Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria95

Member
Мне в плане юмора очень понравился сериал Как я стал русским, такая бодрая комедия) недавно пересматривала и все так же неплохо заходит)
Censored

Последнее редактирование модератором:

МОМ

Well-known member
Досмотрела Угрюм, книгу увы не читала, по ней тоже непонятная концовка или там нек четче,что с гл.героями? не поняла пока, мне очень или нет.
Ютуб предложил сериал Рожденная звездой, в гл. роли Александрова, 2015. Для фона пока нравится. По фильму кажется 70е годы, а ощущения, как наши дни...парт собрания, идеологические бесЁды.
В книге все понятно. Прохор сошел с ума и покончил собой. Сериал не смотрела. Подбор актеров убил. И Персильд в завивке, и Прохор. Персильд, кстати, красивая.

Coraline

Jones
Вполне милый сериал "По колено". Маленький человек Саша работает диспетчером такси в провинциальном городке. Возвращаясь из магазина, он случайно попадает на съемочную площадку и режиссер приглашает его в Москву, принять участие в новом историческом сериале. Директор службы такси не хочет отпускать Сашу, тогда он посылает его на три веселые буквы, увольняется и приезжает в Москву, где заваливает кастинг из-за смущения перед красивой актрисой (Настя Уколова). Возвращаться Саше некуда, поэтому он решает остаться и все-таки стать актером.

Первая серия вполне, если не скатятся - может быть интересный сериал.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Второй раз посмотрела «Утреннее шоу» (муж смотрел) классный сериал.
начали и бросили «9-1-1»
Сейчас смотрим «Ванда и Вижен» если любите Вселенную Марвел, то самое то

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кстати про сцены секса в "Я не шучу", - меня они меньше коробили, чем мат в "Обычной женщине".
Я смотрю не то "Я не шучу"? Там же мат нонстопом. Посмотрела две серии и больше не могу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Kavita, я скачивала "я не шучу", был выбор звуковых дорожек. Выбрала с запиканым матом и не пожалела.

по онт на днях показывали угрюм реку старого розлива. Денег эрнсту наверное не заплатили за прокат новой... В дремучем 1968 году был перегиб в сторону возрастных актёров, в 2021 - в сторону вечной юности.

В отпуске смотрю то, что показывает канал Sony. И вот он показывает отчаянных домохозяек (пересматриваю с огромным удовольствием). ещё смотрю не сериал, но многосерийное шоу "проект подиум". Помните, там белорус Дмитрий Шолохов был? я посмотрела сезон "все звезды" международный, Димон там очень достойно выступил, дошёл до финала. Не буду писать, победил ли... И может кто следил за этим шоу и помнит русскую Ирину. она тоже дошла до финала.
И моя любовь - великий пекарь Британии! и Австралии. когда-то искала - и не нашла, где скачать, а по имеющемуся на тот момент каналу "кухня" крутили по кругу три старых сезона, я уже там чуть ли не ФИО всех участников выучила. по прекрасному каналу сони показывают относительно свеженькие сезоны. очень рекомендую! красиво, интересно, переживательно... это не люди-пекари-любители, а боги какие-то. и очень милые судьи и ведущие.
есть ещё шоу-побратим с участием профессионалов, так его - не рекомендую! там аццкая тётка-судья по имени Чериш. некрасивая кривоногая злобная азиатка с плохими зубами, не знаю, где она на кулинарном Олимпе обретается, но вызывает сплошное отторжение. а бедные эти профи творят что-то невообразимо сложное - но судьи нещадно критикуют. я лично нервничаю и оплевала весь экран ядом в адрес Чериш.
мельком глянула там же город хищниц. кто-нибудь смотрел? тема "40 - новые 20", красивая Кортни Кокс (худая - жуть) в главной роли.
и рекламируют сериал про аферистку "типа моя жена". пока хочется посмотреть.

Mahima

переименовалась:)
Спасибо за "Вампиров средней полосы"🙂 прикольненький сериальчик.

Фрейя

Инесса-баронесса
мельком глянула там же город хищниц. кто-нибудь смотрел? тема "40 - новые 20", красивая Кортни Кокс (худая - жуть) в главной роли.
и рекламируют сериал про аферистку "типа моя жена". пока хочется посмотреть.
Город хищниц мне не зашел. ГГ показалось какой-то озабоченной и не очень умной - точнее не скажу, ибо давно было
а вот "типа моя жена" очень зашел, мне кажется, я даже отзыв писала. и детектив, и боевик, и мелодрама - всего намешано. попробуйте :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Igra, биомасса! но вспоминаю анекдот про Малевича: я б тоже так нарисовала. но не смогла бы так продать :)
Эрнстиху переиграть сможет каждый. но не каждый - жена Эрнста. так что, придётся смахивать кровавые слёзы и наслаждаться ею в любом проекте ейного муженька.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@Kavita, я скачивала "я не шучу", был выбор звуковых дорожек. Выбрала с запиканым матом и не пожалела
Решила смотреть как есть. Вообще не мой жанр, но, на удивление, втянулась. Смотрела сцены секса с гг, и не сразу дошло, что про
тетку, толстую, стареющую, дряблую
- это про нее. Хотя, конечно, не мой типаж. Но смешно и жизненно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Kavita, нууууу... я в корне не согласна с Инной в оценке этого сериала и особенно - про убожество главной героини. откровенно, я куда жирнее её, ношу похожую одежду, не знаю, как реагировать, если бы вдруг со мной стали знакомиться 30-летние (а было дело! иду с магазина, с пакетами, парень позвал пивка хряпнуть :)) я ускорила шаг). мне ГГ кажется средней. вот прям медиана такая среди женщин 49 лет. отношения со свекровью вообще вызывают у меня зависть.

Igra

БЫТИЕ
Таки да. Я проверила образование 🙂
Но там папа большой человек.
А главное - муж
В образовании я особо не сомневаюсь - кто ж Софу не примет на учебу в театралку?))) Я по сути имею в виду, что это за актриса??? Свят, свят, свят. И не стыдно Костику

Igra

БЫТИЕ

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@Kavita, нууууу... я в корне не согласна с Инной в оценке этого сериала и особенно - про убожество главной героини. откровенно, я куда жирнее её, ношу похожую одежду, не знаю, как реагировать, если бы вдруг со мной стали знакомиться 30-летние (а было дело! иду с магазина, с пакетами, парень позвал пивка хряпнуть :)) я ускорила шаг)
Инь, конечно, красотка офигенная в свои 49+ (я видела фото в здешних альбомах), но то, что и все вокруг такие, и показывать нужно только их - без комментариев. Неаккуратненький тот пост, мягко говоря. Бодипозитив рулит.

А про тридцатилетних ухажеров.. В Египте и 20-летние подкатят. И пышность дамы - только в плюс ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху