Про свеженький, конечно)ты про свеженький 2021 года или про 1973 года Бергмана?
я смотрела второй. он клевый
мужу не понравился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про свеженький, конечно)ты про свеженький 2021 года или про 1973 года Бергмана?
я смотрела второй. он клевый
мужу не понравился
Прочитала о нем недавно и заинтересовалась.Милый сериальчик с симпатичным кастом (в т.ч. Селена Гомес) - Убийства в одном здании, короткие серии, по крайней мере, начало - вполне
мы посмотрели 2 серии пока) легко, качественно, нормальный юмор) Гомес- симпатишный пухляш, остальное, наверное, спойлеры)Прочитала о нем недавно и заинтересовалась.
Пишите отзыв ещё, пожалуйста!
МЫ тоже досмотрели-таки. Мне сильно отдавало Боливудом: особенно в драках и вот это "ты ж меня не предашь..? - конечно не предам"местами привкус ненужного пафоса и малобюджетностиИ кетчупа в избытке
)))
Мы недавно смотрели. В принципе, неплохо, начало и середина сериала понравилась, концовка так себе. Но этим, по-моему страдают большинство российских сериалов.ВЫЖИВШИЕ российский смотрел кто-нибудь?
Прочитала хвалебный отзыв, вот думаю.
Смотрю.Мы недавно смотрели. В принципе, неплохо, начало и середина сериала понравилась, концовка так себе. Но этим, по-моему страдают большинство российских сериалов.
То-то мне лицо показалось знакомым, но я поленилась гуглить.оказывается, он и в голливудских некоторых фильмах играл
Мне вообще на фоне Алисы Игра почти никак не зашла. Но я Алису смотрела до Игры.«Алиса в Пограничье» мне местами даже больше Игры в кальмара зашла