Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Вначале захватил, показался интересным, но потом...чем дальше, тем бессмысленнее и бессмысленнее. И Сандра О, такое ощущение, что из Анатомии страсти без изменений перешагнула в новый сериал.
Жаль, начиналось обнадеживающе.
А мне именно этим трэшем и понравился :)

Divnaya

New member
А посоветуйте сериал который можно посмотреть с девочкой 10 лет, чтобы обеим было интересно. К слову дочка любит ужасы. Но не обязательно ужасы

Катя_Катина

Well-known member
А посоветуйте сериал который можно посмотреть с девочкой 10 лет, чтобы обеим было интересно. К слову дочка любит ужасы. Но не обязательно уж
я всегда всем родителям подростков очень рекомендую "Все ненавидят Криса". сериал бомбический. про школу, про разные ситуации с детьми и взрослыми в школе и семье.
И Чудесные годы

mdvv

Member
А посоветуйте сериал который можно посмотреть с девочкой 10 лет, чтобы обеим было интересно. К слову дочка любит ужасы
проверенная временем классика
Боишься ли ты темноты?
7 сезонов по 13 серий, надолго хватит
рекомендую, особенно тем кто любит на ночь страшилки всякие рассказывать или слушать
эхх, прям вспомнились пионерские лагеря середины 80х

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дети, будучи у бабушки (безвайфайной), посмотрели на видео-кассете (!!!) пару серий сериала Н2О. я тоже смотрела это безобразие. имхо - тупость ещё та. но то ли на безрыбье зашли эти русалки, то ли что... маленькая моя дочь в восторге была :)

посмотрела одну серию Патрика Мерлоуза. крут камбербэтч. мне сто лет назад он казался дельфин дельфином, а нынче прям записываюсь в фан-клуб поклонниц таланта.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вначале захватил, показался интересным, но потом...чем дальше, тем бессмысленнее и бессмысленнее. И Сандра О, такое ощущение, что из Анатомии страсти без изменений перешагнула в новый сериал.
Жаль, начиналось обнадеживающе.
+100
аналогично
я три серии евы посмотрела... дальше не смотреть???
после серии с тюрьмой, пошло что-то не так...
и к завершению сюжет окончательно печально "сдулся" - ИМХО

Вжик.

Well-known member
у меня в очереди, патрик мелроуз, миллиарды, служанка, переправа, американцы, хорошая борьба...это что вспомнила....

Гений еще, мир дикого запада...

Coraline

Jones
Полицейский с Рублевки - захотелось чего-то веселого :))) Смело можно смотреть только 1 сезон. Очень смешной, хотя есть и унитазный юмор. Но реально, смешно :) Второй сезон - так себе. Третий скатился в полную муть - даже Володечку, который вытянул на себе второй сезон, сделали полным идиотом в начале сезона. Причем, третий сезон еще и напрочь лишен логики. Такое ощущение, что герои ведут себя, как дебилы, потому что надо, чтобы был задел на 4 сезон.

Петров бесит :))) Володечка красавец.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
надо бросить Патрика, бо смотреть на издевательства над ребёнком невозможно.
кто чувствителен к этой теме - не начинайте.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Спасибо, что предупредили. Не буду даже начинать :) Хотя очень люблю Камбербэтча, но лучше буду спокойно спать по ночам :)))

Coraline

Jones
PostSkriptum, Я тоже гляну четвертый - интересно, что они напридумают с последней сюжетной линией :)))

Мне Кристина очень нравится :) Мухич да, прикольный :)))

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, хочешь сказать, что после наркоманского треша, там дальше еще садизм начинается?

PostSkriptum

Well-known member
Мухич да, прикольный
а какой романтик! какие стихи во втором сезоне... это ж песТня!

Я тоже гляну четвертый - интересно, что они напридумают с последней сюжетной линией
они ж еще полный метр хотят снять к НГ, как оказалось. хоть бы не сдулись, как это часто бывает.

унитазного юмора там полно, но все равно ржачный. Вот из категории "тупо поржать". )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, вторая серия (я пока только её посмотрела) - "высокие" отношения папа-сын, муж-жена. папа явно психопат, педофил, садист, тиран, деспот, скотина. но аристократ такой, музыку сочиняет, ага.
досмотрю сериал, бо на такой ноте бросать как-то негуманно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху