Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
начала смотреть "Однажды в сказке" (Once upon a time) 2011 г.
пока нравится, красивый фильм
можно смотреть с детьми
начало да интересное))) но после 2 сезона уж сильно замутили))) и с детьми я бы не смотрела) хотя наверное смотрю какого возраста дети)

я с удовольствием счас смотрю teen wolf
о я тоже его смотрю, хороший сериал) но с 3-го сезона вообще замутили сильно) сейчас жду чтобы вышел весь 4-й сезон, чтобы весь сезон зараз посмотреть)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я смотрю форсмажаров. и что-то я ожидала большего. пересматриваю иногда юристы бостона. это моя любовь.. смешно и грустно. но про секс много говорят :)
и даже отсталые слои населения облачились в джинсы и посмотрели Шерлока. :) это я про себя... хороший сериал, хотя это и сериалом не назовёшь... вполне полноценные фильмы.

Lusik

Active member
и с детьми я бы не смотрела)
Я вот хоть убей ,ничего не помню такого , что там детям не посмотришь ...

Смотрела под вязание - ничего так, новый сезон буду смотреть ..

Недавно взяла посмотреть Настоящая кровь , или я чего-то не понимаю , или злишком рейтинг завысили , главная героиня меня вообще убивает ...

Константина тоже жду )))

Morgenstern

Well-known member
Пока "Сверхъестественное" затянуло...Просто мне Дин нравится очень
а мне лось :))) в среднем возрастном периоде. Но последние сезоны как-то не совсем интересные, смотрю на автомате уже

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
последний сезон сверхъестественного хорошо пошел)

Недавно взяла посмотреть Настоящая кровь , или я чего-то не понимаю , или злишком рейтинг завысили , главная героиня меня вообще убивает ...
главгероиня всех убивает. Я смотрю с самого начала, прикинь я была в шоке когда она в реале вышла за своего вампира билла и родила между сезонами ему парочку вампиряток :)
ты какую серию смотришь?))) Там после определенной они раскачались и все залили кровью и другими жидкостями :))

но с 3-го сезона вообще замутили сильно)
я пока на первом) Хочу третий в озвучке паровозиков, но не нашла.

Lusik

Active member
ты какую серию смотришь?))) Там после определенной они раскачались и все залили кровью и другими жидкостями )
Я уже второй сезон смотрю, прокровь и жидкости - у них явный перебор))))

Я смотрю с самого начала, прикинь я была в шоке когда она в реале вышла за своего вампира билла и родила между сезонами ему парочку вампиряток
))))

Фрейя

Инесса-баронесса
(** я и не знала что есть отдельная тема для сериалов, из фильмовой никогда не прогоняли а 1я страница тут совсем не впечатляет)
Чужестранка - любовная линия на историческом фоне в Шотландии. нравится
Рэй Донован - вот жесткий но нравится уже 2й сезон.
Доктор Кто - пришли с дочкой к 5 сезону - там новый доктор. пока как то сам актер не очень. в 4м сезоне очень понравилась серия про библиотеку (хранилище душ). так в челом средне но дочка фанатеет
Американская семейка - почему-то тут ни разу не вспомнили. 5 сезон местами так себе но буду смотреть дальше.
Аббатство Даунтон - жду вместе со всеми. 5й вот-вот начнется
Убийство (американская версия) - буду смотреть новый (4й) сезон
Мост - смотрела европейскую версию, после нее американская совсем не пошла
Измена - так получилось что у меня 1 и 3 серии. 2ю даже искать не буду. и смотреть не буду.
Верь - посмотрела пару серий. не зацепило
Форс мажоры - продолжу хотя уже сюжет кажется высосаным из пальца
Скандал - свинство. каждый раз думаю досмотрю сезон и брошу. но он так заканчивается интригующе..
Убийство на пляже - жду 2й сезон
Смерть в раю - жду новый сезон хотя в локальной сети не нашла окончание 3 сезона :(. очень нравится даже со сменой ГГ
Крах - пока не решила буду ли смотреть 2й сезон
Подпольная империя - с 1го раза не пошло (не внимательно смотрела первые пару серий и поэтому не разобралась кто-что). антуражный, можно сказать исторический. скачала до конца - буду смотреть
Родина - выбирала не по описанию а по рейтингу. захватывает.
Под куполом - типичный на мой взгляд сюжет Стивена Кинга. собрать кучу разных людей в ограниченном пространстве, напрячь. и посмотреть что из этого выйдет.
Игра престолов - ну тут все понятно :)
Карточный домик - наверное посмотрю и 3й сезон
Грейсленд – про спецслужбы, моего любопытства хватило на 1 сезон.
Почти человек – фантастический детектив. Так себе
Темное дитя – фантастический. Начало классное. К концу сдулись
Чёрные паруса – пиратский. Хорошо снят но жесткий такой. 2й сезон не буду смотреть
Мушкетеры - не досмотрела 1 сезон, даже на безрыбье

Зеленое крыло - черный британский юмор. проблема достать с русской озвучкой. что-то смотрела с титрами, что-то пыталась без. много игры слов - конечно многое упустила.

Российские:
Интерны - можно даже не писать наверное то последний сезон муть. бросили
Кухня - стоит ограничиться сезонами 1-2. или даже 1м
Физрук - пилотная версия была лучше чем все остальное.
Пепел - понравилось хотя конечно это из области фантастики
Достоевский - посмотрела бы. кто-нибудь смотрел?

из сериалов в опроснике в заглавии - видела пару серий Счастливы вместе - да уж. остальное даже не буду

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Кто-нибудь смотрит Американцы (The Americans)?
Два сезона просмотрены, третий смотреть буду. Интригует, и русские не показаны "неумными ватниками" как это обычно бывает в американских фильмах

Kunata

Банда ёжиков :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фрейя, впечатлилась Вашим списком! время на сон и приём пищи остаётся? :)

но сериал нравится, особенно офисные наряды "ихних" дам))
вот да. и за собой заметила, пристально изучаю наряды :) и так в каждом юридическом сериале... а тут ещё у Джессики такая талия, о которой мечтать-не перемечтать :)

Фрейя

Инесса-баронесса
впечатлилась Вашим списком! время на сон и приём пищи остаётся?
ну это ж я не за неделю посмотрела :)
под вышивание, глажку, так вечером после работы когда ни сил ни желания вообще ни на что.
хотела написать что за последние полгода - так нет. какие-то смотрю залпом, какие-то по мере выхода
у меня подход такой: если попадается список сериалов доступных для выкачки
- читаю описание и рейтинги
- скачиваю 2-3 серии
- если нравится скачиваю остальное
этот метод не всегда работает. например у Теории 2й сезон гораздо лучше первого имхо

забыла из понравившихся добавить
Схватка - адвокатский с Гглен Клоуз. такие интересные вопросы заставляет задать самому себе. надо внимательно смотреть ) - там постоянные флешбэки
Сбежавшая работа - очень забавный (я смотрела его года 4 назад :) )

пристально изучаю наряды и так в каждом юридическом сериале
а вы не находите что для юристов да еще таких преуспевающих наряды не слишком подходящие. должны быть очень консервативны и никакого сексуального подтекста
да, моя любимица Донна - просто роскошная и умная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху