Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Марфа Васильевна, не, мне брови норм. Просто у нее какое-то лицо..злое что ли.. Хотя да, иногда улыбается - и меняется.

Coraline

Jones
Не, внешне мне Делевинь нравится - красивая :)

Начала смотреть, пока нравится :) Блум бесил в Пиратах Карибского моря. Потом я посмотрела Властелинов и Хоббита - и в роли Леголаса он мне понравился :))) А сейчас смотрю, он типажа Клуни - чем старше, тем интереснее :)

Coraline

Jones
Что-то насколько я запоем посмотрела 1 сезон Психологинь, настолько 2-й кажется нелепым и смешным. "Таня" усиленно косит под Дженнифер Лоуренс, вплоть до прически и одежды; Старшенбаум, конечно, с умопомрачительной фигурой, но бегает, как малолетка, в шортиках, и ведет себя, по сути, так же; Митя и Вика - какой-то совсем уже неинтересный "деревенский" роман с выяснением отношений. МЧСника слили просто на "отцепись" :))) Короче, вяленько, очень вяленько.

mdvv

Member
---Карнивал Роу
Вцелом приятное впечатление от этого мира, но что ужас как резануло глаз с первых кадров - это крылья феечек, которые в "нелетучем" состоянии бутафорски болтаются за спинами совершенно непотребно))). Когда фея взлетает всё тип топ... Но массовые болтающиеся ошмётки крылышек за спинами несчастных - это уже фэнтези комедия или пародия))). Это при современном уровне 3д

отсмотрел вчера первые 4 серии - добротный сериал
насчет крылышек :
действительно, в спокойном состоянии смотрятся как куски болтающейся ткани.
НО! с другой стороны, если бы они были твердыми (как у стрекоз, к примеру, или у мультяшной диснеевской Тинкер-Белл), то значит вероятность их сломать в повседневной жизни у фей была бы очень велика.
а так они отлично сидят на крыльях, спят на них, укутываются ими как плащами - и все тип-топ !

Инь

Мама троих гениев
mdvv, мне ещё с этими крылышками очень понравился эпизод погребения убиенной феи))) - так её очаровательно спеленали этими крылышками. Зачёт!
А вот самая первая сцена - визитная карточка сериала - ну ужас))), смех а зале

Mahima

переименовалась:)
Coraline, а показывали же наверху провода и на них мертвых фей? Видимо, не могли лететь.

Coraline

Jones
Mahima, Ну, может быть :) Пересмотрела - да, там что-то натянуто было. Мне казалось, что проволоки эти были только когда они начали убегать.

Coraline

Jones
Инь, Ну, это надо просто пересмотреть еще раз :)))

Сейчас, когда я пересматривала, я увидела, что там вверху деревьев проволока и трупы, а когда в первый раз смотрела, я почему-то не обратила внимание.

Инь

Мама троих гениев
вот-вот. Спать как им надо было бы..

Спать ладно... Но как интересно оказывается с этими крылышками заниматься сексом. Камасутра явно пополнилась парой десятков пунктов)))))"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инь, не смотрела сериал, но заинтересовалась :) а феи-мужики там есть? или тут тоже продвигают теорию, что фея рождается от звука детского смеха?

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Там не только феи, там еще и другие "сказочные герои" :) Фавны, например.

mdvv

Member
а феи-мужики там есть? или тут тоже продвигают теорию, что фея рождается от звука детского смеха?
есть и мужики :
там в 3й серии есть фей-мужик без ноги в одном из эпизодов, когда Блум с ним перекинулся парой слов - тип как дела - да вот ноги хоть и нет, но чувствую ее иногда. <- тонкий намек/отсылка на дальнейшей эпизод со шрамами на лопатках у Блума - типа их нет - но постоянно ощущаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху