Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кликбейт. Пожалела, что потратила на него выходные вечера. Но я не из тех, кто смотрит сериал ради развязки, а тут если и стОит, то только ради нее, имхо.

Anelak

Active member
Кликбейт. Пожалела, что потратила на него выходные вечера. Но я не из тех, кто смотрит сериал ради развязки, а тут если и стОит, то только ради нее, имхо
Да, вроде как интересно, но без перемотки всех их хождений и "как ты?" смотреть невозможно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
:))) хуже, когда "как ты?" спрашивают в фильмах-катастрофах. мир рушится, цунами высотой с годзиллу вот щас всех накроет - а он её целует и участливо спрашивает "как ты?"

Igra

БЫТИЕ
У меня сериальный голод - после Белого лотоса ничего не заходит, хнык

Coraline

Jones
Есть 2 сезон В ночь. Хуже, чем первый, но смотрится достаточно динамично (за исключением 2 серии). Так что главное - пережить 2 серию :), дальше пойдет лучше.

Mahima

переименовалась:)
МОЯ ЖИЗНЬ - УБИЙСТВО.
Отдохновение для души🙂 красивая городская Австралия, отставная дама- следователь между выпечкой хлеба расследует убийства. Все красиво, никаких трупов-криминалистов, каждая серия - одно дело. Незамысловато, спокойно.
Замечательный фон и хорошее настроение🙂

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
А я как посмотрела 4 серии, так пока и не хочу досматривать. Может, когда все выйдут.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Российский мини-сериал Пропавшая.
Оставил двоякое впечатление. Начало интригующее, но динамики сюжета почти нет, при этом тайны так и сыплются на зрителя. Снято в мрачных тонах с элементами мистики, стильно, но есть дешёвые сцены и неубедительная игра актёров. И сама разгадка ясна уже во второй серии.

Coraline

Jones
Вертинский (2021) Дуни Смирновой (она одна из авторов сценария и режиссер) - есть две серии. На удивление, очень и очень неплохо. Конечно, как достоверную биографию Александра Вертинского рассматривать не нужно, добавлена беллетристика для пущего драматизма (с), но снято очень хорошо и увлекательно. Сериал не отдает новоделом, как Угрюм-река, нет ощущения, что главные герои сейчас достанут мобильники и начнут инстаграмиться, но и нет налета нафталина, когда герои не похожи на реальных людей, а изо всех сил пытаются показать какие-то исторические персонажи. Весьма рекомендую пока к просмотру, "пока" - потому что не знаю, как пойдет дальше.

Samum

Эгрегор
Мне белый лотос тоже понравился, прям вкусненько. Только музыка в голове засела намертво теперь

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я как будто другой Лотос смотрела. Мне он вообще никак. Все персонажи с убогостью, но не такой, чтобы вызвать сочувствие. Только Белинда одна симпатию вызвала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
начала смотреть тнт-шный сериал "контакт" (не про пришельцев). с Майковым. он - папаня строптивой дочери, пытается с ней наладить контакт во вконтакте. успехов ему. Майков всё же неплохой актёр, за счёт этого смотрибельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху