Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Мариан, вы бы в личку написали.... а то я только обнаружила сообщение ))). у меня есть четвертый сезон Декстера, уже посмотрела и вот говорят что пятый в сентябре будет. Вот только мне кажется что там уже просто не про что показывать будет ))). Если нужно - пишите в личку!

claire 77

неистребимая оптимистка
А я жду когда мне подкинут "4400", уже скоро, оторвусь. А еще понравилось "Хранилище 13", но у меня только 1 сезон, может кто-нить знает а там еще есть?

Tanka

Таньки грязи не боятся
А еще понравилось "Хранилище 13",
я тоже посмтрела - ничего так.
А сейчас смотрю "Город хищниц" - очень прикольный сериал, там Коркни Кокс в главной роли. Веселенький сериал.

Родная

Active member
Все забывала спросить.
"Рыжая" чем закончилась хоть?
Я наверное не посмотрета одну-две последние серии. Они с Борькой летели в Германию на операцию. И что?

НАТ

Любимая вредность
" Говорящая с призраками" кто-нибудь смотрит?
" Братья и сестры" люблю смотреть.

НАТ

Любимая вредность
claire 77, а часть , где с ее мужем случилось несчастье и она стала говорить с его призраком? Мне дальше так и не удалось посмотреть, он что, умер?

tinochka

Active member
Может кто-нибудь видел в продаже сериал "Кашемировая мафия"? Хочу посмотреть весь, по сони показывают, но не всегда получается подстроиться под время выхода сериала. Или может кто знает, откуда его можно скачать.

Омела

Active member
Скажите, это одна я в таком восторге от "Райские яблочки 1 и 2" ? :blush1::cray:

Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные ;)

nataffka

кафедра бубна
как мне нравятся "реальные пацаны"!!! сил нет!
и все равно мне на то, что здесь он 100% больше никому не нравится:))))

мироша

New member
Обожаю ужастики.А из сериалов,особо не смотрю,но на Пушкаревой-отдыхаю.Посмеяться-Счастливы вместе.

Tanka

Таньки грязи не боятся

BEAR

New member
Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные ;)[/COLOR][/QUOTE]

Сериалы не люблю, но этот посмотрела с большим удовольствием. Хороший жизненный фильм.

Тирамису

New member
Дамы, подскажите плиз какой сейчас идет сезон и серия Маргоши по ОНТ?

Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные [/COLOR]
мы его в Турции с мужем по вечерам смотрели, как раз когда спать приходили он шел)

Уже, кстати, 2 сезон вышел..надо найти где скачать)

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Уже, кстати, 2 сезон вышел..надо найти где скачать)
Уже не только 2-й, уже и третий сезон закончился. :) Если нужно - обращайтесь!
Есть куча сериалов, фильмов, начиная с 2002 года, все в идеальном качестве с хорошим переводом. Качаю только нормальные DVDRip или BDRip, всякие CAMRip терпеть-ненавижу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху