Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Чёрное зеркало -шедевральный шедевр , как по мне. Вчера запоем 6 серий. Нравится все. И прошлая свинья тоже.

BabuschkinHaus

Well-known member
Это же мужчина еще смочь должен
вот и я про это думала. в сериале провели мысль, что с помощью таблеток и "специальных фильмов" можно все). хотя этот премьер был в таком состоянии, что явно не до фильмов ему было. но он старался!
В англии до сих пор (хотя и не так как раньше) очень чтут корону и обитателей ее дома. и вопрос тут скорее - пошло бы правительство на такой шаг в любой другой стране ради спасения жизни принцессы?
Там англия условная. Не реальная. Именно англия намекается, как общество, где делается вид, что от условностей еще что-то зависит. С целью перекладывания ответственности на противоположную сторону за "неудачные" действия или решения.

Igra

БЫТИЕ
меня больше потрясло то, как все советники министра стали сразу же разрабатывать стратегию как это сделать, вместо того, чтобы искать выход. даже палец отрезанный не тратили время идентифицировать - отпечаток можно ж было пробить, например, или еще какими способами. а по поводу во имя чего - думаете, если бы сейчас такое условия поставили бы за какую-нить кейт мидлтон - что бы было? просто бы позволили бы ее убить? не даром ведь дело происходит в англии, а не в россии, например.
Да не в этом дело.
Не надо так буквально.
Там утрированно, метафора, гипербола - как хотите.

Эвелинка

Well-known member
Мне Хабенский средне, а в Методе просто шик. И Андреева понравилась) понимаю Бондарчука. Мне кажется есть в ней содержание, стержень.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фубля - это черное зеркало. Имхо. Летом с дуру посмотрела несколько серий первого сезона, захотелось завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. Мне этот сериал видится депрессивным, чернушным, подавляющим и болезненным. Нужно спец.настроение, чтобы смотреть. Про художественную ценность — не знаю, не могу судить.

Эвелинка

Well-known member
Я Чёрное зеркало не смотрела) и после всего выше прочитанного точно не посмотрю))))

Эвелинка

Well-known member

Guns N Roses

Well-known member
просто свинья уж очень концентрирует и привлекает, вызывая у многих "отвращение"
а вот, знаете, и слава Богу, что еще у многих вызывает отвращение..
вот если, когда-нибудь будет наоборот, будет очень печально жить среди таких людей (?)
------------------------------------------

АЛИБИ нравится, спокойный такой сериал, красивый
Актер, играющий главную роль, только не нравится, скользкий тип

Guns N Roses

Well-known member
вы прям как его односельчане)
мне внешне актер не нравится
как улыбается, например
у односельчан к герою (Акселю) другие претензии

А Ева нравится??
Ева, как героиня, не очень
как актриса, хороша

Фрейя

Инесса-баронесса
Посмотрела "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли" Юмор, замешанный на детективе, абсурде и фантастике.
Если вам нравится мультик "Гравити Фолз", то, скорее всего, понравится и этот сериал ))

всего-то почти год прошел, и я посмотрела 1 сезон. 1 и 2 серию наверное раза 2 пересматривала чтобы понять что-кто-к чему
в целом любопытный и забавный

начала Диккенсовщина - атмосферный на мой взгляд. наверное для таких как я, кто не планирует Диккенса читать :)

Igra

БЫТИЕ
Мне актер, главный герой, из Алиби внешне тоже не нравится.
Но это грамотный выбор, ведь зритель тоже должен был до конца сомневаться.
Я досмотрела. В принципе подозрения у меня были, так что удивления не случилось.
2-ой сезон более динамичный. Вообще интересны два образа матерей, ярко так показаны. И актерские работы эти прекрасны.
Сочно разные человеческие характеры показаны, слабость, трусость, амбициозность и т.д.
Нравится то, что норвежцы показали социум и нравы без розовых соплей.
не чернуха совсем
Совсем не чернуха.
Даже удивительно, что кто-то так концентрируется на внешнем.
Впрочем, гротеск всегда был более сложной для восприятия художественной формой.

вот если, когда-нибудь будет наоборот, будет очень печально жить среди таких людей (?)
А, может, печально среди таких, которые из-за отвращения готовы человеческой жизнью пожертвовать?:)

Soneyka

Active member
Написали, что Игра престолов выйдет в 2019, последний сезон и всего 6 эпизодов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху