Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я тоже начала Мейр, пока нравится. Жаль, что выходить будет в час по чайной ложке :)

Счастливую долину, правда, я в свое время не осилила, но меня там не впечатлил каст. Здесь уже получше, Уинслет хороша :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
наверное британская "Счастливая долина")
точно! а мне аллея засела в голову.

я Мейр качала утречком в полусне, в полной уверенности, что это - фильм. ну а днём дошло, что что-то маловат он для фильма. ладно, посмотрим по-гомеопатически, малыми дозами...

Mahima

переименовалась:)
Смотрела я ЖУКИ вчера и думала, что нелогично все происходит:) Чуваки написали приложение, которое собираются задорого продать. А Маслов никак не сообразит, что ему не гонять их на работы деревенские надо, а присесть на процент и расслабиться:))
Но тогда бы не было сериала, конечно:))

А в целом такая метафора нашей жизни: умные парни делают высокотехнологичный продукт, а государство в лице мента загоняет их на ферму, на почту и в школу..

Coraline

Jones
@Mahima, Ну, Маслов не в первый раз на свете живет, он подозрительный, он уверен, что если даже у них что-то получится, они его кинут (москвичи, все такое). Да и он вообще не уверен, что у них что-то выйдет, а так хоть есть возможность над ними поизмываться :)))

Mahima

Ну ниче:)) счас Маслова совесть будет мучить...или вообще уголовка светить с увольнением. И все найдут общий язык:)))

Coraline

Jones
@Mahima, Да, я тоже с нетерпением жду следующую серию, интересно, куда они вырулят :) Я так поняла, что
инвестор до того, как его подстрелили, решил в одиночку себе бабки забрать и в Америку свалить :) Но так как их местная ведунья оказалась права, когда искали Ирину с ее мужиками, то ребят ждет успех, как она и предсказала :))

Mahima

@Coraline, по поводу инвестора - моя первая мысль:))) но теперь-то он в больничке, а парни на переговорах остались:)

Coraline

Jones
@Coraline, по поводу инвестора - моя первая мысль:))) но теперь-то он в больничке, а парни на переговорах остались:)
Ну так там все к этому и подводили :)
Он переговоры о деньгах вел строго в одиночку, сумму ни с кем не обсуждал, а потом началась песня про Америку :))) Скорее всего, создатели сериала его и подстрелили, чтобы вышла наружу правда с продажей приложения :)

lakshmi

Well-known member
Маслов никак не сообразит, что ему не гонять их на работы деревенские надо, а присесть на процент и расслабиться
Я думаю, он и не соображает, что такое приложение, и что эту эфемерную штуку можно продать, да еще и задорого.

Но я только 8 серий посмотрела, может не всё знаю )

Mahima

Я думаю, он и не соображает, что такое приложение, и что эту эфемерную штуку можно продать, да еще и задорого.
вполне:) Образ такой довольного простого чувачка, хоть и по-деревенски хитрого.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот вы так в деталях и с пристрастием разобрали жуков - аж глаза у меня открылись на подлого инвестора... хочу обратно! хочу закрыть. мне так нравится Верник тут, а его герою, я считаю, нужно компенсировать всё-всё. вы вспомните, сколько раз его убивали и мордовали. тут и целого миллиона мало! :)

Igra

БЫТИЕ
Смотрела я ЖУКИ вчера и думала, что нелогично все происходит:) Чуваки написали приложение, которое собираются задорого продать. А Маслов никак не сообразит, что ему не гонять их на работы деревенские надо, а присесть на процент и расслабиться:))
Но тогда бы не было сериала, конечно:))

А в целом такая метафора нашей жизни: умные парни делают высокотехнологичный продукт, а государство в лице мента загоняет их на ферму, на почту и в школу..
Приложение для знакомств? И чем оно полезнее фермы, почты и школы?) Что бабок срубить можно больше?:)

Mahima

@Igra, а я о полезности говорила?
Это то, к чему эти люди стремятся и что у них хорошо получается. Загнать их на ферму - это полезно, конечно...это если прям серьезно. Чего а обсуждении почти и не было.
Нелепый поворот разговора.

Igra

БЫТИЕ
@Igra, а я о полезности говорила?
Это то, к чему эти люди стремятся и что у них хорошо получается. Загнать их на ферму - это полезно, конечно...это если прям серьезно. Чего а обсуждении почти и не было.
Нелепый поворот разговора.
Чудесный жизненный опыт) жаль, что в реальности такое вряд ли возможно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху