Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
я уже досмотрела и в восторге; конечно, самого расследования мне было мало, но для разнообразия вторая часть тоже хороша!

Смотрю практически не отрываясь со вчерашнего дня. Мне тоже очень. Спасибо!

Катя_Катина

Well-known member
расскажи что ты понимала до последней серии
просто смотрела. я всегда верю создателям: вот щас-щас, ну, в крайнем случае, в последней серии, нам все расскажут.. а тут че-то ваще я не поняла почти ничего..
и откуда все-таки ребенок, и что с мужем происходит, и почему жена такая шибанутая, и .... снято красиво, дом шикарный :)..

Кия

Active member
Катя_Катина,
не ну этот фильм не просто смотреть.. тут все в символах и тайных смыслах
жена шибанутая - потому что угробила сынулика в машине
мужа мне кажется заколдовала нянька. из добрых побуждений. ну он мучается что не был с женой - поэтому она как бы его лишает чувств
Ребенка принесла нянька со своей секты, куда потом и ушла опять ( ребенка забрала)

и это все не спойлеры - это мои рассуждения

Mahima

переименовалась:)
тут все в символах и тайных смыслах
это же Шьямалан. У него с финалами слабо - я такое читала. Мутит, мутит, а потом и не развяжется никак:)
Я пока не смотрела, если что.

МЕРТВ ДЛЯ МЕНЯ закончился как будто в прыжке. Так нельзя.

Медвежка

Well-known member
МЕРТВ ДЛЯ МЕНЯ закончился как будто в прыжке. Так нельзя.

эх, не люблю такое :huh: только вчера начали смотреть,знала бы -- не начинали
Несу очередной скандинавский детективный сериал - Рубеж. Искала ссылку и черт дернул почитать комменты на сизонвар facepalm
И это при том, что никакой гейской пропаганды и эротических сцен там нет и близко. Просто главный герой -- гей. Всё. Он даже со своим бойфрендом видится не часто, далеко не в каждой серии. Сериал на крепкую четверку. Достаточно запутанный сюжет, до последних серий непонятно, кто убийца и куда вывезет сюжетная линия. Финал подразумевает второй сезон, но в целом и первый сезон вполне законченный

Mahima

переименовалась:)
Coraline, а я че-то намечтала, что это законченный сериальчик:) Поэтому обиделась.

Coraline

Jones
Mahima, По большому счету, первая часть очень даже законченная как история. Как и в Коварных горничных, например - там история подошла к концу, но оказывается рояль в кустах, который значит, что будет следующий сезон :)

Свинство - это последние серии в сезоне в Касле :)))) Если бы я не начала его смотреть, когда уже вышли все сезоны, я была бы очень зла :)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Свинство - это последние серии в сезоне в Касле :)))) Если бы я не начала его смотреть, когда уже вышли все сезоны, я была бы очень зла :)))
Я его так и не посмотрела, но русский аналог «Барс» оказался вполне годным. Ещё выходят серии.

Медвежка

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
Кто смотрел Мессию, есть где-то озвучка, чтоб и диалоги на арабском были переведены?

Олюня71

Мама трех девчонок
Не знаю, было ли тут, что Сексуальное просвещение 2 сезон появился уже. Мне дочка сообщила) Она на Netflix смотрит, я на сизонваре вижу 4 серии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху