Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Мост" смотрели?
нет. погуглила - крутой сериал. скандинавы... обожаю их литературу. и фактуру :) и несовершеннолетних тут не убивают, что радует. будем брать :) спасибо!

досмотрела Бродчёрч. под впечатлением. очень понравилась музыка. в инете нахожу всё, кроме песни, которая в конце всех серий, за исключением последней. подскажите, что за она?

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Очень рекомендую "Остановись и гори" с Ли Пейсом, 1 сезон, 10 серий. Без интетейна, сюжетный, классный )

Lusik

Active member
А я обнаружила .чтооказывается есть 9 и 10 сезоны сверхъестественного)))))) смотрю и жду премьеру 13 апреля по Фоксу Игры Престолов))

егорина

Active member
как вам понравился "крах" с джилиан андерсон?
нудота. вообще никак. смотрела только ради нее.

"демоны да винчи" - очень, хотя средневековую тему не особенно люблю.
"сталкер" - тоже не айс.
"вечность" - ничего такой.

"пожарные чикаго" - без изысков, но хорош. мужиков статных много, есть на кого посмотреть :)))
"зовите повитуху" - очень и очень. такой не самый реальный, но очень милый и добрый. жаль, что закончился.

"тот, кто убивает" - понравился, но в сести нашла тока 1 сезон.

а еще есть испанский сериал "черная лагуна", про школу вкупе с детективом. как он вам? подружка порекомендовала. посмотрела несколько сезонов исключительно в рамках иллюстрирования "на безрыбье и рак рыба":)

"карточный домик" - очень даже. его на менеджерских тренингах рекомендуют к просмотру :) жду 3 сезон.

"черное зеркало" - посмотрела 1 серию. жуть. дальше смотреть не стала. как вам?

"месть" - интересно вначале, но потом притянуто за уши.

"подозреваемый" - понравился. без глубоких переживаний, но люблю такое, когда наши всегда побеждают :)

Steischa

Active member
а еще есть испанский сериал "черная лагуна", про школу вкупе с детективом. как он вам? подружка порекомендовала. посмотрела несколько сезонов исключительно в рамках иллюстрирования "на безрыбье и рак рыба"
наши его пересняли все сезоны, по стс шел Закрытая школа)

Я смотрю сейчас тоже переснятый испанский сериал Корабль 2 сезон. ничего такой, не то чтобы ах, но очень ничего)

Plump

New member
"черное зеркало" - посмотрела 1 серию. жуть. дальше смотреть не стала. как вам?
досмотрела все истории первого сезона, в надежде, что просто предыдущая жудкая, а следующая будет по-другому, не, в сторону второго сезона даже не смотрю ) осадочек остался

Steischa

Active member
досмотрела все истории первого сезона, в надежде, что просто предыдущая жудкая, а следующая будет по-другому, не, в сторону второго сезона даже не смотрю ) осадочек остался
а мне понравилось Черное зеркало, посмотрела все что есть) просто это сериал не для всех) и да жестокий, но такова наша жизнь к сожалению :pardon:

Anasta_81

Active member
"Родина" с Машковым понравился. Сюжет закрутили..., до этого не читала отзывы, нигде не слыхала стала вчера смотреть и как-то ни капли не разочаровалась, возможно частично от того, что ничего про него не слышала (12 серий).

Вжик.

Well-known member
Anasta_81, просто кто смотрел американский, говорят что русский абычто

Anasta_81

Active member
+ Маковецкий - я к нему не равнодушна, ну и Машков не оплашал.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,а где вы смотрите 3-й сезон "Вызовите акушерку"?Я нахожу только первую серию и все.

Plump

New member
просто это сериал не для всех) и да жестокий, но такова наша жизнь к сожалению :pardon:

судя по массовости отзывов в сети и той же оценки на имдб (почти 9 из 10) "не всех" не так уж мало )))
хотя мне странно делить подобным образом "не для всех" или "для всех" достаточно уже кмк популяризированные идеи антиутопии, хоть и в оригинальной подаче. дело ж вкуса ;) да и восприятие жизни, как и искусства у каждого свое, нету здесь "всех" имхо

marinettu

Well-known member
"Родина" с Машковым понравился
и я начала, а до этого как раз "ликвидацию" закончила ) - теперь у меня разрыв шаблона ).

а еще посмотрела "шулер" - 70-80е, Одесса, молодость, дружба, любовь. местами наивно, но в целом мне понравилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я что-то смела сказать по поводу "бывает и хуже"?! да это шикарый сериал про меня! ну, с поправкой на количество детей и страну проживания. смотрю уже пятый сезон. капец :)

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху