А, и чтобы все красивое)) - и герои, и интерьеры, и природа. В этом смысле Большая маленькая ложь и Пощечина были практически идеальны. Коварные горничные мне "зашли" чудесно, Город хищниц... Все, что мне нравится, как-то быстро заканчивается
)) Гудини, Гений, Аббатство Даунтон, Вверх и вниз по лестнице..
))
Вот продлили бы еще Ночного администратора... И в каждой серии - голый Хиддлстон )))
Два с половиной человека смотрела? комедийный ситком на берегу океанаИдеально - какой-нибудь сериал про богатых людей на берегу теплого океана, много солнца, любоф и раздетые мускулистые мужчины
Члены королевской семьи (The Royals)какой-нибудь сериал про богатых людей на берегу теплого океана, много солнца, любоф и раздетые мускулистые мужчины )
Jukka, еще есть название МЕСТЬ.
Ой, в нем так хорошо все начиналось. И про богатых, и на пляже...и история. А потом как начали жевать жвачку.
Но первые сезона два хороши. Третий я осилила, а четвертый - нет. Глянула финал - и все.
А Хорошего доктора никто не смотрел еще?
создавайте петицию... я подпишуMahima, Вот продлили бы еще Ночного администратора... И в каждой серии - голый Хиддлстон )))
я смотрела 2 сезона потом как-то совсем приелосьРэй Донован
"Современный калифорнийский нуар, сменивший на канале Showtime «Декстера». Главный герой — консильери голливудских звезд, решающий их проблемы с законом, мафией и папарацци. На работе все под контролем, но в семье — хаос: два неблагополучных брата, несчастная жена, бунтующая дочь и отец-уголовник. В роли последнего — изголодавшийся по настоящей работе Джон Войт. Главный злодей первого сезона — не менее инфернальный Джеймс Вудс. " Сноб
а смотрели Родословная ? и детектив, и семейные тайны и пр. 1 сезон вообще интересен, 2 попроще на мой взглядИдеально - какой-нибудь сериал про богатых людей на берегу теплого океана, много солнца, любоф и раздетые мускулистые мужчины
про мужчин прочитала - и сразу переместила этот сериал вверх в своём виш-листеПо волчьим законам - океан есть, полуобнаженные мужчины
"Смерть в раю" - ещё плюс и лёгкий детективчикИдеально - какой-нибудь сериал про богатых людей на берегу теплого океана, много солнца, любоф и раздетые мускулистые мужчины)))