Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ОляОлина, О, да, Борюсик - самый трогательный персонаж :) Я полностью пятый сезон посмотрела, и такое чувство осталось.. противоречивое. От 80-х, в отличие от предыдущих сезонов, там уже ничего нет. Только одни "чуЙства", причем, топорные и делающие из героев каких-то озабоченных дебилов. Сценаристам надо убиться об стену :)))

*Чтобы сбить разочарование от пятого сезона, сейчас пересмотрела все :))) Серии короткие, да и перематываю те, которые смотрела. Я по телеку смотрела первый раз, какие-то серии вообще пропущены оказались. Самый классный - это первый сезон, конечно.*

В 2014 году продюсерскую компанию «Good Story Media», производящую сериал «Восьмидесятые», выкупил «Газпром-Медиа Холдинг». В связи с этим «Good Story Media» прекратила сотрудничество с СТС, в дальнейшем производить сериал будет продюсерская компания «Леан-М», а также компания «Соло Фильм». (с)

Ну вот, видимо, как поменяли "заказчика", так и все покатилось.

Mahima

переименовалась:)
Госспидя...хотела сыну "Восьмое чувство" показать, но слава богу дошла до 6 серии без него:)))

Эвелинка

Well-known member
А я Восьмидесятые смотрю из-за атмосферы и из-за Бори
мне там очень нравилось за родителями и тп наблюдать))раньше еще Серега огонь был))
девочки, посмотрела таки Крик совы) очень даже понравилось.детектив есть. и неплохой. герои интересные, многослойные. очень добротный фильм. рекомендую.

gingerN

New member
Вот тоже Мост досмотрела 3 сезон, 1 сезон напрягал игрой главной героини, со второго сезона уже получше, а теперь вот думаю 4 сезон снимать будут? Хочется посмотреть, хорошо сюжет заворачивают, интересно до конца смотреть.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы посмотрели за два выходных "Чёрные кошки". Очень понравилось.

Крысятка

Active member
а теперь вот думаю 4 сезон снимать будут?
очень на это надеюсь. и если это случится, то скорее всего они будут работать над делом пропавших жены и детей напарника Саги. по крайней мере концовка 3-го сезона на это намекает...

Igra

БЫТИЕ
"Чёрные кошки". Очень понравилось.
Я счас подсела на российские сериалы) давно ничего сериального не смотрела, а теперь, особенно военные, хочется смотреть почему-то.
Понравились "Родина", " Тихий дон", "Измены". "Ликвидацию" посмотрела, сейчас "Апостола" приканчиваю потихоньку. Вот в "Черных кошках" присутствие Деревянко смущает как-то, не воспринимаю я его...Хорош он в этом фильме?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, мне Деревянко понравился в этом сериале, и вообще он мне нравится после "Обратной стороны Луны". А на неделе пробовали смотреть "9 жизней Нестора Махно" с ним же, но не досмотрели - дешёвый сериал

Родная

Active member
А "Метод" с Хабенским одна я смотрю, что ли?)
Сто лет не смотрела сериалы, а здесь подсела конкретно, жду каждое вс)

Может что посоветуйте из 1965 +-? типа Мосгаз, Палач, Паук?

gingerN

New member
А "Метод" с Хабенским одна я смотрю, что ли?)
Сто лет не смотрела сериалы, а здесь подсела конкретно, жду каждое вс)
Я тоже смотрю, сегодня последнюю серию посмотрела, все трагично...думала концовка не такой печальной окажется, понравился вообщем ооочень...

Фрейя

Инесса-баронесса
Госспидя...хотела сыну "Восьмое чувство" показать, но слава богу дошла до 6 серии без него:)))
ну и как вам? без учета того что с детьми не стоит смотреть :) меня так и тянуло смотреть дальше. вот думаю пересмотреть что ли? такое чувство что не все связи уловила
сейчас смотрю Родословная тоже интересно т-т-т. пара серий осталась

Mahima

переименовалась:)
долго раскачивались, ИМХО. С седьмой серии только пошло действие - я уже стала подумывать прекратить, но решила, что из-за хорошего отзыва досмотрю дальше. И вот вчера как закрутилось наконец-то - досмотрю:)
Экранизацию Бондарчука вообще надо запретить, позорище
и такая есть? Интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху