Вот с чего ты взяла, что я так думаю??????Юлллса, А ты что, думаешь, что такого, как в сериале, не может быть?
Шикарные первые сезоны, я так ржалЬ лет 10 назад)))Юлллса, А ты что, думаешь, что такого, как в сериале, не может быть?)) Ну да, гротескно. Но, поверь мне, это весьма жизненный сериал. И они по-своему были счастливы
![]()
Согласна на все 100%.Эвелинка, Просто в жизни совсем не все зависит от насКому-то для хорошей фигуры мало не есть гадости, надо впахивать в спортзале, а кто-то лопает булки, и жопа с кулачок
)) Кто-то выкладывается в семье, а отдача ноль, а кто-то вместо обеда "готовит" сиськи, как в сценке из Камеди вумен - и получает новую машину.
Универсального рецепта: "делай так и будет тебе ЩаСЦе" - к сожалению, нет.
Полностью с вами согласно, но с одним НО. Все верно, если ОБА хотя строить, образовываться и тд. Очень часто, это нужно только женщине. Увы. Хотя и живут оба по принципам любви и уважения.Coraline, у меня нет иллюзий) у меня есть убеждение, что нет у Бога рук, кроме твоих)) свой брак ты строишь сам. потом сам же последствия огребаешь) и я вполне могу себе представить, что есть семьи, которые живут по принципам любви и взаимоуважения) и я бы не сказала, что это 0.001%) хочешь хорошую фигуру - не ешь гадости, занимаешься спортом и тп. хочешь хорошее образование - много читаешь, учишься, образовываешься. хочешь хорошую семью - тоже выкладываешься, ага)))
я понимаю, что циничный взгляд на отношения сейчас более популярен, а приверженцы семейных ценностей выглядят в лучшем случае блаженными простачками) ну что ж) каждый сам выбирает)
и какой вывод?)Полностью с вами согласно, но с одним НО. Все верно, если ОБА хотя строить, образовываться и тд. Очень часто, это нужно только женщине. Увы.
я тут наверное самая малозамужняя. 13 лет.все сложнее в этой жизни.
так я согласна с этим! неужели кто-то будет утверждать, что хватит усилий с одной стороны) а про мужчин понятно - долго хорошего отношения еще никто не выдерживал))))Там не все зависит только от одного, от его усилий, красоты и хорошего характера.
Я тоже в это верюя сама не представляю как люди могут долго прожить душа в душу)) но такие примеры есть и это вдохновляет)наверное, это возможно)
нет))) я по крайней мере не нашла))Девочки, а есть хороший сериал вроде Секса в большом городе
а у меня примеров много) правда, много) люди живут именно хорошо вместе) другое дело- смотришь и думаешь - я бы с ним и дня не прожила)) а им хорошо) и это главное))
Мне тоже понравился. Посмотрела 3 серии 2 сезона, пока для меня продолжение неожиданно.чего я раньше не начала смотреть "как избежать наказание на убийство"?! отличный сериал (если конечно вас не тошнит от адвокатов). гл.героиня одевается хорошо, и вообще, тётка - что надо.