Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Посмотрела упомянутые тут Город и продолжение Гурзуф. Второй сериал понравился больше. Он более солнечный, (крымские виды!) и сюжет с большей интригой, который завлекает с первых кадров истории.
Актёры играют шикарно, всем веришь. Самые приятные и милые персонажи - Тарасик и Яшка-цыган, появляются во второй части тоже. А вот главный герой - Стоцкий, если в начале "Города" вызывает обаяние и симпатию, то в Гурзуфе, особенно к финалу - стойкое раздражение. Просто сволочь! этакий брутальный мужчина-нарцисс, наслаждающийся своей "крутостью".
Для меня был минус в трагичном финале, что в первом, что во втором фильме. Но в целом, было интересно смотреть)))

Coraline

Jones
Переправа к концу сезона выровнялась и даже очень порадовала последней серией :))) Вот только википедия утверждает, что после 1 сезона сериал был закрыт. Мне даже как-то жалко :) Будем надеяться, что 2 сезон все же будет.

Mahima

переименовалась:)
Вроде, пишут, что зимой 2019 будет второй сезон. Надеемся:)

Coraline

Jones
Mahima, Это не факт. Это про все сериалы пишут :))) Это просто "завлекалка" на сайты. Там и 14 сезон Теории большого взрыва в 2020 году предлагают :)))

Mahima

переименовалась:)
Coraline, ну чиво ты вредничаешь?:)))
Я вот как с "Вечностью" осталась обиженная, так и тут еще...

Coraline

Jones
Mahima, О, Вечность да, Вечность тоже очень жалко. Гуно всякое по стопийсят сезонов, а как что хорошее...

МиЛенка

Active member
Ну так потому и хорошее, что не высасывают из пальца сюжет :) Закончили логично и хорошее впечатление оставили.

FialCa

Well-known member
Что-то стало грустно, захотелось чего-то лёгкого и смешного. Нашла сериал Raising Hope (воспитывая хоуп, взращивая надежду). Маленькие серии. Сериал, конечно, трэшевый, но мне так смешно :))) чем то смахивает на "Счастливы вместе"

Arhej

Member
Понравился сериал "Тот, кто не спит", Украина. Детектив-фантастика-сказка-боевик)

birch

Well-known member
И я смотрю Садовое кольцо, тоже нравится, как по графику в 23:00 уже жду титров :)

Goldenflow

Well-known member
и я за Садовое кольцо
только мне на инторнете 2 серии доступны и усё((((

Watch and wait

Well-known member
Мир Дикого Запада 2 сезон.
досмотрела,нет,дослушала )))те серии,которые есть.
Не понравилось мне: куча типа-философии,а так и не стало понятно(может,невнимательно слушала) программа в них заложена или эволюция. "Мадам" сделала свой выбор,но опять же - этот "якорь" каждой машине программировали,чтобы было за что дёргать.Не понятно,зачем ей дали функцию общаться со всеми машинами мысленно,я всё надеялась увидеть в этом тонкий замысел,на который всё указывало,но...мыльный пузырь лопнул на причитаниях Роберта ,когда Мадам умирала.Не понравилась "Уайт"-её агрессия с последними сериями всё меньше поддавалась логическому объяснению о свободной воле и рассказ про мух и стадо не объяснил мне массовое уничтожение и людей и машин,а ещё этот страдальческий голос и выражение лица в стиле "а-ля бразильский сериал".По итогу: человечность -это возможность ощущать любовь и сострадание,чувства, которые противоречат выгоде и расчёту,но у Уайт ничего не осталось,она стала настоящей машиной с единственной целью-попасть в большой мир,а она заявлена как самая уникальная из машин...хм,типа стала настоящим человеком:жестокой и всё такое?да,ну... Что искал "меценат и филантроп" тоже не понятно,цель жизни?настоящую игру с большими ставками?-получив их,он всё равно искал,к чему его проект со считыванием всех гостей,если это не было целью?Мне кажется,он просто сошёл сума ,ещё в первом сезоне. Только мотивы Роберта понятны-спасти машины,потому что их он любил больше людей.Очень раздражали серии с индейцами и японцами,где вся серия-одни субтитры,которые нужно было читать.
Во втором сезоне окончательно потерялось как же они контролировали машины,в первом сезоне любое отклонение от сценария-и они это видели,а во втором оказалось,что индеец 10 лет ходил куда хотел,делал,что хотел и никто не был в курсе.
Столько логических ляпов,что второй сезон стал похож на кашу из крови,мяса,голых тел и резких поступков.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху