Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поняла, что меня напрягает в изменах. Лядова. эта её гайморитно-сонная манера речи...!!! меня она подбешивала в "географ глобус пропил", а тут долго приходится терпеть, и терпилка кончилась...
у Даши мне надоели её букольки, как у куколки. но наверное, так надо для полноты образа.
из всех мне симпатичнее всего муж-ухо-горло-нос.
не самый вообще выдающийся сериал. но интересно, чем всё закончится.

Morgenstern

Well-known member
Надо что ли начать смотреть Измены :))) А то второй день тему открою и тут же закрою, читаю по два слова :))) что бы не быть в курсе событий :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, игры престолов для меня остались нетронутыми (тока никому не говорите: я совсем недавно отсюда узнала, что ИП - это не исторический сериал, а некое фэнтези. дракона-то я и не заметила! :))

кто в курсе, когда там хорошая жена новая появится?

Morgenstern, сериал, необязательный к просмотру (моё мнение).

Mahima

переименовалась:)
ИП - это не исторический сериал, а некое фэнтези
:))))))))))))))))))
кто в курсе, когда там хорошая жена новая появится?
4 октября. Есть чудный сайтик Toramp.сom
У меня там все расписание моих сериалов:)

Марфа Васильевна, а есть обязательные к просмотру?))))
Во все тяжкие.
Отчаянные домохозяйки.
Фарго.
:)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а есть обязательные к просмотру?))))
задумалась...
я не удаляю с компа все сезоны "юристов бостона". мне кажется, он, если и не обязательный, то очень желательный. мне поднимает настроение. люблю его.

Вжик.

Well-known member
Катерина, , ох я фарго уже который месяц мучаю и вот если б не посмотрела то ничего бы не потеряла от домохозяек, но они мне НРА))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Есть чудный сайтик Toramp.сom
У меня там все расписание моих сериалов
век живи - век учись :) мерси! я не знала.

Вжик., голова не болит от фарго? у меня - ныла. нелёгкий сериал. фильм тоже.

Вжик.

Well-known member
От юристов разного рода подташнивает уже, форс-мажоров так и не досмотрела, что там такого нужного?

Ну, тяжко как то от фарго, но домучаю все равно!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вжик., в юристах бостона мне нравятся их выступления в суде. ну и вообще, крепкая мужская дружба... но про секс много.
форс-мажоры - уныло.

Coraline

Jones
Отчаянные домохозяйки мне вообще не зашли, никак. Вот собираюсь сподвигнуться на Во все тяжкие.

Светик

Active member
Посмотрела Как избежать наказания за убийство. Весь сезон за два дня))) не могла оторваться. Если любите детектив+триллер и вас не пугают сцены однополой любви, получите удовольствие)

Mahima

фарго уже который месяц мучаю
да? А мне так понравился:)
Да я со списком пошутила, конечно:) у всех вкусы совершенно разные. А еще и настроение. Я "Во все тяжкие" вот раза 3-4 начинала:))) пока втянулась и теперь поклонница.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
СВБГ - классика жанра. кто его не смотрел?! у меня братец работает на заводе. когда про торренты ещё ничего не знали, этот сериал показывали по тв. и вот на следующий день эти взрослые, суровые металлурги вовсю обсуждали Керри с подружками! кто вчера пропустил серию, на того смотрели с жалостью...

Эвелинка

Well-known member
поняла, что меня напрягает в изменах. Лядова. эта её гайморитно-сонная манера речи...!!!
ооо!!!))+1000000000)))))))
я мужественно посмотрела 4 серии и пока глубину глубин не осознала)))) по мне так все там с жиру бесятся))))) я как тот ежик - плачу, но смотрю) сегодня под него неплохой обед приготовила..

СВБГ моя непроходящая любофф..что мне не советовали потом посмотреть такого плана - все не то))) кстати, я взрослею и что раньше - что сейчас - совершенно разное восприятие происходящих там вещей))

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я не смотрела :))) И не тянет. Посмотрела как-то одну серию, как они пошли на курсы, где их на пожилом джентльмене учили руками удовлетворять мужчину... и как-то больше смотреть не стала :)))

Эвелинка, Вам это просто совсем не близко :)

Mahima

Посмотрела как-то одну серию, как они пошли на курсы, где их на пожилом джентльмене учили руками удовлетворять мужчину...
это в Сексе в...?! Вообще не помню. Видимо, не все серии смотрела:)))

Coraline

Jones
Катерина, А то! :))) Еще на какую-то из героинь это.. брызнуло :)))

Вот так повезло мне сразу на такую серию попасть :))) Ну и я смотрела Секс в большом городе в виде фильма. В виде фильма, может, еще и ничего, но в виде сериала я смотреть не буду точно.

Погуглила - 2 сезон 16 серия :))) Типа, они пошли на лекцию по тантрическому сексу, наверное, эта :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху