Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
последняя серия просто обрывается - я поняла, что так у всех.
нипонил:shok: я наверное такое нилюблю.... на кинопоиске прочла тока первый отзыв - писали что-то типа вроде ради последних минут сериала стоило смотреть весь сезон. так как понимать - обрывается?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
последняя серия просто обрывается - я поняла, что так у всех.
я такое не люблю. мне надо, чтоб как в домохозяйках: понятно, чем кончилось, ещё и показали, что с кем стало через пару лет. или как в юристах бостона: поженились и счастливы.

Фрейя

Инесса-баронесса
нипонил:shok: я наверное такое нилюблю.... на кинопоиске прочла тока первый отзыв - писали что-то типа вроде ради последних минут сериала стоило смотреть весь сезон. так как понимать - обрывается?

я такое не люблю. мне надо, чтоб как в домохозяйках: понятно, чем кончилось, ещё и показали, что с кем стало через пару лет. или как в юристах бостона: поженились и счастливы.
ну там в последние 2-3 минуты развязывается так, что хоть начинай с начала смотреть. и титров нет. я пошла искать сколько серий, сколько минут в последней серии или описание (бывает расписано в какой серии о чем речь) - не нашла, думала может у меня серия битая или еще что. потом смирилась :) мало чтоли других сериалов
я чаще сериалы смотрю, чем фильмы. главная отмазка что фильмы длиннющие сейчас - вечером не хватает времени. А если смотреть урывками, то теряется атмосфера. но и сериалы сейчас такие, что 1 серия по часу почти идет. и смотришь одну за другой - по времени то на то и выходит

начали с дочкой Доктор Кто 5 сезон - фу как он мне не нравится
досматриваем Костюмы 4 сезон - забородлили они уже как мне кажется. надо бросать

Mahima

переименовалась:)
Выдающийся британский сериал «Бродчерч» в октябре переезжает в Америку; теперь эти «милые кости» зовут «Грейспойнт». Премьера на канале Fox — 2 октября
«Грейспойнт» заявлен как строгий ремейк «Бродчерча», в главной мужской роли в нем задействован все тот же Дэвид Теннант (звезда «Доктора Кто»), так что о сериалах можно говорить в одном лице. И это хорошо, потому что дважды пересказывать их сюжет и неприятно, и страшно. На пляже нарядного приморского городка, где все со всеми знакомы, не запирают дверей и вместе отмечают праздники, находят труп ребенка. Версию, что мальчик сам упал со скалы, отметают быстро. Надежда, что с ним расправился кто-то чужой, гастролер из внешнего несовершенного мира, тает чуть позже.

Открыточный курортный город накрывает куполом ненависти и страха. Все подозревают всех. Приезжие журналисты пытаются превратить жизнь местных в грязное реалити-шоу. Из шкафов с грохотом валятся скелеты. Семьянин оказывается изменником, священник попадает в тюрьму, школьник зачем-то относит свой ноутбук в лес. Пауков в банке брезгливо разглядывает командированный детектив (Теннант) — герой нуара с трагическим прошлым, кофеиновой (и не только) зависимостью и многозначительной щетиной. Подобно благородному дону Румате, этот грустный пришелец замечает Арканар даже в самых благообразных британцах. Но его холод и отстраненность для зрителей компенсирует местная сыщица, упрямо не желающая терять веру в свой город. В «Бродчерче» ее играла Оливия Коулман, обладательница трех премий BAFTA. В «Грейспойнте» — Анна Ганн, главная женщина драмы «Во все тяжкие». Другие звезды американского ремейка — Ник Нолте, Джеки Уивер и Майкл Пенья из лихого боевика «Патруль». Компания подбирается хорошая, но «Грейспойнт» был бы интересен и без нее.

http://www.snob.ru/selected/entry/81615

Фрейя

Инесса-баронесса
http://www.snob.ru/selected/entry/81615
Главным товаром развлекательного телевидения Старого Света вдруг стала идея, что ад может разверзнуться где угодно: в Уэльсе (сериал Hinterland), на Шетландских островах (Shetland), в Эдинбурге (Low Winter Sun), в Ирландии (The Fall с Джиллиан Андерсон), в Швеции (Wallander с Кеннетом Брана) и в Дании (Those Who Kill). Скандинавы в этом списке вообще чемпионы по нагнетанию страха: «Девушка с татуировкой дракона», «Убийство» и «Мост» — тоже их беспокойные сны.
упомянутые сериалы тоже достаточно рейтинговые. нужно поискать :)

Ypsilon

In velo veritas
(Wallander с Кеннетом Брана)
смотрела... в принципе неплохо... особенно, если актеры радуют глаз :)))
кстати, есть одноименный сериал со шведскими актерами (вроде 2005 года), но его я не смотрела.

Крысятка

Active member
Я смотрела валандера именно не американского. И вчера(спасибо Фрейя) погуглила сериалы из ее поста. В отзывах про Те кто убивают (америк) прочла что есть британская версия Тот кто убивает и качнула ее. Первая серия супер! Длительность час двадцать.

Lukeria

англ.яз.
Начала смотреть Скандал, в принципе сюжет интересный, уже 2 сезон смотрю

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
посмотрела новую серию Аббатства Даунтон...
как-то скушшшшшшно и предсказуемо:(((
никакого драйва:)

Фрейя

Инесса-баронесса
И вчера(спасибо Фрейя) погуглила сериалы из ее поста
это было в статье по линке от Катерины :blush1:
у нас домашнюю сеть 2 провайдера разделили, теперь в нашей части почти голяк :(. одна надежда на работе найти что-нибудь

Plump

New member
Выдающийся британский сериал «Бродчерч» в октябре переезжает в Америку; теперь эти «милые кости» зовут «Грейспойнт». Премьера на канале Fox — 2 октября
Только посмотревши Бродчерч следом за Убийством, в общем понра, но показалось оч перекликающимся, даже любопытно, что нового превнесет Грейспойнт

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кто смотрел третий сезон Родины, расскажиет кратко содержание, а?)
а то 4-й уже начинается и довольно интригующее название первой серии с отсылкой к Игре престолов.

Mahima

переименовалась:)
Спасибо за "Тот, кто убивает":) понравилась первая-вторая серии. Я смотрю какой-то скандинавский вариант.
Вышла первая серия 10 сезона "Мыслить как преступник". Дженифер Лав-Хьюит какая-то толстая там:))) а я ее помню такой миниатюрной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху