Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
FialCa, вот только его много кто защищал, включая Лихачёва. Да и сам он писал в МАГАТЭ разрушая официальную версию событий и требуя расследования дополнительного. И Надо почитать Легасова, реально ли он обвинял Дятлова. И в чём именно. В нарушениях в ходе эксперимента, или в таком поведении после.
Дятлов, по сути, стал стрелочником, на которого всё повесили. Один из нескольких.

Watch and wait

Well-known member
Посмотрела 2 серии...очень сильно.Муж порывался выключать:одно дело когда знаешь что так было,а другое дело когда видишь такую реалистичную реконструкцию.
Три риторических вопроса:почему это сняли не мы....почему мы строим АЭС....почему у нас стоят городовые,а не памятники настоящим героям...
ИМХО,к просмотру обязателен,но с учётом того,что по психике бьёт.

Igra

БЫТИЕ
Разобралась с Бумажным домом) весь я посмотрела - на том сайте, где я смотрела, разделения на сезоны не было.

Goldenflow

Well-known member
может уже все посмотрели а я самая последняя
рос сериал Победители
про адвокатов царской России и немножко детектив в стиле Акунина
два Никиты - Панфилов и Ефремов, обожаю )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Goldenflow, мне так Никита Ефремов нравится, с тихого дона его заприметила и с клипа хорошей группы "моя мишель". посмотрю сериал, спасибо!

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, В очередь :))) Никита красавчик :) Лондонград с ним не смотрели?

Спасибо, надо Победителей глянуть.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Не шедевр :))), но Никиты там много, я ради него и смотрела :)))

Mahima

переименовалась:)
А где вы нашли второй сезон Бумажного дома, если он выходит только 19 июля 2019?
В первом 15 серий. Ограбление завершилось, все уехали на пляжи.

Кия

Active member
, все уехали на пляжи.
ах, просто ах!

Mahima

переименовалась:)
Кия, тут полностью согласна:) я в этом сериале хотела такого хэппи-энда. С миллионами на острове все любят друг друга:)

Igra

БЫТИЕ
Mahima, так нет второго сезона. Это на некоторых сайтах зачем-то разделили на 2 сезона эти 15 серий. Я смотрела как один, а март 2010 как два.

mart2010

New member
Igra, hd rezka мне так показал,
И при том там плохо понятно, какой сезон активен. Конец мне очень понравился, как и весь сериал. Немного затянут, но интересно

Елена_R

Мамочка
Очень рекомендую к просмотру сериал "Мамы чемпионов", сильно меня зацепил, на предмет "подумать" об отношениях с сыном-подростком.....
Р.С. Тяжело находится в инете, просто скачать не получилось,смотрели онлайн

Елена_R

Мамочка
Р.С. Как поменять линеечку,напомните плиз где в профиле надо вставить это код? ( а то дети выросли,а линейка не движется):meeting:

lakshmi

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху