Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Вопрос по Нюхачу))) Начала смотреть первую серию и не смогла закончить, ну вот что он все время это свой нос теребит?:))) как бы и понятно, почему))) но скажите, это все время будет продолжаться?

А "Эпизоды" смотрел кто-нить? http://www.kinopoisk.ru/film/568018/
Очень мне понравился (на инглише смотрела), жду следующий сезон.

Mahima

переименовалась:)
на протяжении всего сериала выдвигали предположения, КТО
а я предположила довольно рано. Правда, сомневалась немножко.

А еще я задумалась, как же так можно - за экономическое по сути преступление расстреливать. Ведь действительно не убили никого..

Крысятка

Active member
я только 1 серию нашла, но уже качаю))))
в другой озвучке есть вроде 4-5 серий, но я вчера только первую перед сном глянула.
Осень радует - и Хорошая жена, и Мост, и Как избежать наказания за убийство :)))

gingerN

New member
Вопрос по Нюхачу))) Начала смотреть первую серию и не смогла закончить, ну вот что он все время это свой нос теребит? как бы и понятно, почему))) но скажите, это все время будет продолжаться?
Мне тоже не понравился в первой серии, теребить нос он будет каждую серию, но дальше интереснее будет, смотрите)))

Mahima

переименовалась:)
Guns N Roses, получилось смешно:)))))))) легкий, красивый, с юмором - смерть в раю:))))))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мне понравился "Влюбленные женщины (Любовницы)"

Крысятка

Active member
к слову о любовницах)))
в прошлом году кто-то советовал Любовники
смотрю что уже второй сезон заканчивают снимать, скоро можно будет смотреть

Бубс

Скромная королева
Вопрос по Нюхачу))) Начала смотреть первую серию и не смогла закончить, ну вот что он все время это свой нос теребит?:))) как бы и понятно, почему))) но скажите, это все время будет продолжаться?

А "Эпизоды" смотрел кто-нить? http://www.kinopoisk.ru/film/568018/
Очень мне понравился (на инглише смотрела), жду следующий сезон.

Эпизоды один из лучших для меня сериалов, но юмор там специфический. А вы не смотрели "Зеленое крыло" с этими английскими актерами? Это просто что- то из ряда вон- комедия абсурда, просто как будто все создавалось под кайфом, но местами уморительно смешно.

ma

Active member
Зеленое крыло-аааа! Супер, совершенно крышесносящий:) если кого не коробят грубые шутки :) но он уже старенький

Guns N Roses

Well-known member
из русских сериалов (редко-редко смотрю) понравился про следователя Савельева (Кордон следователя Савельева)
Гришаева там хорошо играет, да и вообще все неплохо)

легкий, красивый, с юмором - смерть в раю
ой, да, там только такой резкий поворот есть прямо в начале последнего сезона..
я кстати его с 10-летним сыном смотрела, ему очень понравился

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
начала смотреть "Чёрное зеркало" и мне как-то совсем никак

gingerN

New member
Кто-нибудь Метод с Хабенским смотрит? интересна развязка, только 6 серий пока посмотрела.

Anasta_81

Active member
Биографический сериал "Людмила Гурченко" с Пересильд понравился: легкий, смотрится на одном дыхании, местами смешно, местами грустно...Пока 8 серий из 12.

alexiart

Active member
Сегодня на одном дыхании посмотрела шесть серий из восьми сериала "Полдарк" не могла оторваться. Рекомендую.
Страна Великобритания
режиссер Эдвард Базалгетт, Уильям МакГрегор, Уильям Синклер
сценарий Дэбби Хорсфилд, Уинстон Грэхэм
продюсер Карен Трасселл, Ребекка Итон, Элиза Меллор, ...
оператор Синдерс Форшоу, Адам Этерингтон
композитор Энн Дадли
художник Кэтрин Мередидд, Беки Харви, Нанди Наришкин, ...
монтаж Робин Хилл, Адам Грин, Адам Рехт
жанр драма, мелодрама, история, ... слова
премьера (мир) 8 марта 2015,

Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
услышала по радио знакомый с детства мотивчик - и вспомнила, как обожала в начале 90-ых сериал "Криминальные истории" http://www.kinopoisk.ru/film/94568/
крутой дядька в плаще и с усами (и в белых носках?), здоровенные американские машины, зло должно и будет наказано, но очень такое смазливенькое зло. аж жалко...
надо будет попробовать пересмотреть.

kiti

New member
Подскажите, где можно посмотреть сериал Кесем Султан, нашла только 1 серию, а остальные где искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху