нравится!
+1. Тоже затянуло прямо.
нравится!
я нашла только 8 серий. но есть анонс 9ага, легкий и с юмором, про нелегкую женскую долю
меня не разочаровывает,он меня убивает... вся моя женская натура противится этой дикости и ужасу,я не в силах даже полноценно смотреть "это"...перематываю.Если бы краткое содержание сюжета существовало,типа,вот гл.героиня умерла или сбежала,я бы даже не смотрела от слова совсем, сейчас просто не могу остановится,чтобы не узнать что по сюжету дальше....Меня как женщину манипуляции,свободой,правом решать с кем спать, детьми выводят из равновесия,а тут весь сериал на этом построен.Разочаровывает меня этот сезон..
[CUT="сериал"].. хоть бы глаз выкололи кому-нибудь из "элиты",а то чувство безысходности какое-то всепоглащающее...
я против самообманаАвтор книги правильно поступила,что не продолжила,она позволила додумать самостоятельно положительную развязку,дала надежду.А 2 сезон это чернуха.
мне тоже она нравится.стюардесса
а я считаю,что ничего не длится вечно и всё меняется рано или поздно(в реальной истории именно так):хуже уже некуда,даже "все умерли" звучит позитивнее,чем такая жизнь,поэтому,да,я верю,что логичнее продолжения,чем дальнейшая борьба,которая привела бы к значительным или не очень сдвигам ,быть просто не может. А второй сезон -это просто размазывание негатива и игра на эмоциях зрителя,очевидная манипуляция ,которая раздражает.я против самообмана
ну хорошая развязка лично у меня не додумывалась убедительно.