Я вас всегда читаю, но пишу мало. А тут чета торкнуло сказать спасибо не поверите за что - за "Чужестранку"!

я вообще многое смотрю из обсуждаемого (не русскоязычного только), за пищу для эмоций, чувств и часто ума однозначно благодарна, но блин... Поговорите со мной про ДЖЕЙМИ

Расскажите, как вы жили все эти годы без него??

я как-то мимо сериала прошла в свое время, сейчас включилась на обсуждение пресловутых 16 или 17 серий (обмороков на этот счёт не поняла, актёрам респект) и сё, пропала! Ну попса попсой, канешне, сказка эта, но чтобы вот так ночами не спать и 4 сезона об Джейми глаза ломать - так я давно не болела головой

даже Престолы ушли в тень (там какбэ и некого любить особо... Кроме якена гхара, разве что

В общем, Скотланд форева, Джейми умопомрачителен, секс с сассинах в каждой серии забил даже тот гейский, который вас сна лишил, я понимаю и жалею каждого влюблённого в Джейми мужика, и вообще странно, что их только двое было, гы.
Спасибо, что выслушали, не могла все держать в себе)))
А, и песня, конечно... Sing me a song of a lass that is gone - у меня её даже малая уже выучила и поёт-кружится.. Чистый восторг!!