Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

Guns N Roses

Well-known member
Посмотрела первый сезон "Гранчестер"

(детективный сериальчик небольшой)
в общем понравился, красивая природа и юмор неплохой

а Клуни как всегда душка)))
в Аббатстве Клуни играет?

claire 77

неистребимая оптимистка
не совсем. Там тоже история недотепы-хоббита, который преодолел себя, открыл даже себя, но в общем остался тем самым простым хоббитом:)

+1, ну какой из хоббита супер рыцарь и вояка)))) поэтому Фриман РУЛИТ))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я только не понимаю, а 10ая серия где... ?? она вместе с 9-ой что ли?

Sadalsuud

Active member
ну вообще заинтриговали! а я даже не начала смотреть! надо было на каникулах смотреть((( а то сейчас после работы дети, тишины не бывает, а этот сериал я могу только с "полным погружением" смотреть. Обожаю его! до мурашек! а там еще и сюрприз!!! ночью смотреть сил уже нет.... жду выходного(((

Sadalsuud

Active member
ну вообще заинтриговали! а я даже не начала смотреть! надо было на каникулах смотреть((( а то сейчас после работы дети, тишины не бывает, а этот сериал я могу только с "полным погружением" смотреть. Обожаю его! до мурашек! а там еще и сюрприз!!! ночью смотреть сил уже нет.... жду выходного(((

Вжик.

Well-known member
marinettu, так я и не спорю, мне и понравилось что шуточная. А что за рождественская серия? 10-я?

Фрейя

Инесса-баронесса
А что за рождественская серия? 10-я?
как обычно последняя серия в сезоне у них про Рождество. в данном случае это была серия 9-10

там в 11 серии всего 8 мин - не мучайте себя :)))

Mahima

переименовалась:)
12 серия ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ - очень динамично!
Прямо захотелось стать прокурором штата:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху