нипонил:shok: я наверное такое нилюблю.... на кинопоиске прочла тока первый отзыв - писали что-то типа вроде ради последних минут сериала стоило смотреть весь сезон. так как понимать - обрывается?последняя серия просто обрывается - я поняла, что так у всех.
может уже упоминали- два отца и два сына с нагиевым, отлично нам зашел.спасайте - подскажите чего захватывающего перед сном смотреть?
ИМХО! такая бредятина)два отца и два сына с нагиевым, отлично нам зашел.
+1) вообще ни о чем)))Сообщение от ANCHIK
два отца и два сына с нагиевым, отлично нам зашел.
ИМХО! такая бредятина)
я такое не люблю. мне надо, чтоб как в домохозяйках: понятно, чем кончилось, ещё и показали, что с кем стало через пару лет. или как в юристах бостона: поженились и счастливы.последняя серия просто обрывается - я поняла, что так у всех.
нипонил:shok: я наверное такое нилюблю.... на кинопоиске прочла тока первый отзыв - писали что-то типа вроде ради последних минут сериала стоило смотреть весь сезон. так как понимать - обрывается?
ну там в последние 2-3 минуты развязывается так, что хоть начинай с начала смотреть. и титров нет. я пошла искать сколько серий, сколько минут в последней серии или описание (бывает расписано в какой серии о чем речь) - не нашла, думала может у меня серия битая или еще что. потом смириласья такое не люблю. мне надо, чтоб как в домохозяйках: понятно, чем кончилось, ещё и показали, что с кем стало через пару лет. или как в юристах бостона: поженились и счастливы.
))))ну можно иногда)))Эвелинка, деффчонки?
Главным товаром развлекательного телевидения Старого Света вдруг стала идея, что ад может разверзнуться где угодно: в Уэльсе (сериал Hinterland), на Шетландских островах (Shetland), в Эдинбурге (Low Winter Sun), в Ирландии (The Fall с Джиллиан Андерсон), в Швеции (Wallander с Кеннетом Брана) и в Дании (Those Who Kill). Скандинавы в этом списке вообще чемпионы по нагнетанию страха: «Девушка с татуировкой дракона», «Убийство» и «Мост» — тоже их беспокойные сны.http://www.snob.ru/selected/entry/81615
смотрела... в принципе неплохо... особенно, если актеры радуют глаз(Wallander с Кеннетом Брана)
это было в статье по линке от Катерины :blush1:И вчера(спасибо Фрейя) погуглила сериалы из ее поста
Только посмотревши Бродчерч следом за Убийством, в общем понра, но показалось оч перекликающимся, даже любопытно, что нового превнесет ГрейспойнтВыдающийся британский сериал «Бродчерч» в октябре переезжает в Америку; теперь эти «милые кости» зовут «Грейспойнт». Премьера на канале Fox — 2 октября