Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magda, WE ( Уоллис и Эдуард) фильм Мадонны про короля Англии, который отказался от престола и лишился титулов ради разведенки) про дядю бабы Лизы)
Очень хороший фильм.https://www.kinopoisk.ru/film/484451/

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, поспорь) лично мне очень понравился, пересматривала несколько раз

Infinity, слово "понравился" принимаю. Вкусы у всех разные. А вот за всех решать, что фильм хороший - слишком опрометчиво)
Мне не хватило актерской игры, тема любви, отношений в паре - не раскрыта. По верхам прошлись. Операторская работа хорошая и декораторы молодцы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, я нигде не написала, что все-все сказали, что фильм хороший. он хороший исключительно по моему мнению. И вижу, что я не одинока в своей оценке этого кино. Может не хватило ИМХО в том посте, тогда прими это тут))

KatastrOFFa

Active member
О, пока ездили в отпуск, думала тут уже заобсуждали Служанок. А нет, оказывается. Что, никто не смотрит новый сезон? Я ещё нет, ещё в отпуске))

Lidochka

Active member
Я не поняла про шестую серию Чернобыля. На сайте где я смотрела их пять. Последняя с документальными кадрами. Логичное завершение.
Почему тогда я периодически вижу что серий шесть?

Mahima

переименовалась:)
я жила в таком доме, где несколько подъездов отдали переселенцам из Чечерского района. Новостройка, на тот момент более, чем комфортное жилье. Так вот переезжали они со своими вещами. И дети все лето проводили у бабушек в зоне на оздоровлении и картоху, сало и тыды оттуда возили только в путь. Потом дети ездили в Чехию/Испанию/Германию, пол лета там, пол лета в зоне. Родители работали и работа как-то сразу была, помню соседи по площадке водитель/учительница/медсестра. Постоянно у них какая-то гуманитарка, фонды, пособия, заграничные шмотки и жвачки/конфеты, которые были дичайшим дефицитом, поэтому и помню. Не бедствовали, кароч, но такие были... квартиры ушатывали в хлам, видно, что деревня, в школе повально плохо учились, огороды под окнами разбивали и соседнее поле засаживали.

в Малиновке в Минске целые дома заселялись переселенцами. Это плохо было - переселять деревенских жителей в многоквартирники. Там трэш был по большей части. Это был район моей сберкассы - походили мы немало по домам,да и работали у нас тети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху