Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, моя сказала, что только тут и в ещё одном фильме Ромео не истеричка

Бубс

Скромная королева
я тоже начала, но из-за лексики, не могу. выключили.

Ну там кино далеко не для семейного просмотра, и кровищи много. Но мне понравилась идея и реализация, а также необычность сюжета. И непредсказуемость полнейшая.

А смотрит кто-нибудь "Слугу народа"?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
почитавши вас, была скептически настроена по поводу тихого дона. но вот смотрю пятую серию - прям влюбилась в эту трактовку. старый фильм смотрела и обожала всю сознательную жизнь. Быстрицкая, конечно, шикарнейшая актриса и женщина редкой породы. Аксинья её - возростная тётка, статная. тут Аксинья моложе, подвижней, тоньше. мне нравятся обе. Григорий в старом фильме - тоже не мальчик. но и теперешний мне не нравится.

но и теперешний мне не нравится.

birch

Well-known member
Спасибо тому кто напомнил мне про Правильную жену, один из лучших сезонов, наконец-то Алисия полностью прекратила рефлексию. Пора было с первого сезона:)

veronik

Active member
Бубс, мы уже посмотрели первый сезон. Так как мы в теме всего происходящего, то нам оооочень зашел)))
Мне кажется, в рб начали б сажать на этапе сценария, а тут ничего, даже в эфир вышел.

Бубс, мы уже посмотрели первый сезон. Так как мы в теме всего происходящего, то нам оооочень зашел)))
Мне кажется, в рб начали б сажать на этапе сценария, а тут ничего, даже в эфир вышел.
Вот кстати всегда, когда смотрю шоу "95 квартала", такие же мысли))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне так Гриша - не тот мужчина, с которым в омут с головой. Степан как-то мужественней и основательней, от такого не загуляешь. но любовь зла. полюбишь и Гришу :)

Эвелинка

Well-known member
таки посмотрела сериал Мост.
и разочаровалась(
поначалу нудновато..но ниче, когда интрига закрутилась живее - ничего пошло...
но надо было остановиться серии на 9й...
интрига сама ничего, но главные герои подбешивали...девушка - мечта психиатра, мужик - ни рыба ни мясо..
секса много и в тему и нет...
ну и вывод в целом - жизнь .овно и люди .ляди((( я люблю более позитивные фильмы)
п.с. а журналист - это не псих из "Крика"?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я ТИхий ДОн досмотрела. вот же смотреть глазами 10-14-летней и теперешней - две очень-очень большие разницы. тогда мне была интересна любовь-морковь (и как страсть я это не воспринимала), теперь больше рвала сердце гражданская война, семейная трагедия...
очень мне понравился современный сериал. надо перечитать книгу.

Эвелинка

Well-known member
девочки, люблю военные сериалы, можно с детективом))) типа Ликвидации) Военная разведка, Черные волки и тд...никто не подскажет чего-нить типа такого? очень люблю качественные российские сериалы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху