не, его я не знаю. не смотрела... я про Илая. даКрысятка, Барни? актер-гей.
я тоже. причем в любой момент все могло перевернуться с ног на голову.. - люблю такой приемсмотрела запоем!
Илай в реале гей.Ну,актёр,в смысле.Недавно даже писали где-то,что он один из тех,кто не скрывает свою гомосексуальность.А че гей? По фильму у него ж и дочка есть и в какомто сезоне за девушкой ухаживал.
ага...потому что остальное - ужос, ИМХО. Что игра, что контекст...Девочка вообще бесит меня деревянностью своейИ что скажу, тянет Нагиев на себе неплохо.
я тоже не смогла смотреть этот бред...ужос, ИМХО. Что игра, что контекст...
На безрыбьеВот не знаю, буду ли смотреть следующий сезон...разве что от скуки..
Можешь Дневники Кэрри посмотреть) Это про жизнь Кэри Бредшоу до секса в большом городе))) Кино на любителя конечно)а вот типа Секса в большом городе нет ничо?
если домохозяйки, тогда посмотрите еще Коварные горничные и Любовницы)))Эвелинка, отчаянные домохозяйки - смотрели?
не знаете, третий сезон горничных уже вышел?Коварные горничные
1 сезон 21 серияФрейя, а сколько в нём серий? уже хочу.
не знаю как насчет холодильника, но вот Подпольная империя вполне захватывает. секс есть, большой город есть, страсти, интриги, мафия, костюмы и пр (пилот точно делал Мартин Скорсезе - дальше уже нет)чего захватывающего перед сном смотреть?) чтобы к холодильнику не бечь????))))