Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
а где полный есть? или с рекламой смотрели?
не дождался от LostFilm или AlexFilm
медленно они озвучивали - по серии
смотрел в озвучке Baibako, они сразу все 10 серий озвучили к 5му февралю.
был релиз этой озвучки от Atla22 с полностью вырезанной рекламой.

Doktoressa

New member
Coraline, как вам? По мне ну так занудно шло.... Наконец-то показали, как папа умер. А Кейт начала раздражать, честное слово. И Рэндел странный, психотерапевт по нем плачет;))) и вообще, вся семейка там.....

PostSkriptum

Well-known member
не дождался от LostFilm или AlexFilm
медленно они озвучивали - по серии
смотрел в озвучке Baibako, они сразу все 10 серий озвучили к 5му февралю.
был релиз этой озвучки от Atla22 с полностью вырезанной рекламой.
а я вот LostFilm жду. ))) Да, весьма не резво они озвучивают.

Coraline

Jones
Кия, Вот же. А для меня - такой нудноватый гимн оптимизму :)))

Депрессушный и грустный он был бы, если бы Кевин-таки спился, жених бросил Кейт после потери ребенка, а Рэндалл окончил дни в психиатрической клинике.

А так - у них все, как в сказке :)))) Хромые ходят, немые говорят. И Рэндалл за пять минул излечился от ПА и депрессии, и Кевин за пять минут от зависимости, и мать у них в 70 лет выглядит, как сорокалетняя :))))

Doktoressa

New member
Кия и мать у них в 70 лет выглядит, как сорокалетняя :))))
Парик и очки не помогают;))

Вчера моя 9-летняя дочка подлегла посмотреть со мной)) через 10 минут сказала :"мама, как ты это смотришь? Тут же ничего не происходит"))))))
Точнее и не скажешь)))

Coraline

Jones
Doktoressa, Вот в первом сезоне как-то первые серии еще были динамичными. А второй сезон под конец - тягучее нечто.

Олюня71

Мама трех девчонок

Касатка

Active member
Оранжевый-хит сезона обсуждали?
Второй сезон смотрю уже. Сначала нарвалась на матерный перевод. Уши сворачивались. Кинула. Нашла нормальный.
Гомофобам не смотреть :) Лесбийские отношения, часто, много.
Мне нра. Не знаю (к счастью), как на самом деле в тюрьме, но интересно изнутри посмотреть. Хотя и много "сказочно-ванильного" относительно места развития событий.

Фрейя

Инесса-баронесса
смотрю Тёмный мир: Равновесие (сериал) - все-таки хорошо, когда авторы книги участвуют. очень близко к тексту, правда больше, чем в книге. young adult :) к середине сезона уже чуть приедается. хорошо, что 1 сезон

mdvv

Member
Досмотрел МакМафию. Замечательный сериал BBC. Много наших хороших актёров, семейство Федосеевых-Шукшиных , даже Лядова и Козловский мелькнули. Рекомендую к просмотру. И ждём конечно же второй сезон к началу 2019г

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху