того времени, когда молодость и юность была очень короткой порой.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Посмотрела Влюбленные женщины, 12 серий
Легкий сериал про то, что все изменяют и спят друг с другом.
Мне понравился, не пошло

Mahima

переименовалась:)
Смотрю дальше. Да, Григорий ничего. Вспомнила , где я его видела - Мишка Япончик.
Удручают массовки- традиционно хило:(
А в старом фильме актеру и правда 42 года было, а играл 18-летнего в том числе.

Вжик.

Well-known member
Катерина, вот! И я говорю абы что был Григорий, не понятно было как такая красавица в такого ....влюбилась(

Magda

Well-known member
не понятно было как такая красавица в такого ....влюбилась(
страсть там была. страсть обоюдоострая.
лучшая вещь у Шолохова, ИМХО. И фильм старый просто потрясающий.
Новый боюсь смотреть :))).

Вжик.

Well-known member
Magda, я вот старый только начала смотреть, освежить так сказать...ну не нравится Гришка и все, за что бабы дрались? Да такие красавицы...кстати Маковецкий тоже мне больше нравится...и остальные мужчинки))) мать мелехова тоже очень очень...

Mahima

Маковецкий-глыба.

Не, я не скажу, что старый Григорий мне не нравится. Но и новый убедителен, имхо.

Magda, я тоже боялась, но попробуй.

Вжик.

Well-known member
И вот Аксинью не понимаю, если страсть то как с офицеришкой спуталась, да не однажды а на регулярной основе...
А Шолохов то конечно вещь написал, тут спору нет.

люди, может, кто вспомнит, как сериал называется... начала смотреть, потом чё-то закрутилась и забыла, как называется, а досмотреть охота) в общем, сюжет такой: в будущем у всех женщин проблемы с тем, чтобы забеременеть. на госуровне разрабатывают программу, по которой 100 женщинам, участвующим в лотерее, дают шанс выносить, родить и воспитать ребенка. буду оооч рада, если кто вспомнит)

Mahima

Урсуляк не удержался, про хохлов гадость вставил...

Mahima

Вжик., да там момент незначительный по сюжету, но сделали же. Когда у хохла коней забирали- абсолютно безымянный герой. В серии 6 что ли..и фраза " Все вы хохлы такие-сякие и всегда такими были".
Неприятно.

Бубс

Скромная королева
Вжик., да там момент незначительный по сюжету, но сделали же. Когда у хохла коней забирали- абсолютно безымянный герой. В серии 6 что ли..и фраза " Все вы хохлы такие-сякие и всегда такими были".
Неприятно.

Не знал ещё про турков, когда сериал снимал, думаю, что и про них бы не смолчал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху