Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекомендую "Эмили в Париже" от Даррена Стара, очень веселый, легкий, красивый сериал :) и короткий :)
Также понравятся французский "Нечеловеческий ресурс" (2020 г.)

Coraline

Jones
Мама Двух Пупсов, Тоже посмотрела Эмили. Как по мне, слишком девчачий, не люблю такое, НО - там Париж и мода :) Чем-то напомнило Дьявол носит Прада, поэтому посмотрела. В целом - да, позитивный и красивый сериал.

Смотрю Третий день. После второй серии сомневалась, что стоит продолжать, но третья серия вполне ничего себе, и четвертая тоже. Дождусь шестую, потом досмотрю. Сериал достаточно спорный - как по мне, затянутый, из него можно было бы легко сделать обычный полнометражный фильм. Но в целом смотрибельно.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, как раз сижу и думаю - а не бросить ли "Третий день":))) Ну посмотрю еще четвертую серию.

Coraline

Jones
Mahima, Так первые три - это одна законченная часть, а 4 серия - это продолжение. Главное - в первые минуты не задаваться вопросом, почему она сразу не села и не уехала.. потому что поведение крайне нелогичное. В конце серии объяснение :)))

Это такой странный сериал.. Из тех, что вроде, и ничего.. но смотреть взахлеб не хочется :)

А есть здесь поклонники ужастика "Призраки дома на холме"? Смотрели уже "Призраки поместья Блай"? Первый - очень страшный, второй - рефлексивный и грустный.

Не помню также, было ли здесь уже обсуждение сериала "Ты". Завидую тем, кто еще не смотрел :) И очень уж Виктория Педретти хороша во всех трех сериалах.
И эпизод сериала "Удивительные истории" (2020) с ней же тоже очень приятное послевкусие оставил.

Инь

Мама троих гениев
Рекомендую "Эмили в Париже" от Даррена Стара, очень веселый, легкий, красивый сериал :) и короткий :)
Также понравятся французский "Нечеловеческий ресурс" (2020 г.)

Очень милый сериал. Мне понравился. Легкий, забавный, трогательный

marinettu

Well-known member
На спортивную тему - сериал от Apple "Ted Lasso".

Если возможно - очень рекомендую смотреть в оригинале - шикарный английский и сразу 2 акцента - британский и южно-американский - огонь просто, а не язык :).

Американский тренер приезжает работать в футбольный клуб в Англию. Я посмотрела на одном дыхании, только вот последнюю серию все никак не выложат в оригинале (я смотрела на сизонваре). Сериал не столько про спорт - хотя вокруг него там все происходит, сколько про отношения, про чувства, про самоуверенность, про английский юмор. ой, в общем, я прямо завидую, если вы еще его не смотрели :).

Эмили мне понравился чисто картинкой и французами. Слишком уж нереалистично.

А "Игру на выживание" уже посмотрели-обсудили? Я чота впечатлилась.

Катя_Катина

Well-known member
Призраки
Начала смотреть из-за озвучки Кураж-бамбей
второй сезон в другой озвучке
смешной, легкий, развлекательный сериал. на пару вечеров.

ЗЫ какие все-таки британские актрисы все "реалистичные"

Катя_Катина

Well-known member
На сизонваре есть 4 серии 2 сезона в переводе Кураж-Бамбея.
нуу... уже посмотрели шесть в другой.
я вот думала: сериал мне понравился потому, что хороший, или потому, что озвучка КБ? на втором сезоне поняла, что сам по себе хорош.

Mahima

переименовалась:)
есть здесь поклонники ужастика "Призраки дома на холме"? Смотрели уже "Призраки поместья Блай"? Первый - очень страшный, второй - рефлексивный и грустный.
о, я зашла написать о нем:) первый мне очень понравился. Второй в процессе - тоже вполне себе. Бросить точно не хочется.

Coraline

Jones
Катя_Катина, Можно и два раза посмотреть :))) Хороший сериал, мне нравится, спасибо :)

Anelak

Active member
Всем спасибо за рекомендации сериалов. Женщины действительно хороший сериал. Вторая история классная, третья очень слабая, но к 7 серии получила развитие.
КАРДИНАЛ понравился. Будем смотреть дальше сезоны. Счастливая долина как то не впечатлил, 2 серии глянула, скучновато, у всех все плохо, больше драма, а не детектив.
Сейчас смотрим ТЕРРИТОРИЯ российский вышло 4 серии. Ведьмы, колдуны, большое количество передряг, куда попадают герои за серию. Вообще не скучно.

Coraline

Jones
Anelak, Счастливую долину и я не досмотрела, честно говоря. Хотя люблю английские сериалы. Не зашло :)

Coraline

Jones
Начался британский сериал Скользкий путь. Политик-консерватор Питер Лоуренс (Хью Лори) беспринципен, самоуверен, вороват и всегда выходит сухим из воды. Однако в один прекрасный день (Лоуренс только что выиграл дело против газеты, напечатавшей обличающий его материал) раздается звонок, который меняет всю его дальнейшую жизнь и карьеру.

Первая серия ничего так, можно смотреть.

christy

Well-known member
о, я зашла написать о нем:) первый мне очень понравился. Второй в процессе - тоже вполне себе. Бросить точно не хочется.
И я посчитала, что прекрасный повод пересмотреть Хилл и посмотреть Блай. Ничего такой Блай, ага, вполне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху