Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, Исторические что-то не вставляют мне сейчас почему-то... В ссылки их натыкала, но че-то не тянет смотреть.

Идеально - какой-нибудь сериал про богатых людей на берегу теплого океана, много солнца, любоф и раздетые мускулистые мужчины :)))) Санта-Барбару не предлагать :)))

Mahima

переименовалась:)
Coraline, Рис-Майерс будет мускулистым и раздетым:)) и какая там уже история, елки...Генрих 8 в реале был толстым, рыжим дядищей:)))

Jukka

New member
А, и чтобы все красивое :))) - и герои, и интерьеры, и природа. В этом смысле Большая маленькая ложь и Пощечина были практически идеальны. Коварные горничные мне "зашли" чудесно, Город хищниц... Все, что мне нравится, как-то быстро заканчивается :))) Гудини, Гений, Аббатство Даунтон, Вверх и вниз по лестнице.. :)))

А Revenge смотрели? Почему-то на Кинопоиске он Реванш называется, чуть нашла. =)) Один из немногих долгоиграющих сериалов, который я досмотрела до конца. И под запрос, вроде, подходит. =))

Mahima

переименовалась:)
Jukka, еще есть название МЕСТЬ.
Ой, в нем так хорошо все начиналось. И про богатых, и на пляже...и история. А потом как начали жевать жвачку.
Но первые сезона два хороши. Третий я осилила, а четвертый - нет. Глянула финал - и все.

Coraline

Jones
Jukka, Спасибо, гляну! :)

Mahima, Вот продлили бы еще Ночного администратора... И в каждой серии - голый Хиддлстон :))))))

Катя_Катина

Well-known member

Coraline

Jones
Катя_Катина, Начинала, но тоже что-то не втянулась. Помадные джунгли, кстати, тоже вспомнила, что начинала.. и бросила на том же месте, где и в прошлый раз :)))

Jukka

New member
Jukka, еще есть название МЕСТЬ.
Ой, в нем так хорошо все начиналось. И про богатых, и на пляже...и история. А потом как начали жевать жвачку.
Но первые сезона два хороши. Третий я осилила, а четвертый - нет. Глянула финал - и все.

Вот я Месть и искала. =)) Я уже не очень помню все перипетии, но с середины было ощущение надуманности происходящего. И все равно смотрела - было интересно, чем закончится. Ну и пара персонажей мне там нравилась. В общем, сейчас у меня скорее приятные воспоминания об этом сериале.

А Хорошего доктора никто не смотрел еще?

Я смотрю и мне очень нравится. =) Главный герой - прекрасный. А так сериал сильно напоминает Доктора Хауза. Но для меня это плюс.

Хорошего доктора я смотрела. Нормальный докторский сериал.

Начала На зов скорби. Французский, неторопливый и грустный.

Фрейя

Инесса-баронесса
Рэй Донован

"Современный калифорнийский нуар, сменивший на канале Showtime «Декстера». Главный герой — консильери голливудских звезд, решающий их проблемы с законом, мафией и папарацци. На работе все под контролем, но в семье — хаос: два неблагополучных брата, несчастная жена, бунтующая дочь и отец-уголовник. В роли последнего — изголодавшийся по настоящей работе Джон Войт. Главный злодей первого сезона — не менее инфернальный Джеймс Вудс. " Сноб
я смотрела 2 сезона потом как-то совсем приелось

Идеально - какой-нибудь сериал про богатых людей на берегу теплого океана, много солнца, любоф и раздетые мускулистые мужчины
а смотрели Родословная ? и детектив, и семейные тайны и пр. 1 сезон вообще интересен, 2 попроще на мой взгляд
По волчьим законам - океан есть, полуобнаженные мужчины тоже :D но сам как-то про наркоту и криминал. я боьльше 5 серий не стала смотреть
Ривьера - на фоне Лазурного Берега
Семья - семейные тайны на фоне выборов в губернаторы. правда моря нет :)

еще пара детективных долгоиграющих - каждя серия = новая история:
Восприятие
Тайны разума

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
По волчьим законам - океан есть, полуобнаженные мужчины
про мужчин прочитала - и сразу переместила этот сериал вверх в своём виш-листе :)
а где ещё раздетые мужчины в изобилии? в блудливой калифорнии, помниццо. а ещё?

lakshmi

Well-known member
Coraline,

ничего не смотрела, но из своего списка (неподъемного для меня)

Вражда Подозреваю наличие красивых нарядов ))) Один из номинантов Эмми.

Второй сезон ожидается про Чарльза и Диану.

Американская история преступлений Думаю, достоин просмотра. Основан на реальных событиях. В 2018 ожидается про убийство Версаче. Актеры достойные!

Coraline

Jones
lakshmi, Вражду видела :) В конце у меня случилась депрессия из-за того, как постарели актрисы, особенно Ланг (Сарандон еще ничего такая старушка :))) ).

Слушайте, мама..., На зов скорби - это там, где мертвецы домой возвращаются?

lakshmi

Well-known member
Coraline, тааак...

Что знает Оливия?

"Оливия Киттеридж" — еще одно, нет, не доказательство (чего уж тут доказывать?), а скорее убедительная иллюстрация известного соображения, что сериалы — это новые книги.
https://www.kommersant.ru/doc/2614351

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Идеально - какой-нибудь сериал про богатых людей на берегу теплого океана, много солнца, любоф и раздетые мускулистые мужчины :))))
"Смерть в раю" - ещё плюс и лёгкий детективчик
Не смотря на первую часть названия, очень солнечный и красивый сериал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху