Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Причём ладно та девка, которую первой убили, беременная, там же было на что посмотреть... А мороз... антисекс

Greenlight

Well-known member
я для себя отметила, что автор и сценаристы временами нагнетали. Только по-разному. Поэтому набор героев в книге и сериале разный и ситуации для них разные.
Согласна. Книгу читать можно - много отличий от сериала. Во второй части, в Живых людях, Вагнер знатно проредила ряды героев.

Mahima

переименовалась:)
НАчала читать "И повсюду тлеют пожары". Так там Мия с самого начала не такая, как мне кажется. Нет этой претензии уже на стадии снятия дома как минимум.

lakshmi

Well-known member
Mahima, я сериал еще не начала. Он уже весь вышел? Очень жалко, что по разговорам Мию сделали противной ((( Мне в книге она прямо очень нравилась, какая-то загадочная-волшебная была

Coraline

Jones
Мию, судя по всему, принесли в жертву политкорректности. И из "загадочно-волшебной" она превратилась в борца за права негроафриканцев.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, Риз наверное захотелось эмми заполучить. Вот и впихнула в сериал всякие болевые точки для их капиталистической действительности...

Mahima

Риз наверное захотелось эмми заполучить. Вот и впихнула в сериал всякие болевые точки для их капиталистической действительности...
а мне Мия кажется противной и неблагодарной. Никакого сочувствия. А в ситуации с младенцем - вообще слов нет..влезла...

Mahima

Пятая серия есть.
И на самом интересном месте!!!:) ждать следующую!!

Coraline

Jones
Mahima, Я ж написала, что есть 5 серий из 8 :)

Лжец тоже уже почти весь, есть тоже 5 серий из 6.

Новобранца почему-то нет свежей серии, обычно максимум во вторник появляется (премьера на ТВ в воскресенье). Сейчас, правда, проверю, может, к вечеру выложили.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Greenlight, вторая книга вообще разочаровала

Жуки к концу сезона сдулись окончательно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Танюша_, мне жуки все понравились, приятно вспомнить, хороший смешной сериал :)
Господи, кажется в прошлой жизни смотрела...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, мне чем дальше, тем менее интересно было. Скучно

Большая маленькая ложь 2. Посмотрела 1 серию, и как-то я стухла. Не интересно. Думаю, смотреть ли дальше

Coraline

Jones
Танюша_, Да, 2 сезон БМЛ не весьма. Но мы досмотрели до конца из интереса в свое время :))) Можно и не досматривать.

Второй сезон Лжеца тоже не весьма по сравнению с первым. Хватило бы и пары серий, очень все затянуто и растянуто. Ну и то, что ГГ, которого ищут, свободно говорит по собственному телефону - это бред какой-то. Можно подумать, что его телефон не поставили на отслеживание, что британская полиция настолько тупая.

Mahima

А Перл-то сама предложила в книге сочинение написать...никакая вредная белая богатая девочка у нее ничего не крала.
Перебор, ИМХО, в искажениях:(

Coraline

Jones
Mahima, Ну вот я книгу не читала, у меня от просмотра сериала впечатление, что главная мысль - это не отношение "отцы-дети", как пишут про книгу, а столкновение разных социальных (и расовых) слоев. Уж очень нарочито противопоставляется белая богатая Елена бедной расовой Мие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху