Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
то есть для вас ТОГДА , 20 лет назад, было очевидным, что вот-вот будут самолеты в небоскребы врезаться?
для меня не очевидно, какие способы будут использовать террористы. Но сам факт того, что террористы были, есть и будут, для меня очевиден.
При том убивали почти всегда простых людей, которые никак не связаны с явлениями против которых протестуют террористы.

ну может я тогда очень мало знала про терроризм
Ну историю Российской империи в школе проходят.
Может в советское время и не было. Но у нас подробно было.

Революционный_терроризм_в_Российской_империи

Нордост был в 2002.
Захват детей в Беслане был в 2004 году.
В 2004 году взорвали в российских самолета с людьми.

Guns N Roses

Well-known member
свинья потрясает пока еще своей неожиданностью и недопустимостью себе представить такой расклад
нет. не сама свинья потрясает))
а потрясает решение правительства это сделать!
во имя чего??

Mahima

переименовалась:)
Вторая серия 4 сезона Черного зеркала очень актуальна прямо сегодня.

Mahima, да) Эволюция возможностей родительского контроля. Собственно, какие средства не придумывай, проблема такая же, как и сейчас, и до сейчас. Как бы ничего нового, но такая стройная зарисовка получилась.

essay

New member
Сериал Метод можно смотреть, если любишь Хабенского.
Остальное в сериале мягко говоря некачественная продукция.
Актриса стажёр Хабенского что в жизни через постель (Бондарчук), что в сериале )))
Женщина очень даже, актриса?! Под большим вопросом...

marinettu

Well-known member
а потрясает решение правительства это сделать!
во имя чего??
меня больше потрясло то, как все советники министра стали сразу же разрабатывать стратегию как это сделать, вместо того, чтобы искать выход. даже палец отрезанный не тратили время идентифицировать - отпечаток можно ж было пробить, например, или еще какими способами. а по поводу во имя чего - думаете, если бы сейчас такое условия поставили бы за какую-нить кейт мидлтон - что бы было? просто бы позволили бы ее убить? не даром ведь дело происходит в англии, а не в россии, например.

Guns N Roses

Well-known member
меня больше потрясло то, как все советники министра стали сразу же разрабатывать стратегию как это сделать, вместо того, чтобы искать выход
видимо, они тоже извращенцы
это нам и хотели показать создатели сериала, я так поняла

думаете, если бы сейчас такое условия поставили бы за какую-нить кейт мидлтон - что бы было? просто бы позволили бы ее убить?
не знаю. может, как-то по-другому обставили бы это дело
но вряд ли бы была такая трансляция.
да и вообще, не получилось бы ее украсть просто так

не даром ведь дело происходит в англии, а не в россии, например
хм. я считаю Европа намного более развращенная, чем Россия

"Алиби" смотрю.
Вот, где получаешь эстетическое удовольствие.

BabuschkinHaus

Well-known member
ну, уж со свиньей - это просто фигня. никогда бы в жизни такого не было. убили бы принцессу, или не убили бы, но акта со свиньей транслируемого онлайн не было 100 %.
простите, не сдержалась)))). разве то, что сейчас транслируют по тв чем-то отличается от акта со свиньей? и улицы очень часто бывают пустыми))). просто свинья уж очень концентрирует и привлекает, вызывая у многих "отвращение". реальные теперешние трансляции нечто подобное, только фокус смазан, как по мне.
Для меня вот Дом 2 - извращение. Транслируется же. От этого до многого недалеко.
о, чем не секс со свиньей в прямом эфире?))) который все ругают, но тайком, хоть изредка, подсматривают.

BabuschkinHaus

Well-known member
Mahima, ыгы, вот и я ни разу. даже телевизор не смотрю практически. а в теме, т.к. из каждого утюга-пылесоса))). А выбор-то есть, не фокусироваться.

Mahima

переименовалась:)
А выбор-то есть, не фокусироваться.
так рейтинговая передача. Значит, народ не просто фокусируется, а весьма активно смотрит. У Бузовой и иже с ней миллионы подписчиков в инстаграммах всяких:) Еще и там за ними смотрят. А уж о блогерах молодежных мы уже прошлись давно:))) там местами кошмар и ужас..
Но да, у нас духовно, а Европа извращенная, ага..

И, кстати, нет смысла разделять ТВ и интернет. Молодое поколение уже полностью в сети - даже ТВ, если смотрит, то там.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Parole, там совершают половой акт со свиньёй
мучает себя тот, кто совершает этот акт, ну и люди, которые не могут оторваться от экранов во время прямой трансляции. Хотя... выбор у человека всегда есть :)

BabuschkinHaus

Well-known member
мучает себя тот, кто совершает этот акт, ну и люди, которые не могут оторваться от экранов во время прямой трансляции.
я бы сказала, что слишком картинно мучают. так, что закрадывается подозрение, а не удовольствие ли они получают? но под маской отвращения, чтобы все прилично было напоказ...

Это я все никак не могу решить смотреть сериал с первой серии или нет
смотрите, конечно! здоровский сериал: в нем есть над чем подумать, посмотреть на себя (обобщенно) со стороны. но не для развлечься он явно. не зря "зеркало" называется. "черное" - анти, чтобы в преувеличении проще увидеть было. я вчера начала как раз смотреть. а тут и обсуждение).

marinettu

Well-known member
хм. я считаю Европа намного более развращенная, чем Россия
я вообще не увидела в этой серии тему извращений.

В англии до сих пор (хотя и не так как раньше) очень чтут корону и обитателей ее дома. и вопрос тут скорее - пошло бы правительство на такой шаг в любой другой стране ради спасения жизни принцессы?
и пустые улицы мне тоже не увиделись как "людям лишь бы поглядеть на извращения". мне увиделась трагедия и реакция на нее. было бы, конечно, круто, если бы еще и телеки выключены, но это бы уже было совсем неправдоподобно, потому что даже если и нашлись бы те, кто не смотрел бы в поддержку министра, их было бы меньшинство. любопыство - сильное чувство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху