Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Колл-центр треш еще тот , но к середине затянуло и досмотрели за 2 дня весь

Coraline

Jones
Лжец - 2 сезон уже есть полностью. Ну, наворотили они, конечно, но - вполне можно посмотреть.

FialCa

Well-known member
я посмотрела Авеню 5. Я понимаю, что он может вызвать противоречивые чувства, но мне очень понравился! я наржалась на год вперед. Любителям гротеска рекомендую!

Coraline

Jones
FialCa, Да, мне тоже было жаль, что так быстро закончился :) Надеюсь на 2 сезон :)

Медвежка

Well-known member
А про Удивительные истории писали уже? Не нашла поиском.
Что-то я посмотрела первую серию и незнаааю... миленько, конечно, но как-то уж слишком наивно и простенько что ли. Видимо, это попытка сохранить атмосферность оригинала, но какой-то диссонанс возникает при просмотре. Может следующие серии более динамичные?

Coraline

Jones
Медвежка, Я не могу смотреть :))) Посмотрела две. Третью начала.... и решила бросить.

Очень примитивно, ну очень. Идеи хорошие, воплощение хилое.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Я не могу смотреть :))) Посмотрела две. Третью начала.... и решила бросить.

Очень примитивно, ну очень. Идеи хорошие, воплощение хилое.

значит и я не буду тратить время )

Listik

Active member
Смотрю британский "Breeders" ("Настрогали" или "Заводчики" ) с Мартином Фриманом в главной роли.
Пол и Элли — супруги с тремя детьми. Они очень стараются быть идеальными родителями и достойно воспитывать детей, однако найти баланс между семьёй, друзьями и работой оказывается непросто.
Детей насчитала, правда, двоих только, но я еще на 5 серии). Рейтинг невысокий – 6,7, но сериал, как по мне, неплох. Серии короткие, некоторые проблемы преувеличены, но все равно смешно. Для отвлечься от нынешних волнений – вполне. Перевод имеет значение.

Listik

Active member
Обновлю отзыв по Breeders. Смотреть можно только с озвучкой TVShows (на сегодня только 4 серии из 7 переведены), колдфилм – это ужасно, сдуру посмотрела 5-7 серии с их озвучкой. Мне и так показалось, что с каждым эпизодом авторы подуставать стали, а тут еще и мат на мате от колда, причем грубый и не к месту. Тут не то что юмор не получалось оценить, а вообще хотелось просто поскорее закончить просмотр. Короче, фу.
Детей двое.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
начала смотреть "проект Анна Николаевна". про женщину-киборга-полицейского(кую). кто продвинулся дальше первой серии - пишет, что помереть можно от смеха. мне пока никак.

Goldenflow

Well-known member
У кого есть Нетфликс
Мини сериал НеОртодоксальная
Про еврейскую девушку совершившую побег из ультра ортодоксальной общины Нью Йоркского Вильямсбурга
Всего 4 серии и очень хочется продолжения

ViktoriyaS

Well-known member
мне пока никак
я не смогла досмотреть первую серию... дать еще шанс?

что то никак не найду сериал (((
Хочется хороший детектив (Перевал, Туман) или за жизнь что-нибудь. Из фильмов оочень зашли Зеленая книга и 1+1 (сорри за офф), хочется чего то похожего.

Coraline

Jones
ViktoriyaS, "За жизнь" - те же Пожары ("И всюду тлеют пожары"), что-то похожее на Зеленую книгу - Заговор против Америки. В Пожарах уже 6 серий, в Заговоре - 4.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
попробую вторую серию посмотреть, может проймёт...
корни ещё скачала, тоже первую серию. нейкое абышто. москвич в глубинке уже объезжено со всех сторон, неинтересно...

ViktoriyaS

Well-known member
У кого есть Нетфликс
Мини сериал НеОртодоксальная
Про еврейскую девушку совершившую побег из ультра ортодоксальной общины Нью Йоркского Вильямсбурга
Всего 4 серии и очень хочется продолжения
Девочки, а нетфликс кто регистрировался, 30 дней бесплатно, потом же можно отменить подписку?

спасибо всем огромное за советы! пойду качать )

Инь

Мама троих гениев
Я тоже подписалась на Нетфликс...
Хорошая вещь. Теперь есть что смотреть...
Сериал "Локк и ключ" - фэнтези, семейный, хорошо пойдет любителям Десятого королевства, Однажды в сказке и прочих. С детьми смотреть можно))).

Опмсание довольно унылое. Я бы не клюнула:
"Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Мэтисон. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия - отец семейства был жестоко убит. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится."
В реальности сериал довольно милый и интересный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху