я уже досмотрела и в восторге; конечно, самого расследования мне было мало, но для разнообразия вторая часть тоже хороша!
Смотрю практически не отрываясь со вчерашнего дня. Мне тоже очень. Спасибо!
я уже досмотрела и в восторге; конечно, самого расследования мне было мало, но для разнообразия вторая часть тоже хороша!
кто-нить смотрел?
расскажи что ты понимала до последней сериипоясните мне, плз...
просто смотрела. я всегда верю создателям: вот щас-щас, ну, в крайнем случае, в последней серии, нам все расскажут.. а тут че-то ваще я не поняла почти ничего..расскажи что ты понимала до последней серии
не повторяйте мою ошибку, не тратьте времяМолчание воды - итальянский детектив, 4 серии
это же Шьямалан. У него с финалами слабо - я такое читала. Мутит, мутит, а потом и не развяжется никактут все в символах и тайных смыслах
МЕРТВ ДЛЯ МЕНЯ закончился как будто в прыжке. Так нельзя.
на кинопоиске он "Пограничная земля"Несу очередной скандинавский детективный сериал - Рубеж.
+1. ИМХО, хотелось некоей законченности.МЕРТВ ДЛЯ МЕНЯ закончился как будто в прыжке. Так нельзя.
Я его так и не посмотрела, но русский аналог «Барс» оказался вполне годным. Ещё выходят серии.Свинство - это последние серии в сезоне в Касле))) Если бы я не начала его смотреть, когда уже вышли все сезоны, я была бы очень зла
))
на кинопоиске он "Пограничная земля"
поставила в очередь. )))