Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
а если я скажу что убийца не он?
ну, я в общем-то думала, что что-то такое может произойти.. придется смотреть)

а пока посмотрела
11/22/63
не помню, обсуждали тут этот сериал?
по Стивену Кингу, про убийство Кеннеди
книгу я не читала, сериал понравился атмосферой, игрой Джеймс Франко (он очень хорошо вписывается в 60-гг - как ему идет шляпа))
концовку можно предположить, но сделано все очень хорошо, так, что даже нет разочарования от того, что знаешь, чем закончится.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Семейный бизнес
забавный легкий семейный сериальчик, утрированный, конечно, но он и не претендует на что-то большее. Пару вечеров под пиццу скоротать с детьми - отличный выбор. Нравится , как играют дети - естественно и натурально. Спасибо за рекомендацию.

Вжик.

Well-known member
Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Мне Алиби не понравился. Смотрела из-за картинки и все думала, что вот попрет. Какой-то убогий сюжет на мой взгляд. Интрига вымученная, действия на одну серию. Никакого развития характеров, герои картонные и плоские. ни глубины, ни удивления.
И губки у всех главгероев меня раздражали. Второй сезон точно смотреть не буду. не зацепил.
Но виды прекрасны.

essay

New member
Катя_Катина, стиль у сериала такой, абсолютно скандинавский.
я оба сезона посмотрела. трата времени)) любой сериал трата времени))
но этот мне своей вымученностью не понравился. ну прям рабыня изаура.
абсурдность - театральная акцентуированность. но 18 серий?! ))

Ээээ, и Тома Харди там не обижайте))
Этот разноцветный дядька с ним и рядом не стоял. Кто сказал, что это прикольно волосы и борода разного цвета?

Mahima

переименовалась:)
да он мелкий же совсем
ну в первой серии это незаметно:)
В Харди тоже есть моментами что-то слащавое. Так что мне пока нравится герой, виды. А сюжет как-то пока не поняла - купил предприятие и ехай домой от греха подальше. Он останется что ли?

Guns N Roses

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
Он останется что ли?
он будет несколько раз уезжать и с полпути возвращаться. на "слабо". фу

Катя_Катина, стиль у сериала такой, абсолютно скандинавский.
ну есть же вполне себе приличные сериалы у скандинавов.

но этот мне своей вымученностью не понравился. ну прям рабыня изаура.
вот точно. скандинавская изаура, мать ее.

essay

New member
Guns N Roses, да, Харди еврей мафиози))

Вот мне такого Харди и не хватило в Алиби.
А вот за актрису Еву пятёрка. Но это все же не ее заслуга, хотя... такое умозаключение нужно делать после просмотра других фильмов с ее участием. Я, правда, рискну - это заслуга отвечающих за кастинг. Идеально вписалась. Так подчёркнута ее ядовитость.

Coraline

Jones
Ни к чему у меня что-то не лежит душа.. Новых серий Жизни в деталях нет - кстати, легкий, отличный сериал о семье, местами оочень смешной - и как-то "полистала" первые серии новинок.. Не хочется. Хочется или чего-то гламурного :))) (вот сейчас начала Помадные джунгли, может, втянусь), или фантастики (Под куполом не зашло вообще никак), или детектива, но без крови и расчлененки :))) Без насилия над детьми, старушками и животными. Может, есть что такое?

Вжик.

Well-known member
А я вот кинула его смотреть((( хоть и актер нравится, но не цепануло(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху