Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Хехе)) от я тормоз))) я редко смотрю, что все, новинки))) мне созреть надо))) Хабенский супер)) удивлена, но мне Андреева оч. Даже))))

Иринка-Калинка

Well-known member
"Мистер Мерседес" уже тоже обсудили, но напомню, может, кто-то не смотрел еще))))
Посмотрела за два дня сразу по 5 серий. Для меня это показатель, обычно смотрю две, не больше, а тут просто не могла оторваться. Мне понравилось просто всё: актеры (все), озвучка, музыка (обожаю Леонардо Коэна), и сам сериал ровно интересный все 10 серий, никаких провалов.
После включила "Императрица Ки", плевалась первые две серии и снесла с флэшки. Просто бесят эти китайские сопли.

Кия

Active member
"Императрица Ки", плевалась первые две серии и снесла с флэшки. Просто бесят эти китайские сопли.
в поисках извращений я нагуглила ИНДИЙСКИЙ фильм ужасов.
Ну хотелось увидеть танцуют ли маньяки над трупами или нет.
Эх.. это слишком даже для меня.
Над трупами они не танцуют.. но много поют МЕЖДУ.
все невыносимо -гипертрофировано.
я не знаю как там можно играть.как для тупых чесное словно.

Катя_Катина

Well-known member
в поисках извращений я нагуглила ИНДИЙСКИЙ фильм ужасов.

О, нет, эти фильмы я даже в поисках извращений смотреть не стану))))))
ой, да лааадно. фильм всех времен и народов, над которым я просто билась в конвульсиях Робот
https://my.mail.ru/mail/ostap_doikov/video/13/470.html

Mahima

переименовалась:)
Ну хотелось увидеть танцуют ли маньяки над трупами или нет.
:)))))))))) у меня сейчас есть в сетке целый канал "Индийское кино". ПесТня:)) Иногда включаю посмеяться, особенно над современными боевиками:)))

MARASA

New member
плюс выбывание одного из героев (хоть и говорят, что вернётся) в 5 сезоне
Это кого? Да, в чем-то согласна, но мне вот нравится, когда много событий сразу))))

"Мистер Мерседес"
дааа, хороший сериал)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю "13 причин почему". вторая серия. но отчаянно хочется бросить. как-то нудно. а думала, расширю горизонты на тему подростковых проблем...

Катя_Катина

Well-known member
российский сериал 2008 года Одна ночь любви. смотрел кто-нибудь? на кинопоиске очень хорошие отзывы и высокий рейтинг. известные и не очень актеры. но 60 серий меня пугают. для меня 20 - это как-то потолок.. сижу и мучаюсь - начинать или нет... видели? рекомендуете?
сама спросила - сама отвечу. начала смотреть. Актеры хорошие, многие именитые (Муравьева, Филиппенко...). играют почти все хорошо. Костюмы красивые, интерьеры и экстерьеры :) интересные. История типа тоже загадочная. Посмотрела две с половиной серии и кинула - много, очень много пустых разговоров. 60 серий, наверное, смело можно было вместить в стандартные 8-13. Но проверять это я, конечно, не буду...
Но, наверное, в 2008 году съемочной группе тупо надо было срубить бабла - потому размазали сопли.
мой вердикт - не рекомендую, несмотря на.

А что по поводу Троцкого?
мы посмотрели Троцкого месяц назад. Вполне заслуживает внимания. Для разового просмотра годно. Интересный взгляд с другого ракурса на то, что моему поколению вливали с детства.
Историческая правда под вопросом. после сериала перечитала краткую биографию - сценаристы порезвились :) трохи

"Мистер Мерседес" уже тоже обсудили, но напомню, может, кто-то не смотрел еще))))
пару месяцев назад прослушала всю трилогию :). недавно посмотрела сериал. по логике, должно выйти и продолжение. снято близко к тексту. красиво. мне понравилось. муж смотреть не стал - плюнул и ушел. но он и первоисточник не читал.

lakshmi

Well-known member
Посмотрела норвежский сериал Алиби. Крууууто! Малёк затянуто и иногда кажется нудновато, ну классика жанра, короче. Мне хотелось чего-то более кровожадного )))) Виды Норвегии просто восхитительны!

Хочу еще что-то скандинавское.
Накидайте, пожалуйста!!!
Или вроде тут кто-то даже список писал, но не нашла.
Смотрела еще Код 100 и Бродчёрч. До Моста пока не добралась.

Parole

Well-known member
Посмотрела норвежский сериал Алиби. Крууууто! Малёк затянуто и иногда кажется нудновато, ну классика жанра, короче. Мне хотелось чего-то более кровожадного )))) Виды Норвегии просто восхитительны!

Это первое название которого Оправданный? Норвежский нахожу только такой

Герда

Active member
Первая серия 4-го сезона сериала Мост» стартует 1 января. (Случайно сегодня прочитала)
Ждем с нетерпением )

Parole

Well-known member
А тест на беременность 2 сезон так пока и не появился? Не могу найти

Первая серия 4-го сезона сериала Мост» стартует 1 января. (Случайно сегодня прочитала)
я даже про третий не знала. Смотрела, когда было два. Это же тот, где труп пополамчатый и следователь с Аспергером?

Guns N Roses

Well-known member
Острые Козырьки все сезоны посмотрела.. уфф...

Ну, круто, круто..
как по мне, 1 и 2 сезоны самые классные, когда все они молодые, и все только начинается. В последнем сезоне, все устали.
Последняя серия 4 сезона не то, чтобы разочаровала, но в конце концов ну, не может человек спокойно жить. Брат же предложил главному герою: отдыхай, все закончено. Так нет) а теперь путь только к звездам с его неугомонной натурой. Поэтому такой конец. Честно говоря, не знаю что еще хотят показать в пятом сезоне. Может, там наоборот все обломается и он вернется туда, откуда начинал?.. и еще мне кажется, что будет что-то между Майклом и Томми, не очень они разошлись

Вжик.

Well-known member
а я два раза пыталась козырьки посмотреть, кинула на серии 4 или 5-й ((( затянуто показалось(
Вот сейчас две серии "охотник за разумом" посмотрела... та же ерунда, как жевачку жуют-жуют... когда уже действие будет... кину тоже наверное(((

"Двойка" кто-нибудь смотрел? тоже серий пять посмотрела и опять засыпаю под сериал... Наверное со мной что-то не так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху