Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
ну я согласна что раньше действительно более театрально играли. И гришка сейчас более правдоподобный... последние кадры пробрали особенно, в старом фильме такого не было, никак не могла понять что бабы нашли в этом Гришке(((

И мне кажется в старом фильме было больше про любовь, а здесь подробнее показали весь раскол ... как сказать общества, народа... не могу подобрать

мне сам фильм показался слабее старого, вот и всё. А если слабее, то смысла нет смотреть
так в результате смотрели?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вжик., посмотрела, просто если другие сериалы Урсуляка я пересматривала, буду пересматривать и рекомендую кому-то, кгда разговоры заходят о кино и сериалах, то этот просто проходной для меня - посмотрела и забыла

Mahima

переименовалась:)
НУ что такого актриса сказала? Я с ней согласна насчет театральности. Сейчас ровнее. Массовки вот страдали конкретно,но атмосфера в новом фильме есть и для меня сильная.

Танюша_

Катерина, при всей театральности той Аксиньи я верила, а ей нет. Но это моё мнение. Мне только Маковецкий понравился. И это при том, что мне старый Гришка тоже не очень, но и новый так себе.

Вжик.

Well-known member
А вот как давно кто смотрел старый фильм Герасимова? Я вот недавно спецом села глянуть... вот действительно ну оочень театрально...

Танюша_

я когда сцены с Маковецким смотрела, там (на мой вкус) выглядело так: пришёл актёр и всех переиграл.

Вжик., я спецом посмотрела недавно

Вжик.

Well-known member
Ну я так понимаю, что и Мелехов старший такой был, я говорю, мыши молчат))) Но и Маковецкий, есть Маковецкий.

Mahima

Танюша_, Аксинья эта мне тоже наполовинку.
Но только она.

Igra

БЫТИЕ
И мне кажется в старом фильме было больше про любовь, а здесь подробнее показали весь раскол ... как сказать общества, народа... не могу подобрать
Да, те же впечатления. Несмотря на то, что старый фильм, безусловно, хорош, но вот Урсуляку удалось передать этот надрыв, безысходность эту в водовороте событий. У Герасимова этого не было.
======================================
Интервью актеров не могут повлиять на мое впечатление о фильме. Игра актера-это работа, а если сделана хорошо, то все интервью не имеют к этому отношения. Кстати, название статьи с троллингом-по факту ничего такого крамольного эта молодая актриса не сказала. Мне лично в ее Аксинье немного не хватило, хотя по реалистичности образа как раз все совпадает.

Танюша_

а ещё в новом сериале нет масштабности, как в старом, атмосферы казачих станиц и пр

Igra

БЫТИЕ
а ещё в новом сериале нет масштабности, как в старом, атмосферы казачих станиц и пр
Это да, масштабность там отсутствует. Но и без нее результат замечательный. Представляю, если бы еще масштабность, то вообще бомба была б.

Танюша_

интересно будет посмотреть, лет через 10 что будет с этим сериалом

Вжик.

Well-known member
Танюша_, ну фильм герасимова сейчас из молодежи процента 2 если смотрели, так что все как со всеми старыми фильмами

Танюша_

Вжик., думаю, что и новый мало кому из молодёжи будет интересен Но дело даже не в молодёжи. Тихий Дон - был признан кинокритиками и пр. Посмотрим, что будет с этим сериалом

Mahima

Два разных фильма, из двух разных эпох.
Они рядом, а не против друг друга.

Танюша_

Вжик., дело не в зря или не зря. Это две экранизации одного произведения.

Вжик., а как иначе? Вообще, это даже чем-то интересно. Вот моя Сашка сейчас посмотрела в школе штук 5 экранизаций Ромео и Джульетты. От 30 годов, до кина с Ди Каприо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху