Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
А кто смотрел сериал "Слуга народа"? Нам тут посоветовали, говорят смешной.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenushka, писали тут про него уже
я посмотрела 1 сезон
жду следующих серий :)

Катя_Катина

Well-known member
по совету отсюда посмотрела Метод с Хабенским. Мне очень понравился. вот прям очень-очень. смотрела, растягивая удовольствие. через несколько лет пересмотрю :)
конец не понравился. но, наверное, так и надо.

Родная

Active member
по совету отсюда посмотрела Метод с Хабенским. Мне очень понравился. вот прям очень-очень. смотрела, растягивая удовольствие. через несколько лет пересмотрю :)
конец не понравился. но, наверное, так и надо.

вот у меня по жизни нет времени ни на что, даже на поспать, тормоз, что поделать
по этой причине мало смотрю телевизор
но на "Метод" я себе отвожу время) правда, поздно идёт, зараза)
зато кайф от ожидания, а потом от просмотра

Игната

New member
Катя_Катина, конец ужасный лично для меня, хотя весь фильм шёл к этому. А последняя сцена, я думаю, затравка прям для второго сезона.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так, а скажите, вообще стоило смотреть метод? а то будет как код 100 - смотрели, изошлись все, испереживались, а конца-края-то и не видать. облом какой-то.

Катя_Катина

Well-known member
так, а скажите, вообще стоило смотреть метод?
ДА!! Обязательно!!! всего-то 16 серий.. финал финальный. задел на будущее, если что, есть, но точки все расставлены. и если продолжение и будет, то будет совсем другой фильм.

Игната

New member
Марфа Васильевна, посмотрите конечно! Хотя бы ради Хабенского. Я не сразу втянулась, а потом ждала каждую серию. Правда показывали поздно, но я смотрела потом на сайте первого канала.

Эвелинка

Well-known member
посмотрели с мужем сериал Синдром дракона. напомню, я любитель хороших русских сериалов. война, детектив. так вот - это все есть)) детектив - добротный, интересный, почти до конца сложно разгадать) герои - ммм....все как надо - нет хороших, нет плохих..люди как они есть) действие идет в разл временных периодах. короче, рекомендую)

Mahima

переименовалась:)
Смотрю Ленинград 46. Странно видеть такой фильм в современной обстановке:) "Это же контрреволюция какая-то". Есть моменты, не вписывающиеся в современные установки в России.

Igra

БЫТИЕ
А меня что-то Метод раздражает...пока затрудняюсь обозначить конкретно чем. Посмотрю дальше 2-ой серии, может, въеду.

Вжик.

Well-known member
Вот и меня метод троху подбешивает, 4серии посмотрела. Может я ''импортных'' обсмотрелась, после код100 и Родина(американскся) прям вот бесит меня метод)))

Jukka

New member
Вот и меня метод троху подбешивает, 4серии посмотрела. Может я ''импортных'' обсмотрелась, после код100 и Родина(американскся) прям вот бесит меня метод)))

И я бросила после первой серии, т.к. раздражал. Но сейчас хочу еще раз попробовать посмотреть, раз столько отзывов хороших.

Вжик.

Well-known member
1-ясерия мне пока больше всех нравится, а дальше всё как обычно, убили, поймали, сыщик-наркоша.

НО я все равно досмотрю)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Ленинград 46 продолжаю.
Надумано, один в поле воин, начальник милиции с родней за границей... Так не бывает. Но если сильно не придираться, то детективная часть ничего. Воровской советский мир:)

Эвелинка

Well-known member
а я смотрю сейчас Черные кошки. все как я люблю. и Деревянко там ,кстати, хорош)интрига есть, атмосфера хорошо передана.не Ликвидация, конечно но очень даже.вот хотелось бы чего уровня Ликвидации посмотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху