Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Сверхъестественное смотрела сезонов 7 (я сильна!). Там больше мистика, кмк. В Знамениях - все же религия.
Я сильнее. Я с детьми посмотрела (уж кактолько сил у нас хватило!) все сезоны!!!!!)))))
Там дальше чего только не было с сюжетом: и стёбно, и серьёзно, и лирично, и пародийно. Перепели соответствующую тематику на все лады)))).
А так - да! У нас с детьми была уже просто традиция: выезжаем летом на неделю на дачу - берем с собой какой-то сезон Супернейчурал. Некоторые сезоны смотрелись по 2-3 кругу)))
Сейчас дочь (12 лет) с таким же маниакальным упорством пересматривает "Однажды в сказке" - тоже все сезоны.

Mahima, язва и клизма! :) я таких "обожаю", когда с милейшей улыбкой и красивыми словами окунают в чан с дерьмом.
ваши ставки? будет третий сезон?

Уговорили))! БМЛ - следующий. Куда ж без любимой Мерил Стрип)))...

PostSkriptum

Well-known member
"Однажды в сказке"
от жеж напомнили... ))) я не посмотрела только последний сезон. он еще не был отснят тогда, я отложила на потом, ну и ... так и не посмотрела.
теперь то придется пересматривать, да, чтоб восстановить сюжет )))

Magda

Well-known member
"Однажды в сказке"
Даже не знала про этот сериал. Смотрю с удовольствием уже второй сезон. Классная детско-взврослая сказочка. Жалко, что растянули так надолго :)).

Напомнило Десятое Королевство и старый стары чехословацкий сериал Арабелла .

PostSkriptum

Well-known member
9acde0c5c9d4379d1abbacef6027f7ea.jpg

juniko

self-made woman
Там же Девид Теннант
Лапочка, только ради него посмотрю.

про далеков -жутких убийцу с вантузом вместо оружия ).
а я не могла сообразить, что же мне это напоминает :) только дошло, хотя почти все сезоны просмотрены.

Я сильнее. Я с детьми посмотрела (уж кактолько сил у нас хватило!) все сезоны!!!!!)))))
Я раньше смотрела с удовольствием, но кто-то злой и вредный с этого форума сказал, что у Дина - кривые ноги.
И всё! теперь у меня моральная травма. А Сэм мне не очень нравится.

Watch and wait

Well-known member
я с вами,во время просмотра меня морально поддерживала дочка))))

"Однажды в сказке" - тоже все сезоны.
я совсем не смогла,совсем-совсем,ГГ бесила,и вообще всё раздражало.

Инь

Мама троих гениев
Watch and wait, ну у меня здесь дочь командует - не знаю уж, что её цепляет в этом сериале))). А мне приходится за компанию.

Ааааа! Какой классный был сериал! Любимейший)))! Это про 10-е королевство.
Арабеллу тоже любили - ностальжи по милым сказкам)))

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Я пыталась втюхать 10ое королевство дочке - не зашло. Но я сама с удовольствием пересмотрела :)

Инь

Мама троих гениев
Я пыталась втюхать 10ое королевство дочке - не зашло. Но я сама с удовольствием пересмотрела :)

Моим так же в свое время не втюхались "Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего". Время ушло))). Сегодняшним детям это чуждо.

FialCa

Well-known member
Инь, зато один дома и назад в будущее отлично зашло и пересмотрено 50 раз.
Может всё таки проблема в советском кинематографе... Не знаю.

PostSkriptum

Well-known member
"Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего"
про Гостью не вспомню, а Электроника, Петрова и Васечкина мои лихо так смотрели.
и фильмы Захарова весьма популярны были. на цитаты разлетались только так.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я первая увидела! Я первая заметила! Ты, Оля, поосто вредина! Так наааа жееее пооолууучи!
Мы с мужем цитатами из петрова_васечкина общаемся, а дети забраковали. Им медленно, мало движа. Эх...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, я мужу пою из той части, где Маша с училкой искали мальчиков "пусть мужчины отдохнуууут! Тяжкий, монотонный труд - это наш удел... Ассса!"
Какие хорошие песни раньше были. Как молоды мы быыыыли :)

PostSkriptum

Well-known member

Инь

Мама троих гениев
Оживляж в теме)))! Петров и Васечкин вызвали бурю эмоций))...

Yolia_Sh

универсальная
а я не могла сообразить, что же мне это напоминает только дошло, хотя почти все сезоны просмотрены.
А я последнего Доктора Кто,где он женщина, не смотрю, не зашло, осилила только 4 серии. Ощущение, что повторяются сюжеты, просто других героев взяли. И как-то их много-спутниуов доктора. И видимо политкорректность тоже подпортила впечатление, там и белый дядька и черная женщина , ицветная девушка (пакистанка или что-то типа того) и черный парень. И 2 серии из 4х просмотренных про то, как черные за свои права в Америке боролись.

Watch and wait

Well-known member
Я пыталась втюхать 10ое королевство дочке - не зашло. Но я сама с удовольствием пересмотрела

Моим так же в свое время не втюхал
моей тоже.
Зато Иван Васильевич меняет профессию просто хит сезона был этой зимой.Неожиданно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху