Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
досмотрела,нет,дослушала )))те серии,которые есть.
вчера выложена была последняя (10я) серия в переводе.
рекомендую от Кравец-Рекордз
Мир Дикого запада (2 сезон: 1-10 серии из 10) / Westworld / 2018 / ДБ (Кравец), СТ / WEB-DL (1080p)

PS
жду скорого окончания 3го сезона Экспансии и В пустыне смерти

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Что-то я про Рассказ служанки забыла. А он идет? Есть продолжение?

Смотрю Родословная и, по-моему, это хорошее кино.
Как-то на американское не похоже мне, нетипичное немного. Драматургия, режиссура, актерские работы - все на уровне. Но медленно. Тем, кто хочет динамичности и клиповости - не понравится.
Как-то жизненно, позволяют заглянуть "за фасад" происходящего.
Подходящая характеристика -"атмосферный нуар на фоне тропической Флориды и неспешное последовательное развитие сюжета".

feonia57

New member
Так и не родила. Явный намек на 3 сезон. Вопрос, кто будет его смотреть?
Садовое кольцо - очень даже.
Года 2 назад смотрела испанский "Темный лес" - вполне приличный детективчик, особенно 1 сезон.

FialCa

Well-known member
feonia57, в 10 серии служанки хоть какие-то действия начали происходить наконец-то! Я даже немного растрогалась на последней сцене в доме.
Придётся настроиться на 3 сезон. Надо же все таки узнать, кого родит и что будет.

lakshmi

Well-known member
Тоже смотрю Садовое кольца. Очень нравится, такой...необычный. Очень хочется, чтобы финал был не открытым, а мне что-то кажется, что так может быть. Все образы такие яркие! Голубкина прям восхитительная, даже прическа соответствует образу. Миронова пока бесит, но мне кажется это намеренный ход.

Вжик.

Well-known member
присоединяюсь к любителям садового кольца))) Мне еще Голубкина очень нравится))) такая уже тетеха))) да в целом все хороши.

Миронова пока бесит, но мне кажется это намеренный ход.
тоже так думаю.

FialCa

Well-known member
А почему бесит? Мне кажется, сыграть так натурально такую тупую наивность может только настоящая актриса. Справляется на все 100.

_Тата_

Минск
мне посоветовали посмотреть Сердце ангела.
состав актеров хороший: Пореченков, Мерзликин, Федоров,Климова, Бабенко...

Вжик.

Well-known member
Мне кажется, сыграть так натурально такую тупую наивность
бесит героиня, играет хорошо. И мне вот кажется там героиня не наивная, она очень умело манипулирует, нет? Я если что еще только пару серий глянула.

FialCa

Well-known member
Вжик., мне сначала тоже казалось, что манипулирует. Сейчас я больше склоняюсь, что все таки тупит :) посмотрела наверное 5 серий (или 6)

Goldenflow

Well-known member

)))) хотела еще Прохор написать
ну да, пупсик мамин, прелесть же

AVVE, да

А почему бесит? Мне кажется, сыграть так натурально такую тупую наивность может только настоящая актриса. Справляется на все 100.

какую тупую наивность, что то я не поняла о чем вы

начала смотреть сериал Нежная кожа на Нетфликсе
с Ким Кэтролл в главной роли
дама за 50, страдания по поводу старения, с юмором о грустном
не знаю есть ли на русском, но рекомендую

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Ей откровенно говорят, что она зажралась, что всё, что она делает, она делает только ради себя, чтобы все вокруг бегали и по головке её гладили, восхищались, а она делает круглые глазки и искренне не понимает, почему все так считают.
Муж ей сказал, что она даже ни разу спасибо ему не сказала за деньги, которые она постоянно просит: на личные расходы, на приют, на домработницу и тд, а она была так удивлена, что надо было говорить спасибо.

Вжик.

Well-known member
FialCa, да **ит как дышит, а дышит часто. всё она понимает, но лучшая защита - нападение.

FialCa

Well-known member
Вжик., как муж продал дачу, уже видели серию? Мне показалось, что она реально не догоняет о чем речь. Прикрывается Ильюшей..

Goldenflow

Well-known member
не знаю
жила она как многие
муж приносил деньги как положено, она тратила на приют и тащилась от себя
любимая сестричка, сынок ласковый и учится, приемы балы домработница
когда этот идеальный мир рушится, оказывается все ложь, картина очень неприглядная
и как часто вы своим мужьям говорите спасибо за деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху