Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Крысятка, Барни? актер-гей. Илай в фильме вроде как намекали про его склонности, а может я чего путают...

ай,точно путаю, он же там и правда одной очень помогал, нравилась она ему... с чего это я его в геи отправила )))

ОляОлина

Active member
А че гей? По фильму у него ж и дочка есть и в какомто сезоне за девушкой ухаживал.
Илай в реале гей.Ну,актёр,в смысле.Недавно даже писали где-то,что он один из тех,кто не скрывает свою гомосексуальность.
А в сериале он играет обычного гетеросексуала:)

Вжик.

Well-known member
ОляОлина, вот! одно расстройство, как кто понравится так гей... Адам Ламберт тоже туда...

Magda

Well-known member
Мы начали смотреть Физрука. И что скажу, тянет Нагиев на себе неплохо. Он уже в Кухне мне понравился своей ироничностью над собой. А в Физруке прямо прыгнул выше свой головы.

Mahima

переименовалась:)
И что скажу, тянет Нагиев на себе неплохо.
ага...потому что остальное - ужос, ИМХО. Что игра, что контекст...Девочка вообще бесит меня деревянностью своей:)))
Вот не знаю, буду ли смотреть следующий сезон...разве что от скуки..

Magda

Well-known member
Silk смотрю 3 сезон. Таки молодцы они, чуть тоже невесело. Но со вкусом.
Где бы позитивных сериалов набрать.

Фрейя

Инесса-баронесса
о еще забыла Джон Доу - последние минуты вообще ошарашивают. жаль что нет 2го сезона. и не скажешь что такой старый сериал (2002г). немного наивный, немного фантастический

Эвелинка

Well-known member
Девчата, хочу что-нить начать смотреть...но что-то ничего не увлекает...Гримм раньше смотрела...теперь надоел..3й сезон недосмотрела...
Кухня-Физрук поначалу да. Нагиев зачот))) чем дальше - тем нуднее((
а вот типа Секса в большом городе нет ничо?
спасайте - подскажите чего захватывающего перед сном смотреть?) чтобы к холодильнику не бечь????))))

Steischa

Active member
а вот типа Секса в большом городе нет ничо?
Можешь Дневники Кэрри посмотреть) Это про жизнь Кэри Бредшоу до секса в большом городе))) Кино на любителя конечно)
Я таки села смотреть Игра престолов))) Вроде пока нравится) А то раньше как то не заходил)

Эвелинка

Well-known member
домохозяйки пару раз попадались на глаза..не цепануло..ну и не смотрела..из последнего любовного(хоть и не очень мой жанр) понравилось Сладкая жизнь. очень даже. местами неожиданно)

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, а сколько в нём серий? уже хочу.
1 сезон 21 серия
последняя серия просто обрывается - я поняла, что так у всех. но если вдруг вы увидите нормальную концовку - расскажИте пли-и-из :)
чего захватывающего перед сном смотреть?) чтобы к холодильнику не бечь????))))
не знаю как насчет холодильника, но вот Подпольная империя вполне захватывает. секс есть, большой город есть, страсти, интриги, мафия, костюмы и пр (пилот точно делал Мартин Скорсезе - дальше уже нет)

кстати Кашемировая мафия - жалко коротенький.
и еще хвалили Город хищниц - мне не пошел правда, Кортни Кокс там какая-то м-м придурошная чтоли на мой взгляд. но любителям Друзей - вполне заходит
Парк Авеню, 666 - такой мистически красивый, но после нескольких серий пустой

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху