Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Продолжаю смотреть Гения, не могу не поделиться :) Какая красивая была Дора Маар! Посмотрите фото в интернете. Очень жаль, что так обошлась с ней судьба.

сметанка

Active member
Для любителей русских сериалов рекомендую "Частица вселенной". Посмотрели на одном дыхании. Режиссер и сценарист Алена Званцова, мне вообще нравятся ее сериалы ("Небесный суд", "Московские сумерки"). "частица вселенной" - сериал о жизни космонавтов и их близких.

FialCa

Well-known member
Уже писали про него. Мне даже первая серия не зашла. Чуть досмотрела.

FialCa

Well-known member
Infinity,там будет какой-то экшн? или так и будут сопли жевать?

Рассказ служанки - 2, посмотрела 5 серию. Разочаровывает меня этот сезон... а я так ждала, так ждала...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
FialCa, будут жевать) но чувственно и переживательно :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
FialCa, будут сопли жевать и дальше))) но я тоже с удовольствием его посмотрела))

Watch and wait

Well-known member
Разочаровывает меня этот сезон..
меня не разочаровывает,он меня убивает... вся моя женская натура противится этой дикости и ужасу,я не в силах даже полноценно смотреть "это"...перематываю.Если бы краткое содержание сюжета существовало,типа,вот гл.героиня умерла или сбежала,я бы даже не смотрела от слова совсем, сейчас просто не могу остановится,чтобы не узнать что по сюжету дальше....Меня как женщину манипуляции,свободой,правом решать с кем спать, детьми выводят из равновесия,а тут весь сериал на этом построен.
Аж,живот сводит...впервые такая реакция,потому что ,наверное,всё святое что есть у человека тут затронуто и извращено. И никакого позитива, хотя бы передышку какую-то давали,надежду что ли.. хоть бы глаз выкололи кому-нибудь из "элиты",а то чувство безысходности какое-то всепоглащающее...безнадёга и вечное унижение...я просто надеюсь в конце они так же ярко и красочно покажут сцены издевательств и унижения "господ" от этого напрямую будет зависеть моя общая оценка сериала,если возмездия не будет-нафиг эта чернуха? можно долго разжёвывать тему унижения человека человеком,превращения одного из них в мясо/инкубатор,уничтожения личности, но я начинаю терять не только терпение ,но и перестаю видеть некое рациональное зерно во всём этом рассказе. Если разговор об эволюции и деградации,о силе и слабости человеческого духа, то должны быть показаны все стороны,а не только ужас ,причём так детально ,что меня подташнивает...какая-то "духовная расчленёнка"...
фильмы про холокост кажутся на фоне "служанки" весьма спокойными...к чему такая гипербола и максимальное нагнетание отвращения и чувства безнадёжности?Но больше всего меня раздражает манипуляция материнством.Это именно манипуляция,взывающая к естественным инстинктам.
Сегодня после просмотра 5 серии мне захотелось,чтобы всем служанкам просто выжгли мозг и они как роботы выполняли команды или они все покончили собой вместе с водителями,а "господа" сдохли от старости в ненависти к друг другу,только "тётку" хотелось бы видеть в мучениях...брррр Вот эмоции и чувства ,которые вызвало сие произведение...ничего рационального или конструктивного,даже направленных эмоций не вызывает-шок,каша в голове и ненависть.
Ну,его этот дальнейший сюжет,даже смотреть не хочу дальше.
Автор книги правильно поступила,что не продолжила,она позволила додумать самостоятельно положительную развязку,дала надежду.А 2 сезон это чернуха.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Российский сериал "Вне игры", про молодёжь, футбол, карьеру и разные личные жизни. С юмором, без пошлости и агрессии. Можно смотреть с детьми-подростками.

.. хоть бы глаз выкололи кому-нибудь из "элиты",а то чувство безысходности какое-то всепоглащающее...
[CUT="сериал"]
Ну во втором сезоне одну "жену" таки отправили на рудники
[/CUT]

Кия

Active member
Автор книги правильно поступила,что не продолжила,она позволила додумать самостоятельно положительную развязку,дала надежду.А 2 сезон это чернуха.
я против самообмана
ну хорошая развязка лично у меня не додумывалась убедительно.
сча я тоже мучаюсь.
безнадега . черная безнадега.
- я прямо выдыхаю когда обходится чудом без мучений.
потому что после того как она вернулась - я вообще боялась смотреть.
но вроде обошлось.
не знаю насколько хватит смотреть этот ужас.
но мне вдруг понравилась эта героиня. Ну т.е она стала понятной, и очень сильной.

Coraline

Jones
Начала смотреть Девочек.. Досмотрю только из интереса, как разовьются сюжетные линии :)))) Актрисы играют из рук вон плохо, причем, практически все. Местами даже за них стыдно :))) Диалоги тоже местами просто трындец. Я ждала что-то вроде Ивановых или Улетного экипажа (хотя он тоже заметно слабее). Это вообще что-то совсем слабенькое. У Толкалиной из бесподобного только ноги :)))) Самая карикатурная и раздражающая - бывшая владелица ресторана. Гена Букин тоже кривляется, трындец. Гена Букин - он по жизни Гена Букин, он везде играет Гену Букина :)))

Из всех "девочек" мне нравится одна стюардесса - красотка :))) Хоть посмотреть приятно :))) Чернышов старый и страшный, аж расстройство... так мне раньше нравился :)

Кия

Active member
мне тоже она нравится.
какая то природная секси на мой взгляд.
а Толкалина красивая конечно, не отнять.
а самая крикливая очень меня раздражает. ну которая грубиянка такая

Coraline

Jones
Кия, Ну так это ж и есть бывшая владелица ресторана :))) Она изо всех сил старается сыграть уверенную в себе тетку, а получается лишь бы что. Не подходит ей совсем эта роль.

Чувак - забыла фамилию - который играет мужа Толкалиной, вот он вполне неплохо играет, кстати.

У стюардессы еще эта мушка возле губы.. Была бы я мужиком - я бы не могла устоять :)))

Goldenflow

Well-known member
а мне нра и даже очень
и что не так с игрой актрис?
Слово кро-хо-бор в исполнении Толкалиной это же прелесть
короче я пять серий за два дня освоила, сегодня остальные и грустно, хочу еще

еще хороший сериал Не вместе

Mahima

переименовалась:)
"13 причин почему" - прямо такой социальный проект стал. ИМХО, подросткам стоит смотреть оба сезона, хотя второй, конечно, провисает местами. Но хочется все же понять, чем закончат.
ПС, Как же тяжело быть родителями подростков...:(
ППС. А подростком быть, наверное, еще труднее..

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Вне игры кто нибудь ещё начал смотреть?
Мне так нравится :)
Игра Никиты Павленко просто супер! Он мне ещё в Законе Каменных Джунглей понравился, но тут (вне игры) у него очень эмоциональная роль, ему так идёт!

Watch and wait

Well-known member
Фиалка ,мало мне))))душа требует мщения по-крупному:evil_admin:

я против самообмана
ну хорошая развязка лично у меня не додумывалась убедительно.
а я считаю,что ничего не длится вечно и всё меняется рано или поздно(в реальной истории именно так):хуже уже некуда,даже "все умерли" звучит позитивнее,чем такая жизнь,поэтому,да,я верю,что логичнее продолжения,чем дальнейшая борьба,которая привела бы к значительным или не очень сдвигам ,быть просто не может. А второй сезон -это просто размазывание негатива и игра на эмоциях зрителя,очевидная манипуляция ,которая раздражает.
Те же эмоции я получила от фильма М.Гибсона Иисус Христос. Экран был просто заляпан кровью,а основная мысль сосредоточилась вокруг естественного отвращения от мук человека, вся глубина жертвы Иисуса, положительная мысль о том,что жизнь не конечна, смысл существования, который раскрывается в этой ситуации-всё потеряно под мясом/кровью и естественным отторжением издевательств над себе подобным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху