Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Так же неинтересно было смотреть сериал про маму и дочку, имитирующих инвалидность. Вот история была практически документальная, а как художественный сериал скучная. И Чернобыль скучный, не цепляет.

Mahima

переименовалась:)
Это всего лишь рассказ о сюжете другого сериала.
именно так. В ответ к "не так" - один из вариантов. Мало ли - понравится:)
Неуместно здесь устраивать политические дискуссии и искать себе оппонента.
ну вот тебе и пригодилось про вшивого и баню.
Я от твоего имени ничего не писала - перечитай, когда успокоишься.

Mahima

И Чернобыль скучный, не цепляет.
вполне возможное впечатление.
Только к талантливости и высокохудожественности данная характеристика имеет слабое отношение, учитывая историю, освещаемую в сериале. Она не увлекательная ни разу никаким боком. И уж тем более не развлекательная. Не для развеивания скуки, соответственно, снят и сериал.

Mahima

Igra, то, что у другого человека другое впечатление, как минимум, наводит на мысли об относительности восприятия. Но ты же всегда права:) особенно когда надо пальчиком погрозить:)

Igra

БЫТИЕ
вполне возможное впечатление.
Ну, спасибо, фух, прямо выдохнула, что оно возможно.
Она не увлекательная ни разу никаким боком. И уж тем более не развлекательная. Не для развеивания скуки.
Мы уже это обсуждали выше, по кругу ходить незачем.

Watch and wait

Well-known member
О, тут и Козловский подтянулся
https://www.vokrug.tv/article/show/15590495131/
сейчас на волне все начнут. Причем точно высокохудожественно и талантливо. И главное быстро, чтобы успеть в струю

FialCa

Well-known member
Так же неинтересно было смотреть сериал про маму и дочку, имитирующих инвалидность. Вот история была практически документальная, а как художественный сериал скучная. И Чернобыль скучный, не цепляет.
А мне The Act очень понравился. Я специально не читала историю, поэтому смотреть было интересно. Игра актёров в фильме была великолепна!

FialCa

Well-known member
Igra, актриса, которая играла девочку, просто вау, как по мне. суметь так перевоплотиться - от практически ребенка до расчетливой женщины - это талант. и парень ее тоже. вот вообще смотришь и веришь , что так и было. и пробирает.

juniko

self-made woman
Так может это не к фильмам претензии, а к воспринимающему. Если истории страданий "не цепляют"?
Ну некоторые и с фильма "Страсти Христовы", тоже выходили разочарованные, что "не зацепило".

О, тут и Козловский подтянулся
https://www.vokrug.tv/article/show/15590495131/
сейчас на волне все начнут. Причем точно высокохудожественно и талантливо. И главное быстро, чтобы успеть в струю
Удивляет, что в фильме про ЦРУ нет главного актера-кэгибиста РФ - Мерзликина. Странно.
Козловский, видимо сделает ставку на любофф во время радиации.

Посоветовала своему старшему сыну (довольно искушенному в фильмах), больше 20 лет, посмотреть сериал.
Мне мой деть посоветовал посмотреть отличный сериал "Чернобыль", очень удивился, что я уже видела. :)
Молодежи понравился.

Инь

Мама троих гениев
А я теперь буду ждать 3-й сезон "Екатерины". Он уже отснят. Я так понимаю, что вот-вот запустят на телеканале "Россия"...хотя точной даты нигде не нашла.
Мне очень понравился сериал. После просмотра прям впечатлилась Мариной Александровой. Не уверена, что Екатерина Великая была именно такой. Но игра актрисы очень убедительна. Да и все остальные на высоте. Хочется продолжения...

Mahima

Мне мой деть посоветовал посмотреть отличный сериал "Чернобыль", очень удивился, что я уже видела.
Молодежи понравился.
мой вчера тоже с ребятами-украинцами досмотрел. Всем понравился. Не думаю, что они сильно знакомы с деталями, оценивали именно фильм.

lakshmi

Well-known member
Я сама Чернобыль еще не смотрела, но сын (14 лет) уже мне его очень рекомендовал. Посмотрели залпом с друзьями, сильно впечатлился и вел долгие беседы с дедом, обсуждая детали и подробности. Сказал, очень страшно... страшно, что это может повториться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху